Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное рождество

Поиск по форуму

Фильмы: Потерянное рождество / Lost Christmas (2011) Подробнее

Современная рождественская сказка. В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит, ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?

Потерянное рождество
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Не буду лгать обычный фильм,очень простенький,лично мне не понравился,ну нет при просмотри эмоций.Не тратьте время зря! так же повёлся на позитивныe комментарий...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
как мужики вообще могут смотреть сопли? а фильм понравился это же АНГЛИЯ ребята,ее надо уметь смотреть:smile21:
zelli
Новичок
+15
-11
глубокий фильм. и приятный финал. меня пробрало :smile19: .
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Немного грустный фильм. Идея фильма безусловно хороша, а главное ее воплощение. От себя 8 из 10 и в коллекцию.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
От этого фильма не стоит ждать каких то сверхзахватывающих эмоций. Это просто хороший фильм, реально хороший, который трогает за душу. От мепя твёрдая 4!:smile110:
kilerati
Новичок
+27
-25
Смотрел с женой - фильм весь на одном дыхании. Да, нет взрывов, перестрелок и прочей няшки как я люблю, но сама суть, идея - это что то с чемто. В паре моментах даж слеза чуть не навернулась. Твёрдая 5 за сюжет, 5 за игру, 5 за закрутку и отдельная 5 за музыкальное сопровождение! :smile4:
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Фильм действительно добрый, но мне все же было скучно его смотреть! Поставила 4, но в коллекции не оставила!
Фай ^^
Новичок
+19
-11
Смотрели с мужем. В первые минут 30 жестоко заскучали, ничего толком понятно не было, но продолжали смотреть, ожидая, когда же начнётся оно, то самое - и оно началось... Признаюсь, история затронула моё сердце, я глубоко переживала за героев, а когда раскрылась истинная личность загадочного волшебника, у меня потекли слёзы, а в конце мы плакали уже вдвоём с мужем... Хорошо, что конец такой сказочно-правильный, это именно то, что нужно, что хотел дать автор - надежду на прощение... Фильм - как куриный бульон для души, смотрите его душой, а не глазками, жаждущими экшена и сисек. Спасибо сайту!
:smile19:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
скучноватый показался, да и актеры не так уж сыйграли
маленький человеЧег
DJ Markiz
Новичок
+29
-18
12
Чувствуется чисто английский фильм, медленный, холодный, долгий. Сюжет хороший.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Английская манера: антураж сегодняшнего дня, унылые, серые улицы, криминал и рядом невероятные и необъяснимые события. Не всем будет по вкусу. 5-
balu13
Новичок
+51
-44
Классный фильм! Обожаю Англию!
GIA
Новичок
+20
-15
Хороший фильм, смотрела с интересом
Plahish
Новичок