Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищенная
Фильмы: Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Похищенная
Фильм неплохой. 4 из 5. Он не блещет остроумием или непредсказуемостью, но снят довольно-таки зловеще и реалистично. Единственное, что присутствие карнавала мне не понравилось, уж очень общее место во всех фильмах все эти карнавалы. И стрельба запросто в толпе в первого попавшегося приставалу, ну как-то непрофессионально с точки зрения бандита, но, в принципе, можно списать на то, что он к тому моменту уже был в состоянии аффекта.
Фильм не плохой, на раз посмотреть можно. Сначала показался скучноват, но потом затягивает. В описании видимо ошибка, не в палатке девочка была).
Неплохой одноразовый фильм.
На каждого злодея всегда найдется ещё больший злодей. Сюжет прекрасен, но реализация идеи далеко не исчерпывающая. Наверняка будут ремейки на эту тему.
Осторожно - спойлер!
Не, ну разве не прекрасен момент, когда чувак хвастается, что запросто убил ребенка перед человеком, который замешан в этнических чистках, то есть вырезал людей деревнями?
оператор - хорош, всё остальное - очень слабо, начиная с кастинга...
диалоги просто убивают...
в общем тему угробили...
диалоги просто убивают...
в общем тему угробили...
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне себе.. Вечер скоротать пойдёт,мне более...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
В духе того времени, в 2011 только такие и выходили, в таком жанре. Неплохо вышло, захватывающе, интересно и природа просто блеск.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Главная ценность фильма - шикарная операторская работа. В первую очередь в природных условиях, потом неплохо вписали сюда кельтский карнавал, для поддержания атмосферы. Довольно жёстко, по британски, без голливудских соплей. Разве что в финале, чтобы спасти картину от полного провала в прокате, отошли от полного реализма, внеся пришитую белыми нитками нотку хеппи-энда.
Хороши женские актёрские работы и мужские второго плана. Но, на первом месте визуальная составляющая. В целом понравился.
8/10
Хороши женские актёрские работы и мужские второго плана. Но, на первом месте визуальная составляющая. В целом понравился.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Примитивщина, которую еще поискать
Реально жуткий фильм, вот замутили англичане, сначала любуешься природой, но не долго, дальше события развиваются так, что вообще обо всём забываешь и погружаешься в сюжет, ни на что не отвлекаясь...
10 из 10.
10 из 10.
Я директор музея.Ⓡ
Фильм с банальным киднепингом, где первая часть проходит на фоне красивых видов горной природы, вторая же в какой то деревушке.
Разовый просмотр.
Разовый просмотр.
Кинчик вроде ничего, смотреть можно, но в конце присутствует шаблон который не меняется с 90-х, где матерого злодея побеждает хрупкая девушка путем совершенно нелепых обстоятельств, как минимум поднадоело всё это.
Красивые виды, симпатичная девушка и много разнообразнейшего бреда..
Вполне нормальный фильм. Разок посмотреть точно можно. В описании ошибка: девочку они нашли далеко не в палатке. Как только они ее нашли, стало интересно.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Какой то большой пребольшой ЛЯП,а не фильм..
Бодренький такой напряжённый боевик-триллер. Смотреть было очень интересно. Рекомендую. Но стоило ли пожертвовать столькими жизнями ради спасения одной девочки?
Из описания я понял, что альпинисты обнаружили девочку, после восхождения, в палатке. Оказывается, что до восхождения и не в палатке, а в подземном бункере. Получается как в том анекдоте: "не выиграл, а проиграл и не машину, а шубу".
Ну не без ляпов,однако и спустя 10+ лет вполне неплохо смотрится.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Не то чтобы фильм вызывал восторг, но неплохой. Единственное что не понравилось - ублюдочный негр выжил.
посмотрев фильм, я начинаю верить, что английские альпинистки ( в основном!) пуль не боятся, в них попасть невозможно, в воде не тонут , в огне не горят! на маршах ЛГБТ в селах обычно один коп, другой в офисе, да и зачем там они? подумаешь кого-то застрелят....:прикольно там! smile6:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011