Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь

Поиск по форуму

Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее

История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

Боевой конь
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Фильм разочаровал. Стоило задействовать такую масовку, декорации, костюмы, виды, чтобы снять тупо сказку для младшего школьного возраста... 4 с минусом.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Что-то не верится, что дайректор Спилберг. Не узнаю руку мастера.
Palu
Новичок
+10
-17
1
Съёмки удивительно хороши, к концу фильма я даже расчувствовалась...Это именно тот фильм,на котором должно расти подрастающее поколение,но увы...Здесь и боль, и привязанность, и радость,и...смерть..:smile19:
Moebius
Новичок
+46
-22
Лилльский Палач пишет:
Фильм разочаровал. Стоило задействовать такую масовку, декорации, костюмы, виды, чтобы снять тупо сказку для младшего школьного возраста... 4 с минусом.

А что, для детей надо снимать "второсортные" бюджетные фильмы, а дорогое качественное кино это удел так-называемых "взрослых", лет по 20-25????
Детский фильм - не значит плохой. Я бы сказал, значит кто-то еще до него не дорос.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороши кони,а вот фильм невнятный чуток,как бы это сказать... Много пустоты на протяжении сюжета,"перемоточного" материала... Мне не хватило ощущения некого эпического завораживающего глобала,притягивающего к креслу)) + Перевод в озвучке знакомой до боли чмошницы (Любительский (многоголосный)) ещё более всё усугубляет :smile263:
Каждый видит то,что увидел.
Таптун
Новичок
+2
-2
2
Фильм очень берёт за душу, честно у меня аж ком в горле стоял)))) А моя девушка рыдала))) СОВЕТУЕМ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА!!!!:smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
фильм стоящий по тратьте два часа времени и вы не пожалеете +5
Angy
Опытный
+176
-200
Зачетный фильмец 5+++++:smile19:
kazantip
Новичок
+32
-30
3
Очень понравился фильм (5), смотрится практически на одном дыхании, есть кое-где затянутые моменты..но это терпимо )

Местами можно даже расплакаться, так что впечатлительным девушкам и детям наверное будет тяжело смотреть...

Скрытый текст
В конце парень как-то быстро сдался, не купив коня на аукционе... странный момент.

Также не совсем понятно нафига в начале отец парня вообще купил беговую лошадь на последние деньги, это как на феррари огород пахать...
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
кто-нибудь, напиши в личку, конь останется в живых или нет...????...а то метаюсь смотреть не смотреть...........:smile212:
Donika
Новичок
+50
-29
173
очень понравился фильм,классный!:smile19:
kramervk
Новичок
+29
-35
T.Maxita пишет:
Aleksey Alekseyev пишет:
Пустой фильм ни о чём.
Очень хороший фильм.Интересно,а какие фильмы для вас ,,не пустые и о чем,,.Такое может написать только бессердечный человек

Мда уж, надо наверное и мне бегающих лошадок заснять, чтобы вас растрогать. Большего как я понял и не надо ))) Вот вам для примера, пересмотрите еще раз и сравните с этим так называемый шедевром Заплати другому
/search/K-pax/1.html
tamazzzi
Новичок
+7
-15
7
вообще-то, с таким убогим переводом невозможно оценить замысел режиссера и сценариста. это Дольфа Лундгрена можно смотреть с таким звуком - он от этого ничего не теряет. А если кино претендует на интеллектуальное, то либо нужно знать английский на уровне носителя, либо получать качественный литературный перевод.
После 15 минут попыток найти английскую соль, выключила и удалила.
(((((*****?????:::::%%%%;;;№№№
Новичок
+41
-39
фильм отличный и конь красавец и боевой и жив остался ставлю 100 баллов.
kilerati
Новичок
+27
-25
Глянул трейлер - походу весь фильм тянут качственные спецэффекты? если правильно понял - по сути просто история про коня, ещё одна история из жизни приправленная киношниками? так?
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Фильм зачетный! От меня твердая 5:smile19:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Чем-то наш фильм "копейка" напомнил... 5+
:smile21: СИЛЬНАЯ КАРТИНА!
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
хороший фильм но без динамичности...если у вас хорошее настроение, лучше этот фильм не смотреть...нудноватый и угадываемый:smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
не могу чего-то решиться посмотреть его.уж больно сюжеты с животинами всегд плаксивые.но сегодня возьму себя в руки буду рыдать:smile30:
elena_
Новичок
+2
-0
ЧОртов Спилберг!!! Внутреннее мое сопротивление пало перед любопытством... Итог: потрясающие эмоции... А казалось - банальная история... 5+
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
:smile21:
понравилась киношка!!!рекомендую!!!
взаимоотношение между двумя лошадьми ваще шикарно показано!!!
а в целом 5!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:

Редактировано / Модератор.
FlowerAlla
Новичок
+2
-1
хороший фильм, даже не ожидала:smile3:
slayer_klg
Новичок
+2
-2
так себе фильм,скучный :smile20:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
:smile21: Отличный фильм!!! Спилберг мастер своего дела
_Шико_
Новичок
+3
-8
Смотреть можно !
Но если Вам не спиться и вы устали считать баранов
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
Редкостный го..нофильм, его второе название - скукатища, даже нет желания понимать о чем он, выключил через 15 мин.:smile13:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Замечательный семейный фильм! Все таки лошади - самые красивые животные! :smile19:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Дата выхода на DVD: 24.04.2012
atelos
Продвинутый
+87
-65
На один раз глянуть ...
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Дождались таки лицензии...СПАСИБО!:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011