Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Окт. 2012 23:43
+0
-0
Все как обычно стандартно на нет. Так что ничего нового я тут не увидел и по началу вообще не воспринимал его как фильм , поскольку болтавни там было огого . А так были моменты которые напугали , да и то мало , потом я их вообще никак не воспринимал ..Так , что средне .
Я любительница ужастиков, посмотрела, практически, все)))) Думала, что это очередная фигня, но оказался оч сносный фильмец с жуткими резкими моментами. Короче, посмотреть можно)
Страшный фильм... Мне понравился, смотрел ночью, скажу честно за-це-пил, хотя думал что очередное г... Но нет. Моментами похож на "Паранормальное явление" и "Репортаж". Стоит посмотреть! Во время просмотра держит в напряжении, думаешь - что вот вот что-то выскочит или вылезет ,но нет, страшные моменты проявляются в неожиданных местах, как раз когда этого не ждёшь. В общем 5 баллов!
И вообще последнее время трете сортные трэш фильмы начали выдавать за документальные мол там всё на самом деле, да прогон полный !!!! К стати страшновато было конечно в начяле но конец пффф..... такое ощущение как будто у продюсера не хватило фантазии и тут доктор со своей трепонацией хаха короче кал не смотреть
Фильм неплохо начинается, даже с учетом поднадоевших уже штампов, надерганных из "Ведьмы из Блер", "Паранормального явления", "Звонка" и прочих. Думаю дело в том, что эти штампы по-прежнему работают и здорово пугают, иначе "Паранормальные явления" не появлялись бы со скоростью конвеера. Вдобавок, кому не захочется посмотреть, как ведущие смеси телешоу "Необьяснимо, но факт" и "Битва экстрасенсов" вдруг обнаружат, что потусторонние герои их программ реально существуют и здорово злы. Однако, авторы фильма не сумели воспользоваться собственными интересными решениями и все дейсвие фильма сводиться и бесконечной и бессмысленной беготне по коридорам, от чего ближе к середине нападает безысходная тоска, которой не суждено развеяться до самого конца. Кроме сюжета унылого до зубной боли безумно раздражают некачественно выполненные призраки, которых не спасает даже постоянная темнота. Снимать ужастики с мизерным бюджетом могут только талантливые люди, а создатели этого фильма к ним явно не относятся. Просмотр "Искателей могил" - время выкинутое на ветер
Забавно-унылое Г..... где трашно то? Местами жутковато пару раз, но только пару раз...потом уже настолько надоедает это постоянное мельтешение камеры и беготня, какие то звуки, что становится скучно, сидишь и думаешь быстрее бы они либо выбрались, либо подохли нахрен....а конец вообще просто добил....ну почему, почему это псевдодокументальное г..но всегда этим заканчивается???
Полный бред и не страшно, я еле досмотрела до конца. НУДНО. Не качайте пожалеете
-Согласен.Тут пишут,жутковатый,самый страшный....Не было страшно ни разуПоставил троечку тока за нестандартность сюжета,потому как все эти жанры"поворотов" и "холмов"достаточно приелись.