Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищенная

Поиск по форуму

Фильмы: Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) Подробнее

Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности

Похищенная
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Фильм неплохой. 4 из 5. Он не блещет остроумием или непредсказуемостью, но снят довольно-таки зловеще и реалистично. Единственное, что присутствие карнавала мне не понравилось, уж очень общее место во всех фильмах все эти карнавалы. И стрельба запросто в толпе в первого попавшегося приставалу, ну как-то непрофессионально с точки зрения бандита, но, в принципе, можно списать на то, что он к тому моменту уже был в состоянии аффекта.
Курган
Новичок
+19
-16
Фильм не плохой, на раз посмотреть можно. Сначала показался скучноват, но потом затягивает. В описании видимо ошибка, не в палатке девочка была).
kutim
Мастер
+593
-320
83
Неплохой одноразовый фильм.
Rejena
Продвинутый
+77
-85
На каждого злодея всегда найдется ещё больший злодей. Сюжет прекрасен, но реализация идеи далеко не исчерпывающая. Наверняка будут ремейки на эту тему.
Осторожно - спойлер!
Не, ну разве не прекрасен момент, когда чувак хвастается, что запросто убил ребенка перед человеком, который замешан в этнических чистках, то есть вырезал людей деревнями?

КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
оператор - хорош, всё остальное - очень слабо, начиная с кастинга...
диалоги просто убивают...
в общем тему угробили...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне себе.. Вечер скоротать пойдёт,мне более...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Кирина
Эксперт
+189
-145
В духе того времени, в 2011 только такие и выходили, в таком жанре. Неплохо вышло, захватывающе, интересно и природа просто блеск.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Главная ценность фильма - шикарная операторская работа. В первую очередь в природных условиях, потом неплохо вписали сюда кельтский карнавал, для поддержания атмосферы. Довольно жёстко, по британски, без голливудских соплей. Разве что в финале, чтобы спасти картину от полного провала в прокате, отошли от полного реализма, внеся пришитую белыми нитками нотку хеппи-энда.
Хороши женские актёрские работы и мужские второго плана. Но, на первом месте визуальная составляющая. В целом понравился.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Marf
Продвинутый
+55
-68
Примитивщина, которую еще поискать:smile13:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Реально жуткий фильм, вот замутили англичане, сначала любуешься природой, но не долго, дальше события развиваются так, что вообще обо всём забываешь и погружаешься в сюжет, ни на что не отвлекаясь...
10 из 10.

Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Фильм с банальным киднепингом, где первая часть проходит на фоне красивых видов горной природы, вторая же в какой то деревушке.
Разовый просмотр.
Pirat
Мастер
+255
-643
Кинчик вроде ничего, смотреть можно, но в конце присутствует шаблон который не меняется с 90-х, где матерого злодея побеждает хрупкая девушка путем совершенно нелепых обстоятельств, как минимум поднадоело всё это.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Красивые виды, симпатичная девушка и много разнообразнейшего бреда..
Hooliganko
Опытный
+45
-65
17
Вполне нормальный фильм. Разок посмотреть точно можно. В описании ошибка: девочку они нашли далеко не в палатке. Как только они ее нашли, стало интересно.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Какой то большой пребольшой ЛЯП,а не фильм..:smile199: :smile199: :smile199:
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Бодренький такой напряжённый боевик-триллер. Смотреть было очень интересно. Рекомендую. Но стоило ли пожертвовать столькими жизнями ради спасения одной девочки?
Beil
Эксперт
+59
-147
Было интересно.
vipefekt
Новичок
+14
-13
Из описания я понял, что альпинисты обнаружили девочку, после восхождения, в палатке. Оказывается, что до восхождения и не в палатке, а в подземном бункере. Получается как в том анекдоте: "не выиграл, а проиграл и не машину, а шубу". :smile220:
RERE
Бронзовый
+266
-623
Ну не без ляпов,однако и спустя 10+ лет вполне неплохо смотрится.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
id245802721
Новичок
+2
-0
Не то чтобы фильм вызывал восторг, но неплохой. Единственное что не понравилось - ублюдочный негр выжил.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
посмотрев фильм, я начинаю верить, что английские альпинистки ( в основном!) пуль не боятся, в них попасть невозможно, в воде не тонут , в огне не горят! на маршах ЛГБТ в селах обычно один коп, другой в офисе, да и зачем там они? подумаешь кого-то застрелят....:прикольно там! smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011