Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстро
Фильмы: Монстро / Cloverfield (2008) Подробнее
Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …
Монстро
а вот ненудный и непресный годзилла как раз - гавно детское...
Шикарно, хорошо передана атмосфера.
ОФИГЕННЫЙ! Любители жанра точно не разочаруются! Голосую за Кловерфильда, как за самое страшное существо в кинематографе!
Фильм классный! Держит внапряжении от и до. Даже как-то не по себе становится! второй раз смотреть не буду, одного хватает)
а мне понравился,я два раза смотрел!!
Помню когда в кино ходил на него, несколько человек с зала выбежали в туалет. В любом случае фильм ввел некий новый стиль (усердно игнорирую Ведьму из Блер) который лично мне очень даже понравился.
Нормальный фильмец, вот только подача (съемка) от первого лица, которая одновременно является и фишкой фильма, смутила. Дерганье постоянное иногда раздражает.
мне понравился!!!пару раз смотрел)))
хороший динамический фильм, и намного лучше по сюжету недавно вышедшего скайлайна
я не знаком ни с одним из семи драконов
хороший
да! часто спрашивают.
заснул на полосине фильма, 3
необычно,но по мне так кака...)
Очень понравился фильм. И спец. эффекты классные и режиссура. Фильм не для всех.
+5
+5
мифическое высокобюджетное фильмецо. Во первых они все погибли бы уже на сережине фильма, во вторых, сколько можно бомбить одно чудеще столькими бомбардировщиками, помойму одного вполне хватило бы. Не знаю, может у него поле какое-то защитное что ли, ну вобщем бредятина. Да и в особенности, когда девушку главного героя из завалин спасали : ей же в сердце арматурина вошла ! Как он выжила, так ещё и ходила! ?
Короче, если хотите получить восплеск эмоций от панорамных действий и клёвых спецэффектов, то вам стоит посмотреть этот фильм.
Короче, если хотите получить восплеск эмоций от панорамных действий и клёвых спецэффектов, то вам стоит посмотреть этот фильм.
какашко и кто только оценки ставит,и ето типа документальное говно от первого лица надоело уже 1 балл поставил
Да и в особенности, когда девушку главного героя из завалин спасали : ей же в сердце арматурина вошла !
Арматурина вошла не в сердце, она вошла в рёбра, или в плечо... Не помню))) Но не в сердце, надо было присматриваться лучше.
во вторых, сколько можно бомбить одно чудеще столькими бомбардировщиками, помойму одного вполне хватило бы.
Ну нет, там сразу видно что это чудовище обклеено пауковидными мини-монстрами. И на нём их столько что они создают эффект бронежилета.
Ну а теперь моё мнение. Фильм хороший, даже очень, добовляет реальности тем что действие происходит от несущего камеру, а не как обычно с разных ракурсов показывают, это что то новое в кинематогрофе. Пара ляпов было но фильм исторический. Ещё очень правдивым мне показался фильм тем что улетела только одна девушка на вертолёте, А остальные упали, потом они все умерли в итоге. Так кстати, не осталось понятным выжила ли та другая. Короче фильм отпадный.
5-
посмотрим, уговорили !
любой психотерапевт скажет,что такие фильмы развивают эпилепсию. как можно смотреть полтора часа дрыгающуюся картинку? не советую смотреть чисто по соображениям безопасности здоровья. Впрочем и сюжет как всегда американская дешовка, на раз, фаст-фуд
очень понравился фильм. держал в напряжении постоянно.переживал за героев. от меня 5++++
*Мяу* пишет:
Да и в особенности, когда девушку главного героя из завалин спасали : ей же в сердце арматурина вошла !
Арматурина вошла не в сердце, она вошла в рёбра, или в плечо... Не помню))) Но не в сердце, надо было присматриваться лучше.во вторых, сколько можно бомбить одно чудеще столькими бомбардировщиками, помойму одного вполне хватило бы.
Ну нет, там сразу видно что это чудовище обклеено пауковидными мини-монстрами. И на нём их столько что они создают эффект бронежилета.
Ну а теперь моё мнение. Фильм хороший, даже очень, добовляет реальности тем что действие происходит от несущего камеру, а не как обычно с разных ракурсов показывают, это что то новое в кинематогрофе. Пара ляпов было но фильм исторический. Ещё очень правдивым мне показался фильм тем что улетела только одна девушка на вертолёте, А остальные упали, потом они все умерли в итоге. Так кстати, не осталось понятным выжила ли та другая. Короче фильм отпадный.
5-
Полностью поддерживаю! Добавить просто нечего!
ну так средне , для любителей жанра .
Не досмотрел до конца, не хватило терпения. Может фильм и хороший, но прыгающая камера и постоянные наезды когда оператор засовывает камеру кому то в ноздрю - раздражает. Фильм на любителя.
Фильм суперский советую всем!
Изобретательно !!! Берём. Нормуль!!!
хороший фильм не ожидал 5.. советую..
Полностью соответствует своему жанру - фантастический триллер . Кому не понравилось - жанр не для вас. Даже ваши попытки зацепится за что то выглядят глупо, если только сердце у вас не в районе ключицы. Посмотрите как выглядит и движется монстр, режиссер сделал акцент на том что он не из нашего мира, может быть измерения, планеты. И вы хотите чтобы наше оружие непременно оказалось против него эффективным? Кому то не понравилась "прыгающая" камера, вы хотите упрекнуть оператора в не профессионализме? Снимать отрезками по несколько секунд с десятками дублей гораздо проще. Моментами в фильме камера не выключается по пятнадцать минут, во время которых события стремительно разворачиваются, меняются декорации. Проанализируйте как по вашему снята сцена когда по улице прокатывается голова статуи свободы, после водно монстра разрушающего небоскребы, пыль надвигающуюся на главных героев от которой они прячутся в магазине. Здесь очень тонкая грань, когда зритель перестает понимать где заканчивается компьютерная графика и начинаются декорации. Поэтому с полной уверенностью скажу - фильм можно отнести к десятке лучших в жанре.
как всегда американская дешёвка, на раз, фаст-фудВы хотите сказать что Акула осьминог, пирании 3, анаконда, ну и конечно Гадзила более надуманные? Вам батенька нужно мыльные оперы смотреть, зачем смотреть то что вы не в состоянии не понять, не оценить?
люблю такие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011