Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее

Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.

Фантом
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Блин, ещё так долго ждать. :smile59: :smile61:
Руса
Новичок
+81
-52
А нам понравилось! я не пойму, люди, вы на фига в кино ходите, отдохнуть или смотреть дикую правдивую реальность, которой вполне хватает и пресыщает в жизни? Нормальный фильм! Бекмамбетов вовремя просёк как делать денежки, наших протолкнул туда подработать, что плохого? Спецэфектики порадовали, да не шик-блеск, но прикольно. Гоша на коне - полная ржачка, да ещё и в кольчуге из ключиков. Артурчик как всегда очень патриотичен, это радует. Пушечка от русского Кулибина-слесаря - супер! Москва пустая наконец-то. А фильм то актуальный - ресурсы утекают в небеса! Так что то, что описано выше - это писали зануды. Смотрите в качестве этот фильм, развлекайтесь и радуйтесь как наши побеждают и опять таки выручают америкосов!
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Бредятина, похожа на Войну миров, избитая тема захвата инопланетянами Земли. Только ещё здесь умудрились испаганить фильм смешав русских актёров с американскими. Они не то что играют по разному они даже в одном кадре вместе ржачно смотрятся. И Гоша Куценко на коне это действительно предел безумия режиссера. Он наверно сам после выпуска фильма нажрался как следует. )))))))
val_valeria
Новичок
+10
-3
3
фильм ну оч ерундовый... Так много ожидали и такой облом. Спасибо, есть пара неожиданных и хороших моментов, идея неплоха, эффекты тоже, на фоне москвы неплохо смотрится. Приятно, что снимает человек нашего менталитета - нет такой придури как в обычных голливудских фильмах - москва-медведи-валенки-ушанки-водка...
Смотритель 666
Новичок
+8
-13
61
Блин блинский,добавьте торрент!!!!!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
скачал с другово сайта .. нормал фильмец ! радует ,что действие происходит в Москве ,а не в каком нибудь сраном Лас-вегасе... Бекмамбет рулит !:smile18:
d-nick SNN
Новичок
+17
-17
Начали смотреть с удовольствием... "Ага... Вот сейчас... Её за попу схватят..."
А когда пошла детализация "виновников торжества", напомнило шестеренки машиностроительного завода и всё внутри "упало" ... Чуть другие модели и немного космоса (всё-таки подлет пришельцев), а то кажется что это происки Пентагона...
Alina Kayumova
Новичок
+6
-13

фильм дурацкий. даже не стоит скачивать
пародия на американский
не интересно
все показали с самого начало,и концовка сразу же стала понятна
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
я ожидал большего! 3-
MeTaLList
Новичок
+1
-6
Когда торент будет?:smile8:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
не тратьте время фильм ужасный
Артурыч
Новичок
+0
-0
А я ещё не смотрел
DJ Markiz
Новичок
+29
-18
12
Двоякое впечатление, местами очень хорошо, местами хрень особенно Гоша и концовка. Прикольно представлены пришельцы 5+, радует опустевшая Москва, хорошая задумка, финал - провал! Я бы вырезал чётко половину, было бы супер!
metaboz
Новичок
[+] [-]

Не очередная ли это Бекмамбетовщина ?
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
не надо это смотреть!!!:smile13:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Начало посмотрел вроде ничё фильм. Жаль у меня качество видео ужасное.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
единственная радость от фильма, что Москву расхерачили...
X-ARdek
Новичок
+0
-1
долго будут в качество чинить????
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
а мне вот показалось, что неплохой фильм))) правда в кинотеатре все ржали над куценко и его фразочкой "у нас много минералов"))) ну да все равно, мне кажется стоит посмотреть - по крайней мере, фильм интересный :smile16:
adrenalin666
Новичок
+0
-0
3
когда же будет качество?????
ВоВ4иК
Новичок
[+] [-]

Фильм просто класс!!!:smile3:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Инопланетное нападение на Москву?! Это что-то новое. Видимо от Нью-Йорка и города ангелов ничего уже не осталось. :smile40:
И ещё: лёгкие деньги в России... Это второй момент, который меня поразил.
Качну, хотя бы пролистаю.
бобрик
Новичок
+13
-8
11

Дата выхода на DVD: 26.04.2012 МДА.......:smile129:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
буду ждать dvd качества тогда что то напишу:smile1:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Интересно когда ж будет качество???
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
rumata пишет:
единственная радость от фильма, что Москву расхерачили...

Лови +... как же ты прав, на все 100% :smile30:
This account has been banned. *R.I.P*
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ожидал увидеть серьёзную фантастику про инопланетных агрессоров, но оказалась бессюжетная пародия на войну миров, видимо Бекмамбетову совсем бюджет урезали, раз он решил не париться со спецэффектами и сделал пришельцев невидимыми, а после появления Гоши Куценко верхом на коне началась такая кин-дза-дза, которую без смеха смотреть уже не получилось...:smile16:
ARdek
Новичок
+2
-2
Когда качество будет и торрент?????
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
До встречи с Гошей куценко и группой партизан,фильм смотрелся неплохо,но вот потом начался сплошной децкий сад:smile26:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Brodyaga пишет:
До встречи с Гошей куценко и группой партизан,фильм смотрелся неплохо,но вот потом начался сплошной децкий сад:smile26:

согласен, что до появления Гоши фильм был более серьезным, в духе фантастического ужастика. но вот потом... появились мужики во главе с Куценко, обвешенного всякой металлической хренью и лампочками , который был на коне, а у коня автомобильный номер на башке ))) в стиле безумного Макса )))) в целом фильм не плох, но только на разок
Cейчас на форуме: юрий степанович ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011