Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее

Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Искатели могил
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Все как обычно стандартно на нет. Так что ничего нового я тут не увидел и по началу вообще не воспринимал его как фильм , поскольку болтавни там было огого . А так были моменты которые напугали , да и то мало , потом я их вообще никак не воспринимал ..Так , что средне .
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати скоро должна еще вторая часть выйти .
Скрытый текст
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Местами очень даже страшный фильмец. Одно напрягало весь фильм: На хера по одному ходить! Концовка вообще убила....
Никто666
Опытный
+108
-83
ни чего оригинального, но посмотреть разочек можно
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Я любительница ужастиков, посмотрела, практически, все)))) Думала, что это очередная фигня, но оказался оч сносный фильмец с жуткими резкими моментами. Короче, посмотреть можно):smile19:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Смотрела этот фильм, действительно страшненький! Понравился!
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Страшный фильм. Сделан под документальную съемку, первая часть фильма из нее и состоит зато потом :smile232:.
Нормальный ужастик! Не разочаровал :smile19:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Страшный фильм... Мне понравился, смотрел ночью, скажу честно за-це-пил, хотя думал что очередное г... Но нет. Моментами похож на "Паранормальное явление" и "Репортаж". Стоит посмотреть! Во время просмотра держит в напряжении, думаешь - что вот вот что-то выскочит или вылезет ,но нет, страшные моменты проявляются в неожиданных местах, как раз когда этого не ждёшь. В общем 5 баллов!
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
И вообще последнее время трете сортные трэш фильмы начали выдавать за документальные мол там всё на самом деле, да прогон полный !!!! К стати страшновато было конечно в начяле но конец пффф..... такое ощущение как будто у продюсера не хватило фантазии и тут доктор со своей трепонацией хаха короче кал не смотреть:smile13:
kim.tanya
Новичок
[+] [-]

Абсолютно не интересный и не страшный фильм,пожалела,что вообще скачала!:smile13:
bloodrayne9891
Новичок
+36
-22
Фильм мне понравился, много страшных моментов! Жду продолжения!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Karolina72
Новичок
+8
-8
15
По названию думала, что фильм не особо, решила рискнуть. В итоге осталась довольна, любителям "Паранормальное явление", думаю, стоит посмотреть.
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
АААААА!!!!!! Харошая страшилка, особенно баба в углу, я чуть не обоср....ся )))))))
+5 зачет!
Отделим зерна от.. того самого...
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Фильм неплохо начинается, даже с учетом поднадоевших уже штампов, надерганных из "Ведьмы из Блер", "Паранормального явления", "Звонка" и прочих. Думаю дело в том, что эти штампы по-прежнему работают и здорово пугают, иначе "Паранормальные явления" не появлялись бы со скоростью конвеера. Вдобавок, кому не захочется посмотреть, как ведущие смеси телешоу "Необьяснимо, но факт" и "Битва экстрасенсов" вдруг обнаружат, что потусторонние герои их программ реально существуют и здорово злы. Однако, авторы фильма не сумели воспользоваться собственными интересными решениями и все дейсвие фильма сводиться и бесконечной и бессмысленной беготне по коридорам, от чего ближе к середине нападает безысходная тоска, которой не суждено развеяться до самого конца. Кроме сюжета унылого до зубной боли безумно раздражают некачественно выполненные призраки, которых не спасает даже постоянная темнота. Снимать ужастики с мизерным бюджетом могут только талантливые люди, а создатели этого фильма к ним явно не относятся. Просмотр "Искателей могил" - время выкинутое на ветер
Ellen_Moon
Новичок
+19
-16
В целом фильм понравился, люблю подобный жанр ужасов! Правда начало довольно затянуто, зато с середины держит в напряжении (аж голова заболела) :smile130: :smile141:
avi
Опытный
+142
-120
Страшно!Страшно!Страшно!Смотрите ночью!Эффект гарантирован
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм страшный,неплохо снят,хорошая игра актёров,интересный сюжет,неожиданная концовка:smile3: но начало немного затянуто.:smile12: От меня: 4+:smile25:
Всем советую.:smile8:
yyuliaa
Новичок
[+] [-]

Полный бред и не страшно, я еле досмотрела до конца. НУДНО. Не качайте пожалеете :smile13:
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Наверное,это самый страшный фильм,который я только смотрел!
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
фильм норм лучше чем гламурная шляпа пункт назначение
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
вернулась, чтобы поставить 5! безумно страшный фильм, безумно понравился!!!
маленькие минусы почти незаметны на фоне громадных плюсов!
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
avi пишет:
Страшно!Страшно!Страшно!Смотрите ночью!Эффект гарантирован

смотрела при свете, но эффект "страшно!страшно" сохранился)
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Я не видела ещё этот фильм.

Качаю и буду смотреть - спасибо комментам! Я прям в предвкушении... ... ... Вааа! :smile31:
киря2009
Новичок
+2
-1
мня поражает что это всё реальные съёмки!!!!:smile6: :smile6: :smile6: :smile6:
ЛИБЕРМАН
Новичок
[+] [-]
10

ништяк фильм! советую посмотреть ночью с девушкой:smile3:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Забавно-унылое Г..... где трашно то? Местами жутковато пару раз, но только пару раз...потом уже настолько надоедает это постоянное мельтешение камеры и беготня, какие то звуки, что становится скучно, сидишь и думаешь быстрее бы они либо выбрались, либо подохли нахрен....а конец вообще просто добил....ну почему, почему это псевдодокументальное г..но всегда этим заканчивается???
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
yyuliaa пишет:
Полный бред и не страшно, я еле досмотрела до конца. НУДНО. Не качайте пожалеете :smile13:
-Согласен.Тут пишут,жутковатый,самый страшный....Не было страшно ни разу:smile17:Поставил троечку тока за нестандартность сюжета,потому как все эти жанры"поворотов" и "холмов"достаточно приелись.:smile10:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Вторая часть обещает быть особо оригинальной :smile79: опять кучка дебилов, опять те же декорации, и главная фишка - больше спецэффектов =) Бугага :smile234::smile235:
AGA757
Новичок
+27
-27
так себе фильмец,и не хороший и не плохой.......если не посмотрите ничего не потеряете....:smile6:
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
Фильм в стиле "паранормального" .любителям этот фильм понравиться однозначно!а так как я отношусь к данным,то однозначно твердая 5-ка) :smile19:
Cейчас на форуме: freir, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011