Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жених напрокат / The Wedding Date (2005)
Подробнее
Кэт собирается на свадьбу своей младшей сестры в Лондон. Она узнает, что шафером на свадьбе будет ее бывший жених, за которого она собиралась выйти замуж, но который бросил ее два года назад. Сейчас у Кэт нет молодого человека и чтобы не ехать на свадьбу одной она обращается в агентство, которое предоставляет «женихов на прокат». В сопровождении красивого молодого человека она отправляется на свадьбу. Пообщавшись с ним несколько дней, Кэт понимает, что влюбилась в своего временного бойфренда, который как выясняется тоже испытывает к ней чувства.
Да я до дыр диск с этим фильмом, в 2004-2005 годах, засмотрела, чего уж там.. Может молодость, а может наивность, или идеализм, а может все вместе - позволили мне быть снисходительной и к милым глупостям этой картины, и к фривольным шалостям,- или просто Малруни - очаровал мое сердце своим слащавым образом честного альфонса. Не знаю. Но картину эту раз полюбив - больше не изменила в чувствах. Не в этот раз. За светлую память, за чистый свет тех лет, абсолютно субъективно, не претендуя на истину, ставлю "Жениху напрокат" 8/10 и пусть пока поиграет в моей песочнице с другими легкими фильмами, того же жанра, из той же консистенции))) непритязательное, воздушное, сказочное ....
Фильм про альфонса ставшего на путь исправления вот это сказка но соглашусь с таким главным героем и ни такую шнягу проглотишь и не подавишься за идею 2 за кастинг 5
Сюжет предсказуем на все 100- это понятно. Вообще альфонс - он ей нужен? Да и Бог с ними! Красивый актер, несколько раз улыбнуло - что еще надо для приятного вечера...Кто настроен на позитив - смотрите. Твердая 4.
Все познается в сравнении, и вот: на фоне фильмов "Жених напрокат 2009" и "Жених напрокат 2011" - этот фильм смотрится вполне хорошо. Поэтому оценка - твердая 4