Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний дом слева / The Last House on the Left (2009)
Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками.
Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Сюжет сооооовсем не похож на сюжет в Райском озере. И вообще, Райское озеро по сравнению с этим фильмом полное говно, извините. Фильм жуткий. Ставлю 5+.
Фильм хороший, для любителей жанра кровавый триллер-драма. Держит в напряжении но предсказуемость присуствует. А вообще фильм конечное тяжелый, не для детей. Как по мне то такие фильмы ужасами назвать не могу, в ужасах должна быть мистика, загадка. Ну, а вообщем оценка конечно 5- .
Фильм очень сильный. Интересный. Это не совсем фильм ужасов. Это скорее ужасы реальной жизни. И это, конечно, страшнее, чем обычный ужастик, потому что это может случиться с каждым. Страшная реальность. Мне фильм очень понравился, посмотрите-не пожалеете точно. Оценка только 5.