Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто вы, мистер Брукс?

Поиск по форуму

Фильмы: Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) Подробнее

Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.

Кто вы, мистер Брукс?
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой триллер. Событий маловато.
7 из 10
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Костнер велик, сыграть маньяка, в которого влюбляешься. 5
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Фильм замечательный. Так показать борьбу двух личностей в одном человеке, супер. Прямо жутко стало, может и мы живем рядом с такими людьми? :smile19:
Любителям жанра смотреть просто обязательно)))
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
Драма-это не для меня.Уснул на половине фильма.Жена досмотрела и сказала что я ничего не потерял.Любителям жанра понравится,а для меня :smile13:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Это не драма, а триллер...

Фильм Классный...:smile6:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но вот только всё сильно наиграно , не Деми Мур а какая - то Рембо в юбке , отовсюду вырывается , одна она во всех попадает , не фильм а сказка .
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Мощный триллер 5/5
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
классный фильм! как то раньше не видел..посмотрел с удовольствием:smile7:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
это первый фильм на моей памяти где к убийце нет отвращения, удивительно просто, но весь фильм сопереживаешь вместе с главным героем. 5 баллов однозначно :smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Фильм супер, игра Костнера бесподобна! :smile3:
Захватывающий сюжет, хорошо снят! 5+ :smile19::smile21:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Мне этот фильм не понравился,нудятина какая то,не цепляющая не разу,хотя фильм был смотрен несколько раз!Не увидел нечего великого тут!
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Удивляюсь как этот высокомерный петух может вызывать сочувствие...
аморальность этого фильма зашкаливает! Надеялся хоть концовка не подведёт, но не тут то было... Тоже не понравился - максимум 3
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Фильм просто динамит!!!
(...а что касается морализирования -- это же элементарное ханжество!!!!!)
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный триллер! Костнер так вообще порадовал. Отличная роль. Ну сюжет очень даже хороший. Хороший вечер за интересным фильмом.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фильм понравился благодаря Кевину Костнеру. Маньяк получился, да ещё какой! С огромным тараканом в голове, с Богом в сердце и с зияющей пустотой в душе! Жуть! Очень приличный триллер. Посмотрел с удовольствием.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Непривычно было Костнера видеть в этой роли, а так фильм хороший, сюжет незаезженный.
Sinemator
Новичок
+50
-38
Много триллеров снято про маньяков.Этот не похож на остальные.Отличное кино!
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Увлекательное видеопособие для начинающих маньяков! Мастер-класс от мистера Брукса! Осмысленная передача профессионального опыта мастером,его последовательные действия. Фотографии прилагаются и сопровождаются понятными, грамотными комментариями.

М-да... со стороны,конечно,смотрится с захватывающим интересом,но, если вдуматься ,моральный аспект фильма - тихий ужас...Не верю я в эту борьбу с внутренним демоном,нету никакой борьбы - только неистовое желание убивать..Все стенания к Богу выглядят напущенно, фальшиво и не вызывают ни уважения,ни сочувствия. Убийство...ради удовольствия. Да-да, он сопротивляется своему темному "я", аж целых два раза сходил на анонимные сборы! Так страдает ,бедный,прям страстоносец, так совесть замучила, пойду-ка я, думает, горшки полеплю! А тут еще доча со своими проблемами,дел невпроворот.Так и живем...
Печально...в конце,было подумала,вот он - назидательный момент! Но,увы...
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Фильм отличный! Все в нем нравится. И как Брукс все подстраивал играя на три фронта?! 8/10:smile19:
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Очень интересное кино..впечатлил! Детектив..Триллер- что надо! С удовольствием посмотрел!
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Офигенный фильм. Необычный.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Ну мистер Брукс-то знает, и даже нам расскажет о том, а расщепленное его эго украсит сказ кровавой исповедью.
Ведь и совесть давно умерла в Бруксе, оставив его наедине с холодным препарированием своего порока, его сознательное служение злу неопровержимо. За смелость признания мистеру Бруксу я говорю спасибо. А вот вы всегда ли знаете , кто Вы на самом деле?
Не в каждом живет мистер Брукс, но внутренний зверь спит во многих. И всего лишь черта отделяет от встречи с ним.
ЧертА от чЁрта. хаахх, только дошло :smile26:
После вашу необратимую амбивалентность не остановит и встреча с паровозом.
У нашего героя шансов на выздоровление нет, или почти, ведь его рубеж остался годы позади и вкус крови разбудил ставшее ненасытным , чудовище. Но у каждого не переступившего черту есть шанс не только не переступить ее, но даже и в мыслях не приближаться.
И не соглашусь со Стратосфера в том, что это :
Увлекательное видеопособие для начинающих маньяков!

Как по мне так и не пособие вовсе, а своеобразное предостережение. А начинающие маньяки уже давно начали, вон у нас соседский мальчишка всех котов измучил, ребята постарше совсем недавно потравили любимых псов на работе. Почему? Просто так. Захотелось, увидеть, как они будут мучиться и умирать. Это ли не будущие мистеры Бруксы? И да, и нет. Старт положен.
Замечательное, психопатологическое кино доступное для широких масс.
bergamot
Опытный
+105
-232
да-да. штаты могут позволить себе убивать сколько хотят, где хотят и как хотят. безнаказанно. и у них есть молодое поколение той же направленности. а кто с них спросит за индейцев хотя бы?.. хороший фильм - утверждает позицию штатов. ведь они - "in got we trust" и носители демократии.
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Очень необычный триллер-детектив. По всем пунктам 5, особенно игра актеров. Смотреть обязательно! :smile3: :smile21:
PinoCHEte
Новичок
+16
-6
37
Шикарный фильм, всем рекомендую. В этом фильме есть все что нужно!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм просто поглащает сюжетом :smile109: а кульминация и вовсе оказалась неожиданной:smile7:
butterfly)))
Новичок
+16
-6
картина офигенная)))) держит в напряжении с начала и до конца!!! отличный фильм 5+
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Мне фильм очень понравился, напряженный сюжет, хорошая игра актеров..... ну а Деми Мур, сколько бы ей не было лет, всегда на высоте!!!:smile3:
Metox
Новичок
+72
-47
Классный фильм, посмотреть стоит однозначно.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!глянуть стоит...:smile3:
Cейчас на форуме: Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011