Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона
Для тех кто смотрит впервые, фильм должен понравиться. Но по моему скромному мнению, шведская версия гораздо лучше!
так себе фильм,на 3 балла.
Обязательно прочтите книги!
+11
-6
Стоит посмотреть! Мне понравился!
Навороченный вариант произведения,хорошая версия.но после оригинала смотрелось не очень.Но рекомендую!!!
как вы задрали со своей шведской версией. чем она лучше я так и не понял. пишут лучше и всё. а чем лучше, почему лучше непонятно. вобщем обращаюсь к тем кто не видел шведского фильма- посмотрите этот американский и если не посмотрите шведский- ничего не потеряете.
В фильме есть моменты насилия, которые оставляют неприятные впечатления.
Приличный детектив. Как обычно это бывает, книга круче. Впрочем, подбор актеров в этой версии порадовал больше, особенно убедительна Лисбет.
Dranik пишет:
как вы задрали со своей шведской версией. чем она лучше я так и не понял. пишут лучше и всё. а чем лучше, почему лучше непонятно. вобщем обращаюсь к тем кто не видел шведского фильма- посмотрите этот американский и если не посмотрите шведский- ничего не потеряете.
Шведская версия лучше
я так и не понял зачем было снимать Шведский фильм с Американскими актерами получилось явно хуже смотрите оригинал
Европейская версия Круче!!!!!!!!!!!!!!!
I’ll be back
Ges пишет:
я так и не понял зачем было снимать Шведский фильм с Американскими актерами
По такой же самой причине как и то, что Шерлока Холмса Артура Конан Дойля снимали по заказу Гостелерадио СССР несмотря на то что английских версий фильма хватало всем
Фильм в целом хороший,вырезать бы пару моментов и в целом 5...
насилия сыграла в фильме незначительную роль,но осадок оставит на данной картине...
но с нюансом ( удалить доктора,и сцены с ним и девушкой )...
а так запутанная и очень интересная картина
насилия сыграла в фильме незначительную роль,но осадок оставит на данной картине...
но с нюансом ( удалить доктора,и сцены с ним и девушкой )...
а так запутанная и очень интересная картина
Жёсткий фильм. Кто не видел - смотреть однозначно, как минимум для составления собственного мнения о фильме. От меня - 4 (концовка подкачала)
Европейская версия вери гуд,эту заценю))))))))
COXSYS123 пишет:
шведская актриса лучше
Не согласен, Руни Мара лучше на роль Лисбет подходит, словно она всегда имела такой имидж... а Рапас не смогла передать образ, даже завешавшись цепями с ног до головы
Faget пишет:
COXSYS123 пишет:шведская актриса лучше
Не согласен, Руни Мара лучше на роль Лисбет подходит, словно она всегда имела такой имидж... а Рапас не смогла передать образ, даже завешавшись цепями с ног до головы
Руни Шмара-субтильная девочка-мальчик,нервеая и больная,к тому же страшная как моя жизнь.Она совершенно не катит на роль героини фильма,даже обколотая вся пирсингом!
+30
-47
Фильм очень понравился, правда не смотрел предыдущую версию! Руни Мара ваще бомба, четко сыграла.
Ндаа... мнения посетителей неоднозначны. Придется посмотреть. Шведская версия не очень понравилась - там наврали, в книге многие решающие моменты ярче. Когда читала было реально интересно и страшно - в этом фильме я не испытала ничего подобного. Гляну ка чем америкосы порадуют..
Понравился, прочту книгу обязательно
Финчер ребята это его тема, просто класс снят, просто класс актеры, просто класс музыка, настолько модно, страшно, загадочно, сентиментально и эротично, что думаешь об этом фильме еще неделю а потом пересматриваешь......кому нравится "семь" и "бойцовский клуб" это ваше.....твердая 5терочка
пишу, почему шведская версия лучше.
рассказываю сначала.
как от американцев ничего хорошего не ждала - так и не получила. шведскую версию смотрела в декабре, все 3 части. в январе глянула эту. сейчас читаю вторую часть трилогии. ну короче..
сама долго не могла понять, почему, но не понравилась мне Руни в роли Лисбет и все. залезла на КП, посмотрела рецензии и частично нашла ответ на свой вопрос.
объясняю. Руни немного смешна в своей роли, Нуми более серьезно выглядела - раз. не почувствовала атмосферы книги в финчеровской версии - два. плюс сцены буквально скопированы из шведской версии (пусть должно быть даже снято тупо по книге, но движения и, кажется, планировка квартиры, - уж извините...) - позор! - три.
надо бы пересмотреть обе экранизации и приглядеться еще раз. но эти три пункта напрочь убили надежду в то, что впечатление сгладится)
рассказываю сначала.
как от американцев ничего хорошего не ждала - так и не получила. шведскую версию смотрела в декабре, все 3 части. в январе глянула эту. сейчас читаю вторую часть трилогии. ну короче..
сама долго не могла понять, почему, но не понравилась мне Руни в роли Лисбет и все. залезла на КП, посмотрела рецензии и частично нашла ответ на свой вопрос.
объясняю. Руни немного смешна в своей роли, Нуми более серьезно выглядела - раз. не почувствовала атмосферы книги в финчеровской версии - два. плюс сцены буквально скопированы из шведской версии (пусть должно быть даже снято тупо по книге, но движения и, кажется, планировка квартиры, - уж извините...) - позор! - три.
надо бы пересмотреть обе экранизации и приглядеться еще раз. но эти три пункта напрочь убили надежду в то, что впечатление сгладится)
эта версия разочаровала(((
стооооолько про этот фильм говорили, что грех не посмотреть....
торенты вернуться??????????????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011