Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004)
Подробнее
Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.
Сериал отличный . Заставляет думать и переживать . Затрагивает практически все грани развития человека . Затягивающий сюжет . Я бы этот сериал ввёл в школьную программу в обязательном порядке . Актёры живут своими ролями . Адмирал , Кара , Лора , Гай просто красавы . Я как будто еще одну жизнь прожил . 5+
И актёры великолепные и сюжет отличный. Ниодного момента не потеряно, всё грамотно, всё задействовано Просто Класс!! На одном дыхании посмотрел! Супер сериал! 5 из 5 )
Вот я смотрел его и мне не хотелось чтобы он закончился. Даже со "Стартреком" такого не было. Сценарий-5, актёры-5, костюмы и декорации-5, да всё тут на высшую оценку. Жаль продолжения не будет...
Начал смотреть!Впечатления на высшем уровне!Как я раньше не мог знать о этот сериале,просто жесть!Ждут меня безсонные ночи и море интересного в сериале,в чём я не сомневаюсь!Как посмотрю напишу ещё!
Начинался сериал потрясающе и многообещающе,но к сожелению ожидания не оправдались!Чем дальше тем становилось всё нуднее и не интереснее!С трудом досмотрел,ради любопыства!В общем реально можно было бы уложиться в один сезон,и не растягивать на четыре!
Лучший фантастический сериал современности ! Это настоящий фантастический триллер. Какие харизматичные герои .Бесподобная игра актеров . Он очень серьезный не наивный ,как большинство других сериалов.Тяжело было расставаться с сериалом, до того я втянулся в него . Когда еще такой отличный фантастический сериал снимут.
всем кому по душе пришелся этот МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ советую скачать и посмотреть "Ходячих мертвецов". Снимала та-же команда, фильм, я не могу назвать это сериалом, СУПЕР, вообще этим людям 10+ по пяти бальной, они в корне изменили моё мнение о сериалах, сезонах итд, Моё понимание всего происходящего таково - сериал это "Санта Барбара" "Просто Мария" и "Рабыня Изаура", а "Звёздный Крейсер Галактика", "Ходячие Мертвецы" и "17 Мгновений Весны" это МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ. СЛАВА АМС!!! Долгой жизни и всего такого. Вот. Сей бред был написан под мой личный ost по ходячим
Такое качество видео даже хороший сериал испоганит! Можно только на смартфонах смотреть. Начал смотреть, сюжет+актеры не зацепили вобще (( После просмотра всех сезонов "SG" уже вряд-ли что-то интересным покажется
долгие года избегал этот сериал, но после просмотра был приятно удивлен, интересное кино, даже посмотрел Каприку после этого.
Не могу сказать что сериал лучший, тк для меня лучший фантастический сериал Звездные врата, но звездный крейсер Галактика оказался очень интересным, а главное есть логическая концовка, такого не часто встретишь, (за последнее время только Убежище и данный сериал имеют конец)
долгие года избегал этот сериал, но после просмотра был приятно удивлен, интересное кино, даже посмотрел Каприку после этого.
Не могу сказать что сериал лучший, тк для меня лучший фантастический сериал Звездные врата, но звездный крейсер Галактика оказался очень интересным, а главное есть логическая концовка, такого не часто встретишь, (за последнее время только Убежище и данный сериал имеют конец)
Хотел отписаться после просмотра всего сезона, не утерпел, 3 сезона + минисериал, жду логическую развязку. (что было обещано в комментах)
Кто не смотрел, под спойлер не смотрим.
Осторожно - спойлер!
С начала о хорошем: Те кто думают что это про войну "наших" с роботами, имхо заблуждаются. Тема не нова, но всегда интересна, тем более в нашем технологичном мире: Человечество (мы), что мы делаем, последствия этого. Сайлоны - наше порождение и наша погибель. Катастрофа в эпическом масштабе, когда не считают потери, а считают выживших. Мы бежим, мы выживаем. Все в одной лодке, от бездельников на "9-ом небе", до заключенных (название корабля забыл). Люди самые опасные животные с невероятным инстинктом выживания. Иногда правда скучновато, но нам раскрывают героев (так называемая санта-барбара, вычитал в комментах). Связка отец (командир) - сын (подчиненный). Сайлон "Бумер" - Шеф - Хало. Зарек - президент. И другие персонажи, тут все сделано на твердую пятерку.
Теперь о плохом. Встречаем рождения нового жанра: религиозно-демократичная фантастика. Отличительные признаки нового жанра: ляпы и не стыковки. Я все-таки надеюсь что больше половины это трудности перевода, смотрю в дубляже, возможно в оригинальной озвучке все лучше. Как пример: совет новичкам, от "Старбака" (лучший пилот. инструктор) перед посадкой сбавить газ и в начале самой посадки дать полный газ (тут я был в шоке), саму посадку "Вайперов", когда они "козлят" на лыжах! смотрел открыв рот, ну нельзя так снимать в 2000-ых годах, просто нельзя, уж лучше не снимайте совсем. Захват заложников на "9-ом небе". Ну конечно если есть морпехи (кто?! зачем они там вообще?!) пошлем "Старбак" она лучший снайпер и вторым выстрелом, она же, сносит ли Адама, да уж.. Религия: Тут слов нет совсем, когда президента к присяге приводит шаман, мы, там, между прочим, на сверхсветовых двигателях летаем. В трюме работает Оракул и все в таком духе. С начала думал что это как вариант веры вообще, в нас, в человечество, что мы выживем, но похоже ошибаюсь. Демократия: Выборы, вице-президент, общения президента с прессой, да-да с трибуной ("на сегодня все" и уходит! А фигли тебе там ещё делать то? И зачем тогда туда-сюда катать прессу, тратить топливо? Все в работе с бумагами и прочие атрибуты демократии).
Что-то много текста уже получается, закругляюсь Все вышесказанное мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим.
смотрел сначала Галактику... сериал показался дельным, но незавершенным... хотелось бы продолжения, чтоб расставить все точки над "i"... после глядел Каприку... вот уж точно полное завершение!.. но теперь отсутствет золотая середина между ними - сериал про восстание сайлонов и первую войну... будем надеятся, что не я один такой и создатели сериала задумаются... а пока пересмотрю Галактику еще разок...
Для любителей фантастики фильм не плохой. Со стороны посмотришь на каждом шагу говорят о религии, причем тут религия сняли бы нормальную фантастику, ну и выпивки целое море. Кажется в фильме снимаются кучка пьяниц. В эпизодах фильма были такие моменты когда заканчивалась еда, питье, топливо и т.д. однако спиртное не заканчивается, наоборот ручьями течет. Американская пропаганда спиртного, без сомнения фактор разрушающая общество.
Очень нудный сериал. Довольно большое количество серий скучны до безобразия. Если за сезон пару серий интересных, это уже успех. Первые серии интересны, да пожалуй встреча с вторым крейсером, отчасти самая последняя серия. Не понравилось, что сценаристы с новыми сезонами, меняли и направление развитие сериала. Ждал войны на уничтожение, а вышла какая-то лажа. Также очень разачаровывают главные персонажи. Доктора Балтара надо было пристрелить еще в первых сериях; президент постоянно тупит со своей дерьмократией (тут выживать надо, а они все не наиграются во власть). В общем фильму много чего не хватает. Как итог: еле еле 3 балла
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
17 Окт. 2014 02:04
+0
-0
Spartak7 пишет:
Очень нудный сериал. Довольно большое количество серий скучны до безобразия. Если за сезон пару серий интересных, это уже успех. Первые серии интересны, да пожалуй встреча с вторым крейсером, отчасти самая последняя серия. Не понравилось, что сценаристы с новыми сезонами, меняли и направление развитие сериала. Ждал войны на уничтожение, а вышла какая-то лажа. Также очень разачаровывают главные персонажи. Доктора Балтара надо было пристрелить еще в первых сериях; президент постоянно тупит со своей дерьмократией (тут выживать надо, а они все не наиграются во власть). В общем фильму много чего не хватает. Как итог: еле еле 3 балла
Ты видать брат совсем маловат еще душой для понимания психологии реального поведения людей и их настоящих отношений.....!!!!! Люди есть люди,они всегда будут себя вести в большинстве своём как дураки..- порок...и реальность..!!!! Вэтом сериале как раз таки превосходно передана реальность пребывания в столь жестких обстоятельствах....- это от кретинизма и до нежности и жесткости героев там где не надо..- вообщем ведут себя как настоящие люди в стаде..!!! Сериал превосходен..!!!!!
Хорошая фантастическая драма с элементами психологии и чутка стрельбы.Необычный конец у сериала,удивляет.В основном хорошо показано отношение между людьми,их внутренний мир с хороший и с плохой стороны.Ведь каждый даже те которые на наш взгляд поступали не правильно считали что они правы и свято верили в это и все это добавляет интерес к фильму,конечно были и моменты которые нервировали но их было мало. Оказывается адмирал Адама открыл землю в своем рапторе а мы даже и не знали)))))))))) В общем сериал хороший стоит посмотреть.
Ты видать брат совсем маловат еще душой для понимания психологии реального поведения людей и их настоящих отношений.....!!!!! Люди есть люди,они всегда будут себя вести в большинстве своём как дураки..- порок...и реальность..!!!! Вэтом сериале как раз таки превосходно передана реальность пребывания в столь жестких обстоятельствах....- это от кретинизма и до нежности и жесткости героев там где не надо..- вообщем ведут себя как настоящие люди в стаде..!!! Сериал превосходен..!!!!!
Если чесно,то первая половина первого сезона мне тоже не очень понравилась,хотел уже бросать смотреть,но потом сериал стал набирать обороты,и с каждым сезоном всё интересней. Актёр сыгравший Адмирала Адамо-выше всяких похвал! Сериалу - пять баллов!
самый продвинутый сериал, как в глобальном масштабе теории , так и в плане её реализации. образы прорисованы до нельзя. похоже актёрам пришлось пройти курс реабилитации после съёмок. это 100-тка, пока ещё ни кто не задвинул такого грандиозного эпоса нашей животной эквивалентности, пытаясь соединить нас с богом. Браво!
Незнаю почему такие супер-хвалебные комментарии к сериалу, еле-еле просмотрел 6 серий 1 сезона (засыпая и просыпаясь), как то не затянуло ещё. В 6 сериях увидел то что можно было показать за 10 минут. Короче фильм типа "веб камера в звездолёте", вообще не дотягивает до уровня подобных сериалов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!