Я бы этот сериал ввёл в школьную программу в обязательном порядке . Актёры живут своими ролями . Адмирал , Кара , Лора , Гай просто красавы . Я как будто еще одну жизнь прожил . 5+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.

Я бы этот сериал ввёл в школьную программу в обязательном порядке . Актёры живут своими ролями . Адмирал , Кара , Лора , Гай просто красавы . Я как будто еще одну жизнь прожил . 5+

всем кому по душе пришелся этот МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ советую скачать и посмотреть "Ходячих мертвецов". Снимала та-же командаКомпозитор точно тот же Bear McCreary. Музыка и в BSG и в WD волшебна.

долгие года избегал этот сериал, но после просмотра был приятно удивлен, интересное кино, даже посмотрел Каприку после этого.Полностью согласен! мнения совпадают
Не могу сказать что сериал лучший, тк для меня лучший фантастический сериал Звездные врата, но звездный крейсер Галактика оказался очень интересным, а главное есть логическая концовка, такого не часто встретишь, (за последнее время только Убежище и данный сериал имеют конец)

.

Очень нудный сериал.
Довольно большое количество серий скучны до безобразия. Если за сезон пару серий интересных, это уже успех. Первые серии интересны, да пожалуй встреча с вторым крейсером, отчасти самая последняя серия. Не понравилось, что сценаристы с новыми сезонами, меняли и направление развитие сериала. Ждал войны на уничтожение, а вышла какая-то лажа. Также очень разачаровывают главные персонажи. Доктора Балтара надо было пристрелить еще в первых сериях; президент постоянно тупит со своей дерьмократией (тут выживать надо, а они все не наиграются во власть). В общем фильму много чего не хватает.
Как итог: еле еле 3 балла

Spartak7 пишет:Очень нудный сериал.
Довольно большое количество серий скучны до безобразия. Если за сезон пару серий интересных, это уже успех. Первые серии интересны, да пожалуй встреча с вторым крейсером, отчасти самая последняя серия. Не понравилось, что сценаристы с новыми сезонами, меняли и направление развитие сериала. Ждал войны на уничтожение, а вышла какая-то лажа. Также очень разачаровывают главные персонажи. Доктора Балтара надо было пристрелить еще в первых сериях; президент постоянно тупит со своей дерьмократией (тут выживать надо, а они все не наиграются во власть). В общем фильму много чего не хватает.
Как итог: еле еле 3 балла
Ты видать брат совсем маловат еще душой для понимания психологии реального поведения людей и их настоящих отношений.....!!!!! Люди есть люди,они всегда будут себя вести в большинстве своём как дураки..- порок...и реальность..!!!! Вэтом сериале как раз таки превосходно передана реальность пребывания в столь жестких обстоятельствах....- это от кретинизма и до нежности и жесткости героев там где не надо..- вообщем ведут себя как настоящие люди в стаде..!!!![]()
Сериал превосходен..!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение