Хорошее киноНу не знаю не знаю...Кому как.
Смесь Дня независимости и Войны миров с щепоткой Я-легенда
кто говорит, что спёрли мысль из фильма Скайлайн - не гоните, от Скайлайна тут ничего нет
там всё действие происходит в отеле и герои не предпринимают попыток спастись, надеясь на военных
здесь же они сами выбираются из дерьма
порадовал Куценко в роли матёрого солдафона
пришельцы тоже довольно необычными предстали (и совсем не как в final fantasy) и способ борьбы с ними тоже оригинальный
получилось намного лучше Скайлайна![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом

скучненько, простенько.
вроде и идея не плоха, но реализовано так себе.
можно не тратить время.
вроде и идея не плоха, но реализовано так себе.
можно не тратить время.

Посмотрели в 3D,не рыбы не мяса не увидели,хотя держит по своему в напряжении!

Чего то фильм меня вообще не зацепил, ставлю три балла.

Начинается неплохо, в общем-то как и другой более-менее нормальный фильм про пришельцев. И все идет благополучно ровно до тех пор, пока не появляется банда во главе с Гошей! ВСЕ! Финиш! Приехали! Дальше можно не смотреть. Даже комментировать это не хочется. Огорчена и расстроена..

Отзывы моей семьи:
Папа:Совсем не впечатлил.Откровенно слабо.
Мама: Провести время.
Сын:Из гранатомёта круто валят.Пару раз.А так фигня.
Папа:Совсем не впечатлил.Откровенно слабо.
Мама: Провести время.
Сын:Из гранатомёта круто валят.Пару раз.А так фигня.

Ерунда, не понравился максимум 3

tane4kaja пишет:
Начинается неплохо, в общем-то как и другой более-менее нормальный фильм про пришельцев. И все идет благополучно ровно до тех пор, пока не появляется банда во главе с Гошей! ВСЕ! Финиш! Приехали! Дальше можно не смотреть. Даже комментировать это не хочется. Огорчена и расстроена..
![]()
абсолютно согласен.Ну нельзя русским сниматься вместе с иностранцами,либо наши выглядят идиотами,либо те уж слишком пафосными

Задумка не плохая, а фильм получился тупой...

убогое отвратительное зрелище
+1
+1

нормальный фильм..без особых претензий на блокбастер...смотреть можно под пиво

Такое интересное и красивое начало и такое скучное и безыдейное кончало.Фильм бы смотрелся интересней если б персонажи были немыми,потому что диалоги просто ужасны.+ фильму за красиворазрушенную пустую Москву,завораживающее зрелище,да и появление пришельцев тож достаточно зрелищное.В итоге получается достаточно средний фильм который можно посмотреть дома у телика,но не тот фильм на который лично я бы пошёл в кино.

детский сад на выезде. рекомендую смотреть в компании и подвыпивши- оборжаться. на трезвую голову к фильму советую даже не приближаться

Нормальный фильм. Посмотрел - и не заметил, как и должно быть. Русские актеры были в тему, молодцы.

Графика спасает фильм - на**бал ))), если посмотрите то всё сами поймёте, какой это страный фильм
P.S К медведю, шапке-ушанке и водке прибавятся ещё пара мифов )
P.S К медведю, шапке-ушанке и водке прибавятся ещё пара мифов )

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Начало понравилось а вот ближе к концовке... Ожидал более интересного кино. Опять появились полудикие русские. Даже лысый Гоша стал говорить с акцентом.
В целом скоротать вечерок вполне можно.
В целом скоротать вечерок вполне можно.

Средний фильм...Задумка хороша,даже интересна,но остальное...Вот как раз эффекты мне и не понравились-напомнили современную рекламу,простенько,для привлечения внимания.Да и актеры не особо то вытянули фильм,"ловил смех" когда носатый(Куценко) на коне выскочил. И даже несмотря на жанр,местами получалось до ужаса не логично.В принципе-на вечерок сойдет,но в кинотеатр на этот фильм я бы не пошел.

Жижа. Два балла только за то, что действие в Москве. Актеры нулевые, Гоша просто дебил.
недоглядели) когда они бегают с лампочками,
спирали сбились на 100%
то-есть она недолжна гореть, хоть как не должна
гореть,
хоть там фантомы зажигают электричество,
без спирали не как.
и когда они их кидали) они целые были))
о фильме, глянуть разок конечно можно)
наши без Америкашек снимать фантастику не могут что ли ?_ Даже они не вытащили этот фильм.
спирали сбились на 100%
то-есть она недолжна гореть, хоть как не должна
гореть,
хоть там фантомы зажигают электричество,
без спирали не как.
и когда они их кидали) они целые были))
о фильме, глянуть разок конечно можно)
наши без Америкашек снимать фантастику не могут что ли ?_ Даже они не вытащили этот фильм.

Пьяного медведя в шапке ушанке с балалайкой решили заменить на гошу куценко верхом на лошади +3

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Начало многообещающее, а потом сплошное однообразие пошло. В общем и целом какой - то детский фильм получился, к просмотру не рекомендую.

А мне фильм понравился, думал что будет хуже, поэтому рекомендую посмотреть.

Так и не досмотрела до конца, пролистала, увидела счастливый конец , Гошу, "позади Москва" и выключила, хорошо, что так и не дошла до кинотеатра, когда был прокат фильма, хотя очень хотела. Оценка - 3.

чот ваще не очень, полная беребельда вышла, советую не тратить времЯ зрЯ!!!

ЧТо - то мне этот фильм напоминает! ...........ах да смесь Войны миров и Битвы за ЛОС - А...... только в очень маленьком бюджете!!!!!!!

Шляпина, на актрис смотреть страшно, их как будто с ХХХ кастинга сняли беее, на 30 лямов бюджета могли бы и по лучше найти, тем более, что спецэффекты уровня 90 Х.
Вот как то так

чуть что, так сразу в посольство... уродцы))) 4

нет ничего дороже-независимости,свободы...
Не скажу что в восторге,но на разок потянет, кстати спецэфекты не плохие. От Куценко уже потряхивать начинает,вобщем глупенько и простенько,на троечку.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Берём вощем фильм этот и оценку 5 типо
) . Затем срезаем 1-ин балл за графику с пришельцами (Скайлайн в этом случае шедевр
) ибо она была отстойна и пришельцев кстати успели разглядеть когда в них микроволнами типо шмаляли? там металлический черепок какой то с длинными щупальцами - напомнил "охотника из Матрицы". Затем срезаем ещё один бал За Куценко на коне и его фразу в конце за нами Москва - ей богу мне интересно это Бекмамбетов задействовал эти моменты или как? что за имбицил это в сценарий включил? это перебор полный. Так что Трояк фильму - для сравнения с другими нападениями пришельцев глянуть можно - но это далеко не лучший вариант.
) . Затем срезаем 1-ин балл за графику с пришельцами (Скайлайн в этом случае шедевр
) ибо она была отстойна и пришельцев кстати успели разглядеть когда в них микроволнами типо шмаляли? там металлический черепок какой то с длинными щупальцами - напомнил "охотника из Матрицы". Затем срезаем ещё один бал За Куценко на коне и его фразу в конце за нами Москва - ей богу мне интересно это Бекмамбетов задействовал эти моменты или как? что за имбицил это в сценарий включил? это перебор полный. Так что Трояк фильму - для сравнения с другими нападениями пришельцев глянуть можно - но это далеко не лучший вариант.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Думал очень плохо будет,а оказывается на 1 раз и ничего,но много содрано с зарубежного кинематографа
на 2 балла. давно такое гавно не смотрел
беспонтовый фильм ! ожидал большего не тратьте время фильм не затягивает даже два раз чуть не уснул и пиво пролил )

Лёля) пишет:
Так и не досмотрела до конца, пролистала, увидела счастливый конец , Гошу, "позади Москва" и выключила, хорошо, что так и не дошла до кинотеатра, когда был прокат фильма, хотя очень хотела. Оценка - 3.![]()
ахахаха,да ,да "нашими ,русскими пулями"," позади москва", ну черти
Sauron пишет:
Шляпина, на актрис смотреть страшно, их как будто с ХХХ кастинга сняли беее, на 30 лямов бюджета могли бы и по лучше найти, тем более, что спецэффекты уровня 90 Х.ну, в прокате фильм собрал 65 млн, баксов, не каждый проект еще похвастается. Я к тому, что мы не такое еще дерьмо смотрим, и ничего, этот на разок сойдет вполне![]()
Эта тема инопланетного вторжения, уже себя исчерпала, сколько можно про это снимать !!!!!!! Очень хочу посмотреть инопланет.вторжение в Рио-Де -Жанейро, в Дели, в Сидней, в Лос- Анджелес, черт, уже было, что же еще ?.........
Единственное что удивило меня в этом фильме это Москва без пробок ,это высший уровень фантастики! А так фильм очень слабоват ,много ляпов как сюжетных так и технических,на один раз в общем.
5из10
5из10

Господи!!!!
Такая лабуда!!!!!!!!!!!
!Не смотрите товарищи это г......но!!!!Фу!
Такая лабуда!!!!!!!!!!!
!Не смотрите товарищи это г......но!!!!Фу!

Говнофильм после появления Куценко!
Очень хорошее кино. Рекомендую. Игра актеров такая проникновенная. Мысль очень глубокая. Все так жизненно и правдободобно. Вот прямо смотришь и веришь. Да...
zdanov130876 пишет:
Говнофильм после появления Куценко!сыграл он конечно отвратно. Но и по сценарию ему досталась роль дурацкие лозунги двигать, лучше бы просто матерился весь фильм. Русский офицер, увидев кучу каких-то уродов, не кричит "давайте им надерем задницы!" или "за нами Москва!", он обычно раздает конкретные приказы на понятном подчиненным диалекте. Хотя режиссера можно тоже понять, фраза, например, "пидорас слева" и жест рукой, кто и чем по "пидорасу" будет работать, не очень политкорректна для США
да ладно не ругайтесь, ради поржать можно разок глянуть

Фильм мне понравился, от меня 5 баллов.

Не ознакомиться с этой картиной я не мог, фильм далеко не на 5 баллов, но в целом..... уверенная ТРОЙКА.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011