Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Хэнка редкая профессия, которой из поколения в поколение занимаются мужчины в его семье. Он – палач, включающий рубильник электрического стула. Хэнк надеется, что сын Санни пойдет по его стопам. Один из приговоренных к смерти дарит Санни свой рисунок. Санни не смог привести приговор в действие, что вызывает гнев отца и тот выгоняет его из дома. В результате Санни совершает самоубийство на глазах отца. Хэнк уходит с работы и впадает в депрессию, пока однажды не встречает Летицию и не влюбляется в нее. Но в какой-то момент она узнает, что Хэнк участвовал в казни ее мужа…
звёздный состав актёров,как оказалось,не всегда залог успешного фильма ... Холли Бэрри очень разочаровала своей игрой,я ожидала от неё большего.Ну а в целом неплохой сюжет
Склонна не согласиться с теми, кому фильм показался скучным, а игра актёров неубедительной. Фильм очень даже хорош, емкий, со смысловой нагрузкой. Не скажу что прям совсем тяжёлый, но это идёт в подтексте. И если садиться смотреть его зная, что атмосфера в фильме на особо радужная, думаю фильм должен понравиться. Угнетающая атмосфера фильма, всё же развеивается едва уловимой надеждой на что-то лучшее чем есть. Мне фильм понравился. Не шедевр конечно, но свою 5ку от меня он заслужил несомненно. Актёры сыграли прекрасно, нет лишних эмоций (ни положительных, ни отрицательных), естественная отчуждённость и стремление к чему-то лучшему. Сильный фильм, но не для всех.
Просто удивительный фильм о человеческих взаимоотношениях! И, как всегда, Любовь открывает в людях все лучшее, что в них есть!!! Этот фильм стал одним из самых любимы! Хит Леджер - светлый человек, пусть земля ему будет пухом...
Замечательное американское кино, обнажающее души и заставляющее сопереживать чужому одиночеству, страданиям и противостоянию безысходности. Действительно, замечательно,
Осторожно - спойлер!
сказать единственному чаду в глаза, что всегда его ненавидел, довести до ручки и без сожалений зарыть на семейном огороде. А потом, с чистой душой, отмыть диван, прервать связь с тираническими предками, купить себе свечной заводик и начать новую, прекрасную жизнь, полную любви и заботы.
Ведь жизнь - она одна, и она, несмотря на любые потери, продолжается, а мрачное прошлое должно остаться в прошлом. И, хотя моё неокрепшее сознание отказывается принимать всё это всерьез, объективно это кино категорически трогательно и очень сильно. Оскары так просто не раздают.
Помню, в своё время, фильм меня потряс, очень тяжёлый. Все награды для этого фильма - заслуженны. Дуэт Холли Берри и Б.Б.Торнтон - очень хорош. На мой взгляд, лучшая роль Холли Берри.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!