Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хостел 3 / Hostel: Part III (2011)
Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
Да перывые части больше впечатлили своей дикостью.Здесь все как то.....аккуратно что ли.....жертв усыпили прежде чем схватить,заплативший народ просто лицезреет,а не сами участвуют в убийстве.Вообщем не то....
да ну ребят,это уже не тот хостел((( где же жестокость,вызывающая мурашки и рвотные позывы???? тараканы залазиющие девушке в рот,это что же страшно?? режиссер,ты что вообще снимать собирался?нужно было соответствовать! короче для детей кино
Ребят на будущее если фильм НЕ ДУБЛИРОВАН,значит это второсортка!!! И не сравнивайте его с теми двумя частями,это можно сказать вообще другие фильмы! А тому кто третью часть снял,камерой его же по голове настучать!!!!
Блин народ смотрел первую или вторую часть не помню, так меня чуть не вырвало. На моменте где баба косилкой медленно убивала девушку я прервал просмотр сего шедевра. Этож не ужастик, а извращение какое-то. Черти как вы это смотрите.
Абсолютно тупорылый фильм, снятый имбецилами для имбецилов. Редкостный шлак, не стоящий даже 600 мегабайт места на диске. На месте авторов я бы совершил массовое самосожжение.
куча киноляпов на каждом шагу и по-моему уже перегнули палку в этой части - сделать из всего этого представление со зрительскими местами Оо люди так радуются каждой пытке, что становится жутко оО но все равно какой-то даже скучноватый. местами просто хотелось промотать до конца чтоб посмотреть кто выжил. а концовка конечно же отнюдь нереалистичная, так что разочаровала.