Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что-то не так с Кевином
Фильмы: Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2012) Подробнее
Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?..
Что-то не так с Кевином

Фильм - рассуждение на тему, как появляются на свет "не такие". Сначала мать с кисло-недовольным выражением лица возится с орущим младенцем. Потом ей требуется 18 лет, чтобы принять свое дитя! Кино по-своему вскрывает проблему ненужных детей. Считаю этот фильм очень сильным с точки игры актёров и режиссуры. Да, оно смотрится нелегко, но и для решения данной проблемы нет лёгких путей.

Надо было придушить гадёныша ещё когда он срался. Вот теперь мамаша пожинает плоды маниакального сынка - живодёра, мстившего за нехватку материнской любви в детстве. Фильм хороший, заставляет задуматься стоит ли иметь детей вообще и как их воспитывать. Стоит посмотреть в образовательных целях.

не важно про что - главное как!
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

По мне, так фильм заслуживает оценки только в 5-ть баллов и сразу уходит в коллекцию
смотреть было крайне интересно, игра актеров на высоте (Кевин во все временные промежутки сыграл просто дьявола, даже Дэмьян в Омене был намного сдержанней чем он). Конечно если бы у меня был такой отпрыск, я бы уже сидел за убийство, или оставление в опасности... Но это так к слову.
смотреть было крайне интересно, игра актеров на высоте (Кевин во все временные промежутки сыграл просто дьявола, даже Дэмьян в Омене был намного сдержанней чем он). Конечно если бы у меня был такой отпрыск, я бы уже сидел за убийство, или оставление в опасности... Но это так к слову.
подскажите пжл кто знает название фильма:
сюжет о том–же,только он там сделал себе пуленепробиваемый костюм,подставил другого и ограбил банк.
заранее спс.
Если я тебя правильно понял. Фильм называется - Rampage 2009 года. Есть на сайте.

Сильный фильм, очень тяжелый и оставляет массу неприятных эмоций, наверное только для взрослой аудитории, 4+, и вряд ли когда-нибудь решусь пересмотреть...

Хороший фильм, очень понравился! не понятно почему в детстве с ребенком не занимался психолог, если он постоянно проявлял агрессию уже с малых лет..... не ребенок, а дьявол во плоти!!!! Короче, качайте, не пожалеете.

Очень печальный фильм с очень глубоким смыслом. Хотя бы раз стоит посмотреть всем

Смотрела только из-за Эзры Миллера. Сам фильм понравилась, грусный и со смыслом.. 3+
А вот сам Миллер сыграл шикарно, очень вжился в роль, он безумно понравился.
А вот сам Миллер сыграл шикарно, очень вжился в роль, он безумно понравился.

Щемящее чувство оставил фильм после себя. Некая тоска по утраченному, ужас от содеянного героем, восхищение великой силой материнского прощения. О ней стоит отдельно сказать пару слов, Тильда Суинтон невероятная актриса, обладающая несомненным актерским талантом вживания до полного растворения в своем персонаже. Ее героини всегда разные, но объединяющая в себе столько сыгранных личностей, актриса каждый раз незабываема в своем новом амплуа. Она не играет, она живет.
В "кевине" Суинтон предстает талантливой и неординарной женщиной, способной покорить Эверест, и разгадать многие тайны бытия, но одна так и остается ей недоступной, как полюбить своего ребенка. И пока она этому учится, смиряется, ищет новые пути, да и попросту не думает о том, с Кевином что-то происходит.
Фильм странным образом растягивает нить сюжета, путая зрителя во времени и пространстве, и оставляет на волю нас самих, распутывать до конца интригу.
Уже через много дней после просмотра, я обратила внимание на то, какое огромное количество наград он взял на кинофестивалях, и в этот исключительный раз соглашусь с мнением критиков, фильм достоин каждого из присужденных призов.
В "кевине" Суинтон предстает талантливой и неординарной женщиной, способной покорить Эверест, и разгадать многие тайны бытия, но одна так и остается ей недоступной, как полюбить своего ребенка. И пока она этому учится, смиряется, ищет новые пути, да и попросту не думает о том, с Кевином что-то происходит.
Фильм странным образом растягивает нить сюжета, путая зрителя во времени и пространстве, и оставляет на волю нас самих, распутывать до конца интригу.
Уже через много дней после просмотра, я обратила внимание на то, какое огромное количество наград он взял на кинофестивалях, и в этот исключительный раз соглашусь с мнением критиков, фильм достоин каждого из присужденных призов.

Собственно,то ,что происходило с Кевином весьма печально.Это "что-то" старо как мир.
Его "недуг" кроется в простых словах - нежеланный ребёнок.
Многие женщины считают,что родить ребёнка и стать матерью - это одно и то же. Ничего подобного!Знаете,даже совсем крохотные детки способны чувствовать себя обделёнными материнской любовью,а значит - незащищёнными.В будущем, они склонны смотреть на весь мир через призму нежеланности своего рождения. Отсюда чувство одиночества,брошенности,аффективные расстройства.Своим поведением они провоцируют родителей,привлекая тем самым их внимание.
Всё это мастерски показано в этом фильме.Концовка сильная.Именно так и должна поступить настоящая мать - лучше поздно,чем никогда.
Его "недуг" кроется в простых словах - нежеланный ребёнок.
Многие женщины считают,что родить ребёнка и стать матерью - это одно и то же. Ничего подобного!Знаете,даже совсем крохотные детки способны чувствовать себя обделёнными материнской любовью,а значит - незащищёнными.В будущем, они склонны смотреть на весь мир через призму нежеланности своего рождения. Отсюда чувство одиночества,брошенности,аффективные расстройства.Своим поведением они провоцируют родителей,привлекая тем самым их внимание.
Всё это мастерски показано в этом фильме.Концовка сильная.Именно так и должна поступить настоящая мать - лучше поздно,чем никогда.

Фильм потрясающий. Но не для широкого круга зрителей. Иногда, может лучше сделать аборт , чтобы потом не пожинать плоды...

Да на ночь конечно этот фильм лучше не смотреть. Тяжесть на душе. И почему все пишут про нехватку материнской любви, по моему она как раз таки и хотела дать Кевину ее, тянулась к нему, радовалась каждой его положительной эмоции в ответ на нее, хоть и редкой, да только сыну это не надо было, он отталкивал всячески мать, реагируя только на отца. Поэтому Еве только и оставалось что свыкнуться с тем каков он есть от безвыходности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011