Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум 2: Сияние
Фильмы: Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007) Подробнее
Эйба Дэйла стал свидетелем смерти своей жены и ребенка. Спустя некоторое время Эйба решает последовать в иной мир, за теми, кого он так любит. Он совершает самоубийство. И вот он уже идет по коридору, залитому светом, к своей жене и ребенку, которые зовут его, но, в этот момент, видение обрывается, врачам удается вернуть Эйба к жизни. После клинической смерти главный герой приобретает способность видеть среди людей тех, кто отмечен печатью смерти и кому скоро предстоит отправиться в загробный мир. Эйба начинает спасть тех, кого ждет смерть, тем самым, нарушая баланс между жизнью и смертью.
Белый шум 2: Сияние
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Неплохое продолжение, но от первой части мало что осталось- почти лишь название.
p.s. просто мистический триллерок на вечерок...
p.s. просто мистический триллерок на вечерок...
Восхитительный фильм.
Что первая часть, что вторая...все на высоте.
Чем берет фильм так это атмосферой, такой безумно нарастающей, "играющей" на нервах атмосферы в очень редких фильмах мы увидим.
На протяжении всего хронометража фильм держит в напряжении, да что там в напряжении....моргнуть боялся, дабы не пропустить какой то момент.
И страшно и тревожно....все это было.
Получил удовольствие от просмотра.
Советую всем посмотреть.
Конечно в коллекцию.
Что первая часть, что вторая...все на высоте.
Чем берет фильм так это атмосферой, такой безумно нарастающей, "играющей" на нервах атмосферы в очень редких фильмах мы увидим.
На протяжении всего хронометража фильм держит в напряжении, да что там в напряжении....моргнуть боялся, дабы не пропустить какой то момент.
И страшно и тревожно....все это было.
Получил удовольствие от просмотра.
Советую всем посмотреть.
Конечно в коллекцию.
достойное продолжение, хотя если вы первую часть не смотрели, можно и посмотреть ее после. не скажу что "Сияние" намного лучше предидущего фильма, но явно не хуже. лично я сидел и думал, а вот действительно же может быть такая херня, в фильме описанная. не хочу спойлерить, просто посоветую к просмотру. от меня 4 из 5. да! если нервишки не в порядке, лучше не стоит уделять этому фильму внимание. штаны придется менять несколько раз.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
шум, вспышки, напряжная музыка полупустой сюжет, вот что я увидел в фильме
fcd100
Бывают в жизни огорчения.
Бывают в жизни огорчения.
Что первый фильм, что второй: два сапога - пара. Причём, разного фасона. И первая часть, и вторая - больше мелодрамы, нежели триллеры. И если в первом фильме главный герой чуть более харизматичный, то во второй части - какой-то полуспящий. В общем, на четвёрочку
И
Это же каким местом нужно смотреть фильм чтобы прийти к такому выводу?
первая часть, и вторая - больше мелодрамы
Дубровский13 пишет:
ИЭто мозгом. Но тебе этого не понять.первая часть, и вторая - больше мелодрамы
Это мозгом. Но тебе этого не понять.
Куда уж мне.
средненький фильм
Фильм отличный, если я пишу, вариантов нет.
В принципе, вполне можно советовать поклонникам мистики.
Интересный фильм, правда к разделу ужасы очень с натяжкой можно отнести, тоже чем-то напомнил пункт назначения...
Мне кино очень понравилось. Даже намного больше понравилось, чем первый фильм. Отлично подали тему, было интересно смотреть. Рекомендую обе части.
Фильм очень интересный. Раз 10 его уже смотрела. Да и думаю, в 11 раз посмотрю еще))
Люблю тебя, буся ❤
Не ужастик, но хорошая мистическая драма. 5 из 5
А мне понравился умный ужастик обожаю умные ужасы а не тупую мясню, классная ловушка дьявола))
Как уже подметили -хорошая мистическая драма,которая явно уступает первой части,но не очень сильно. Больше добавить нечего,на ценителей лёгкого мистического жанра вполне сгодится.Оценка 8/10.
Очень интересный фильм мне нравится чем первая часть Первая часть полное фуфло.
Переводчики просто класс
Интереснее и содержательнее первой части однозначно! Мне понравился фильм.
Фильм не понравился. Смотреть было скучно, много библейского бреда. Много очевидных вещей + не страшный совсем. Не советую.
Fear in you illusions
Неплохой мистический фильм, но только финал уж больно фентезийный, выбивается из общего сюжета. Который, к слову, далеко не оригинальный, и так или иначе, обыгрывается в каждом третьем фильме подобного жанра. И да, с оригиналом, эту часть фактически ничего не связывает....
Нуууу не такой хороший как первая часть, но тоже интересный. Просто на мой взгляд тут все более предсказуемо было. И все равно вполне интересно и можно смотреть.
Твердый кол, даже для 2007 года.
бог простит а я нет
ну не первая часть конечно но тоже не плохо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011