Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров сокровищ

Поиск по форуму

Фильмы: Остров сокровищ / Treasure Island (2012) Подробнее

Эта новая адаптация любимого классического романа Р.Стивенсона применяет свежий и смелый подход, чтобы создать захватывающую, остросюжетную картину. Двухсерийная драма повествует о Джиме Хокинсе, который неожиданно вливается в мир пиратства, когда обнаруживает карту сокровищ капитана Флинта. Но Долговязый Джон Сильвер не остановится ни перед чем, чтобы прибрать всё золото к своим рукам...

Остров сокровищ
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Низкопробная постановка в стиле ТВ3,честнее на виниле из детства послушать как бывало,на пионерском проигрывателе:smile165: :smile56: :smile20:

Купился на необоснованно завышенные комменты,а в итоге оказалась дешёвая лажа(
Каждый видит то,что увидел.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Лучшая экранизация Стивенсона -
шедевр мультипликации "Остров сокровищ" ("Киевнаучфильм" , 1988г.).
Пересматривать его можно десятки раз.
Уж, лучше его скачайте !
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Фильм для разового просмотра . От меня 3.
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Лично мне понравился! :smile19:
НОРКА
Новичок
+42
-42
Мне тоже понравился фильм,оч красивый остров и глаза некоторых актёров:smile256: .Вот только конец фильма куда-то обрезали(((
nkopai
Новичок
+46
-78
209
я покаместь не качал... в силу комментариев. скажите пожалуйста, как бы вы описали этот фильм если бы не читали стивенсона и не смотрели других экранизаций этого замечательного произведения?
Маратко
Мастер
+564
-463
307
VBN54 пишет:

Лучшая экранизация Стивенсона -
шедевр мультипликации "Остров сокровищ" ("Киевнаучфильм" , 1988г.).
Пересматривать его можно десятки раз.

Точно!
pla
Опытный
+171
-180
34
За панорамность и красочность 5.
Но повествование как-то не очень. Всё-равно наш советский "Остров сокровищ" лучше :smile6:
&&&&&%%%%%####$$$$$*****)))))
Новичок
+1
-8

фильм хороший ставлю 5 баллов
Canfield
Новичок
+14
-13
Ну что можно сказать, Повесить на рее того кто занимался подбором актеров. Сильвера такое ощущение как с байка слез - так и снимали. Нет, серьезно в Сильвере разглядеть пирата та еще задача. А вот представить на нем цвета и на байке - первая ассоциация. К тому же Сильвер должен быть значительно старше.

От меня оценка пожалуй такая - Проходной фильм для ознакомления. Желаете хороший фильм по роману Стивенсона - Остров Сокровищ (Фрейзера Хестона 1990 года) - фильм снят буквально по книге - что вообще в принципе редкость (Он тут есть).

Ну и конечно бессмертный, великолепный мульт "Остров Сокровищ" отечественного производства. ( так же здесь присутствующий)

Пока что остальное увы проходные варианты с значительными минусами нежели плюсами...
Граф
Продвинутый
+88
-105
Не тратьте время, зря. Полнейший отстой. Уже писали, что актёры жуть и мрак. Это истинная правда. Бен Ган по книге не был 16-летним, когда его высадили на остров. Фильмам СССР, 2-м художественным
и мульту, уже никто не составит конкуренции. Смотрите классику!!!!!!!!!!!!!
parsec
Мастер
+512
-337
160
советский фильм 72-го года никто не смог превзойти, только что перечитал книгу, и лишний раз в этом убедился - самая лучшая экранизация, идеально передавшая дух морских приключений! а всё остальное, по большому счёту, шлак...
не злой, а просто ядовитый...
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Да фильм снят с отклонениями от книги, однако кому было бы интересно смотреть то же самое что снято в советском фильме и мульте только с заморскими актерами. Тому кто через 30 минут выключил рекомендую, после того как обида от того что "на 10 странице по другому написано", вновь вернуться к просмотру, не пожалеете. Фильм смотреть нужно, такая трактовка имеет место быть и лично мне очень понравилась:smile18:
parsec
Мастер
+512
-337
160
да этих трактовок.. только здесь, на сайте, десяток, а сколько в природе - и не счесть...на любой вкус и размер...уж было бы честнее, что ли, снять фильм со своим оригинальным сценарием и названием, без всяких адаптаций .тогда и восприятие его было бы несколько другое...
не злой, а просто ядовитый...
nazik555
Новичок
+23
-29
2
Хороший фильм, только вот интересно когда 2-я часть будет.:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011