Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
как вы задрали со своей шведской версией. чем она лучше я так и не понял. пишут лучше и всё. а чем лучше, почему лучше непонятно. вобщем обращаюсь к тем кто не видел шведского фильма- посмотрите этот американский и если не посмотрите шведский- ничего не потеряете.
как вы задрали со своей шведской версией. чем она лучше я так и не понял. пишут лучше и всё. а чем лучше, почему лучше непонятно. вобщем обращаюсь к тем кто не видел шведского фильма- посмотрите этот американский и если не посмотрите шведский- ничего не потеряете.
я так и не понял зачем было снимать Шведский фильм с Американскими актерами
По такой же самой причине как и то, что Шерлока Холмса Артура Конан Дойля снимали по заказу Гостелерадио СССР несмотря на то что английских версий фильма хватало всем
Фильм в целом хороший,вырезать бы пару моментов и в целом 5... насилия сыграла в фильме незначительную роль,но осадок оставит на данной картине... но с нюансом ( удалить доктора,и сцены с ним и девушкой )... а так запутанная и очень интересная картина
Не согласен, Руни Мара лучше на роль Лисбет подходит, словно она всегда имела такой имидж... а Рапас не смогла передать образ, даже завешавшись цепями с ног до головы
Не согласен, Руни Мара лучше на роль Лисбет подходит, словно она всегда имела такой имидж... а Рапас не смогла передать образ, даже завешавшись цепями с ног до головы
Руни Шмара-субтильная девочка-мальчик,нервеая и больная,к тому же страшная как моя жизнь.Она совершенно не катит на роль героини фильма,даже обколотая вся пирсингом!
Ндаа... мнения посетителей неоднозначны. Придется посмотреть. Шведская версия не очень понравилась - там наврали, в книге многие решающие моменты ярче. Когда читала было реально интересно и страшно - в этом фильме я не испытала ничего подобного. Гляну ка чем америкосы порадуют..
Финчер ребята это его тема, просто класс снят, просто класс актеры, просто класс музыка, настолько модно, страшно, загадочно, сентиментально и эротично, что думаешь об этом фильме еще неделю а потом пересматриваешь......кому нравится "семь" и "бойцовский клуб" это ваше.....твердая 5терочка
пишу, почему шведская версия лучше. рассказываю сначала. как от американцев ничего хорошего не ждала - так и не получила. шведскую версию смотрела в декабре, все 3 части. в январе глянула эту. сейчас читаю вторую часть трилогии. ну короче.. сама долго не могла понять, почему, но не понравилась мне Руни в роли Лисбет и все. залезла на КП, посмотрела рецензии и частично нашла ответ на свой вопрос. объясняю. Руни немного смешна в своей роли, Нуми более серьезно выглядела - раз. не почувствовала атмосферы книги в финчеровской версии - два. плюс сцены буквально скопированы из шведской версии (пусть должно быть даже снято тупо по книге, но движения и, кажется, планировка квартиры, - уж извините...) - позор! - три. надо бы пересмотреть обе экранизации и приглядеться еще раз. но эти три пункта напрочь убили надежду в то, что впечатление сгладится)