Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Последний дом слева

убедительно снят
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм, чем-то схож с "Я плюю на ваши...", но гораздо лучше. Мне понравилось.

я конечно не люблю такие ужасы-жестокий фильм,но а так вообще неплохо,ну от меня 4-

Скучный и один в один похож на фильм "Я плюю на ваши могилы" слабая 3

Взгляну-ка сначала на римейк, т.к. до сих пор под впечатлением от "Я плююю..." Говорят - этот еще лучше...

Похоже на "Я плюю на ваши могилы" и, пожалуй, сыграно лучше. Но реализма не нашел ни малейшего - не тот жанр, даже драмой это назвать трудно, и как триллер - не держит... именно "рубилово психов" (с)

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Интересный фильм, чем-то схож с "Я плюю на ваши...", но гораздо лучше. Мне понравилось.
Соглашусь пожалуй! Этот фильм более интересный. "Я плюю на ваши могилы" во многом слишком преувеличен. А "Последний дом слева" держит до конца, сюжет постоянно в движении, не расслабляешься во время просмотра.
Папочка (да и мамочка тоже) постарались отомстить за своего ребенка, так и надо с такими мразями поступать, другого варианта просто не могло бы быть! Ну а малолетним, вообще девушкам и парням следует проводить каникулы в более безопасных местах. Хотя всякое конечно бывает...
Я за справедливость, пусть жестокую, когда выбирать не приходится.
Режиссеру Дэннису Илиадису 5+!!! Мне понравилось!

Хороший фильмец. Динамичный, актёры хорошо играют.
Этот фильм более реалистично выглядит, чем "Плюю на ваши могилы", то тот все же большее впечатление произвел.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм хорош, жаль я так и не разгадал секрет включения микроволновки, с открытой дверцей....а если серьёзно, по мне так фильм на уровне, просмотрел с интересом от и до....вот так же меня радовал " Поворот не туда", хотя такие фильмы не радуют, а пытаются кошмарить, вот так же меня кошмарил "Поворот не туда", " Пила" и выше сказанный " Я плюю на ваши могилы"....я не про похожий сюжет, а про жанр и интерес к фильму....

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
а тем, кому фильм Очень понравился, если не смотрели, качните Райское озеро....

mORFEY пишет:
а тем, кому фильм Очень понравился, если не смотрели, качните Райское озеро....
Ага, видали, жуткий! Любители остренького не пожалеют, а впечатлительные натуры примут нас за психов!

очень здоровский
на одном дыхании смотрится!
на одном дыхании смотрится!

нееееее))))) с меня хватит "я плюю на ваши могилы".... примитивные сюжеты...... скукота......

афигенный фильм!!! советую!!! так и надо ублюдкам!
Жесть! Неповезло девчёнкам( смотрите кому понравилось Райское озеро. Я плюю на ваши могилы" скучноватое,но тоже ничё.

хороший фильм. все получили по заслугам. от меня 5

не так редко видишь в фильме достойный отпор вскякогого рода у*бкам. Отлично!

Dobriy_Eeeh пишет:
Этот фильм более реалистично выглядит, чем "Плюю на ваши могилы", то тот все же большее впечатление произвел.
Согласна, единственное, что в этом фильмы она хотя бы не одна и конец более "счастливый", а в "Я плюю на ваши могилы" ещё неизвестно что её ждёт, может вообще психушка...

Вот мрази! Так им и надо
Давно не видела такого напряжённого фильма! Любителям жесткача должно понравится.
Давно не видела такого напряжённого фильма! Любителям жесткача должно понравится.

Этот фильм находится в одной обойме с такими фильмами как "я плюю на ваши могилы", "райское озеро", "коллекционер".... как и все перечисленные фильмы этот фильм мне очень нравится - впечатляет!
5+
5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Реалистичный до ужаса!Напряжённый до нервных подёргиваний глаз.
Радует концовкой и восстановленной справедливостью!
Сильное творение,сцена с микроволновкой конечно умилила)))а так вцелом без помарок!
Радует концовкой и восстановленной справедливостью!
Сильное творение,сцена с микроволновкой конечно умилила)))а так вцелом без помарок!

,,,начала смотреть по телеку через щелочку между пальцев духу не хватило дальше ,,но очень хочеться досмотреть что будет в конце,,, надо качать!

ваще супер! переживала за девочку до самого конца!!! 5+++

Жестокий фильм , тяжело смотрится...эмоции гарантированны ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Очень хороший фильм 5+++++++++.....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я как то пропустил выход этого фильма.А он оказался четким. Смотрел на одном дыхании,оставил у себя в коллекции. Жестко сделан,мне напомнил фильм "Я плюю на ваши могилы".... СОВЕТУЮ 5

порожняк
, мне не понравился, никакого смысла и сюжета, одно насилие и море кровищи 2 балла
, мне не понравился, никакого смысла и сюжета, одно насилие и море кровищи 2 балла

Очень понравилось. Кино-учебник - "Как постоять за себя".

кино про кучку ублюдков, море насилия, крови и т.д. не понравилось

Главную героиню очень жаль...фильм интересный..рекомендую !!! Оценка 5 !!!

Вообще не впечатлил, а последняя сцена с головой в микроволновке просто убила - 2 балла!

Хороший фильм, его стоит посмотреть ) 4
Фильм то что надо! Все твари должны получать по заслугам.

Observercat пишет:
Вообще не впечатлил, а последняя сцена с головой в микроволновке просто убила - 2 балла!А вы говорите что не впечатлил!![]()
![]()
Очень понравился фильм!
Только описание не много не верное создается впечатление что отец хирург жестоко и изощрённо всех убивает на самом деле это не так
фильм конечно кровавый но не болие чем все остальные в подобном жанре
Итак лично я хочу отметить то как снят фильм! очень красиво и понятно
игра актёров меня тоже очень порадовала
и главное это правдоподобность!! всё очень похоже на реальность!
здесь нет супер не убиваемых маньяков и сверх тупых жертв
здесь все герои поступают именно так как могли бы поступить в реальной жизни!!
я не спорю кому то этот фильм не понравится но всёже пока не посмотришь не узнаешь если вы любите фильмы не про загадочных маньяков а именно про простую бытовую людскую жестокость про то как одни борются с другими их психологические переживания то это для вас!
плюс фильм довольна динамичный не затянут и если вы вникаете то он на протяжении всей истории будет держать вас в напряжении
Только описание не много не верное создается впечатление что отец хирург жестоко и изощрённо всех убивает на самом деле это не так
фильм конечно кровавый но не болие чем все остальные в подобном жанре
Итак лично я хочу отметить то как снят фильм! очень красиво и понятно
игра актёров меня тоже очень порадовала
и главное это правдоподобность!! всё очень похоже на реальность!
здесь нет супер не убиваемых маньяков и сверх тупых жертв
здесь все герои поступают именно так как могли бы поступить в реальной жизни!!
я не спорю кому то этот фильм не понравится но всёже пока не посмотришь не узнаешь если вы любите фильмы не про загадочных маньяков а именно про простую бытовую людскую жестокость про то как одни борются с другими их психологические переживания то это для вас!
плюс фильм довольна динамичный не затянут и если вы вникаете то он на протяжении всей истории будет держать вас в напряжении

Фильм конечно не плохой, но вообще не породил во мне каких-либо особенных эмоций. Есть фильм из того же жанра, намного страшнее и тяжелее, и к тому же наполненный более реалистичным и удивительно ужасающим жизненным сюжетом, этот фильм - "Райское озеро".
А этот фильм обыкновенный и я не стал ставить ему оценку.
А этот фильм обыкновенный и я не стал ставить ему оценку.

у каждой семьи свои скелеты в шкафу.... можно продолжение снимать про похождения Дока и его женушки=)))) 4 из 10

фильм нормалек но в конце перемудрили что то ,,,

на отморозков можно посмотреть разок
4 балла
4 балла

не могу сказать ,что фильм плох, но окончание фильма не естественно кроваво и жестоко .

Ничё так !!! Как триллер очень хорош !!! Держит в напряжении и не отпускает до самого конца !!! 5

Скорее триллер, чем ужас, очень хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011