Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бал монстров

Поиск по форуму

Фильмы: Бал монстров / Monster's Ball (2002) Подробнее

У Хэнка редкая профессия, которой из поколения в поколение занимаются мужчины в его семье. Он – палач, включающий рубильник электрического стула. Хэнк надеется, что сын Санни пойдет по его стопам. Один из приговоренных к смерти дарит Санни свой рисунок. Санни не смог привести приговор в действие, что вызывает гнев отца и тот выгоняет его из дома. В результате Санни совершает самоубийство на глазах отца. Хэнк уходит с работы и впадает в депрессию, пока однажды не встречает Летицию и не влюбляется в нее. Но в какой-то момент она узнает, что Хэнк участвовал в казни ее мужа…

Бал монстров
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Это правда балл монстров. И выглядят они как монстры. Холли Бери ужасная. Фильм тяжелый и неприятный. Более всего отвратительны эротические сцены.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Хороший фильм для одноразового просмотра.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличная драма. Холли Берри получила заслуженный Оскар за свою роль в этом фильме, сыграла великолепно :smile8:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм хороший, но 2ой раз я бы его смотреть уже не стала)
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Только раз посмотреть и все , за Холли Берри ставлю 4.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
звёздный состав актёров,как оказалось,не всегда залог успешного фильма ... Холли Бэрри очень разочаровала своей игрой,я ожидала от неё большего.Ну а в целом неплохой сюжет
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Склонна не согласиться с теми, кому фильм показался скучным, а игра актёров неубедительной.
Фильм очень даже хорош, емкий, со смысловой нагрузкой. Не скажу что прям совсем тяжёлый, но это идёт в подтексте. И если садиться смотреть его зная, что атмосфера в фильме на особо радужная, думаю фильм должен понравиться. Угнетающая атмосфера фильма, всё же развеивается едва уловимой надеждой на что-то лучшее чем есть. Мне фильм понравился. Не шедевр конечно, но свою 5ку от меня он заслужил несомненно. Актёры сыграли прекрасно, нет лишних эмоций (ни положительных, ни отрицательных), естественная отчуждённость и стремление к чему-то лучшему.
Сильный фильм, но не для всех.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Просто удивительный фильм о человеческих взаимоотношениях! И, как всегда, Любовь открывает в людях все лучшее, что в них есть!!! Этот фильм стал одним из самых любимы! :smile3: Хит Леджер - светлый человек, пусть земля ему будет пухом... :smile47:
Halford
Новичок
+40
-26
Холли великолепна:smile19: ТАК показать эмоции и переживания жены и матери:smile3:
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Фильм сильнейший, но для умственно подготовленного зрителя со стажем.:smile21:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Нормальный. Правда скучноват.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Я в шоке, этот фильм еще и Оскар взял!!!! Для меня вообще не понятно как в голову могла прийти идея экранизировать эту историю.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Замечательное американское кино, обнажающее души и заставляющее сопереживать чужому одиночеству, страданиям и противостоянию безысходности. Действительно, замечательно,
Осторожно - спойлер!
сказать единственному чаду в глаза, что всегда его ненавидел, довести до ручки и без сожалений зарыть на семейном огороде. А потом, с чистой душой, отмыть диван, прервать связь с тираническими предками, купить себе свечной заводик и начать новую, прекрасную жизнь, полную любви и заботы.
Ведь жизнь - она одна, и она, несмотря на любые потери, продолжается, а мрачное прошлое должно остаться в прошлом. И, хотя моё неокрепшее сознание отказывается принимать всё это всерьез, объективно это кино категорически трогательно и очень сильно. Оскары так просто не раздают.
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Фильм класный. Посмотрел и сразу в Коллекцию.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Помню, в своё время, фильм меня потряс, очень тяжёлый. Все награды для этого фильма - заслуженны. Дуэт Холли Берри и Б.Б.Торнтон - очень хорош. На мой взгляд, лучшая роль Холли Берри.
Cейчас на форуме: fox3wolf, Shadrap ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011