Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь
Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Правдивая ложь
Ребят! Да вы на имя режисёра посмотрите!) Это уже о многом говорит. Фильм действительно один из лучших у Шварца!
..очень нассыщенный...все есть-и сюжет и динамика и монтаж на высшем уровне...отличный...
файл на 13 Гб - проблемы со скачиванием пишет постоянно
Попробуйте скачивать на другой диск, или другую папку.
Просто нет слов, ШЕДЕВР!!!
+5
-5
mistichorror
Уважаемый пустозвон! почитайте свои цитаты! Зачем сначала врать. а потом оправдываться??? вы пишете что тогда был DVD! и купили копию с заставкой ЛазерДиска! А затем в ответ на моё замечание переворачиваете всё вверх дном))) Понятно что почитали, просветились, осознали. что облажались! И что больше всего рассмешило, это про " Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле!" Вы действительно думаете. если вы что-то сморозили, люди обязаны додумывать. что вы имели ввиду?Попроще относитесь к замечаниям и учитесь принимать критику - не будьте бабой)))Удачи!
Скрытый текст
mistichorror пишет:
Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!! тогда!!! ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск.
mistichorror пишет:
Не стоит придираться к отдельным фразам, тем более что тут обсуждают фильм, а не воспоминания отдельных людей. Относительно фильма скажу еще раз: этот шедевр меня лично поразил и я буду всегда и всем его рекомендовать к просмотру А вам, уважаемый, если вы настолько "разбираетесь" в видео, надо знать, что Лазер-Диск (про который мной и было упомянуто) не был ни VideoCD ни DVD Если более конкретно, то в отличие от Video CD, DVD и Blu-ray дисков, LaserDisc содержал аналоговое видео (без сжатия). Стандартный лазердиск для домашнего использования имел диаметр 30 см (почти как виниловая пластинка) и склеивался из двух односторонних покрытых пластиком алюминиевых дисков. В продажу первый лазердиск поступил 15 декабря 1978 года в Атланте. Последними на этих носителях были — фильмы «Сонная лощина» и «Воскрешая мертвецов» компании Paramount, выпущенные в 2000 году. В 94-ом году для меня это качество было все равно что DVD (по появившейся позже ассоциации). Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле! А если так у каждого "видеть соринку в глазу в то время как в своем бревна не замечать", куда мы покатимся?! Вот так вот
Уважаемый пустозвон! почитайте свои цитаты! Зачем сначала врать. а потом оправдываться??? вы пишете что тогда был DVD! и купили копию с заставкой ЛазерДиска! А затем в ответ на моё замечание переворачиваете всё вверх дном))) Понятно что почитали, просветились, осознали. что облажались! И что больше всего рассмешило, это про " Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле!" Вы действительно думаете. если вы что-то сморозили, люди обязаны додумывать. что вы имели ввиду?Попроще относитесь к замечаниям и учитесь принимать критику - не будьте бабой)))Удачи!
Есть в этом фильме несколько ярких сцен, что никогда не сотрутся с моего жесткого диска памяти. Это исполняющая, для своего мужа стриптиз, героиня Кэртис, - и не только сам танец, но ее подготовка к нему и последующая канитель.
Еще сцена с вколотым правдоделом
И одна из последних, спасение Шварцем своей дочки на вертолете. Блеск! Овации!
Отличный, динамичный и комедийный боевик, с непревзойденным актерским составом, свежей идеей, и напряженным сценарием. Этот фильм не стыдно смотреть и сегодня, ведь он выгодно смотрится на фоне однотипных голливудских штамповок(!!)9/10
Фильм настоящий ураган, вихрь, вот такой боевик для меня есть образец для подражания
Еще сцена с вколотым правдоделом
И одна из последних, спасение Шварцем своей дочки на вертолете. Блеск! Овации!
Отличный, динамичный и комедийный боевик, с непревзойденным актерским составом, свежей идеей, и напряженным сценарием. Этот фильм не стыдно смотреть и сегодня, ведь он выгодно смотрится на фоне однотипных голливудских штамповок(!!)9/10
Фильм настоящий ураган, вихрь, вот такой боевик для меня есть образец для подражания
Админы, добавьте Элизу Душку в список актеров. Она играла дочь главного героя.
Сейчас в меня полетят тапки, но мне фильм не понравился.
Знаете, есть такая хорошая поговорка: ври,ври,да не завирайся. По-моему, здесь Кэмерон совсем заврался. Может, тогда это и была бомба, не знаю, но вот сейчас это выглядит абсолютно неправдоподобно и неестественно. Много таких сцен просто супернелепых, если не сказать идиотических.
Не понимаю, почему Jamie Lee Curtis за этот фильм дали золотой глобус за лучшую женскую роль.Что она такого выдающегося показала? Наверно, за то что она стриптиз станцевала...
Арнольд сыграл совсем не хуже(к нему претензий нет), но ему, конечно, ничего не дали.
При всем огромном уважении и к Шварцу и к Кэмерону за этот фильм ставлю 3 и не больше!
Знаете, есть такая хорошая поговорка: ври,ври,да не завирайся. По-моему, здесь Кэмерон совсем заврался. Может, тогда это и была бомба, не знаю, но вот сейчас это выглядит абсолютно неправдоподобно и неестественно. Много таких сцен просто супернелепых, если не сказать идиотических.
Не понимаю, почему Jamie Lee Curtis за этот фильм дали золотой глобус за лучшую женскую роль.Что она такого выдающегося показала? Наверно, за то что она стриптиз станцевала...
Арнольд сыграл совсем не хуже(к нему претензий нет), но ему, конечно, ничего не дали.
При всем огромном уважении и к Шварцу и к Кэмерону за этот фильм ставлю 3 и не больше!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильмец Жесть!!!
Борислав пишет:
По-моему, здесь Кэмерон совсем заврался. Может, тогда это и была бомба, не знаю, но вот сейчас это выглядит абсолютно неправдоподобно и неестественно.
Если бы целью Кэмерона было правдоподобие, уж поверьте, вы бы не нашли к чему подкопаться.
И почему для прикрытия агенты альфа-самцы выбирают страшненьких?
Dex Broun пишет:
И почему для прикрытия агенты альфа-самцы выбирают страшненьких?
потому что чем красивее тем больше вероятность выпендрежности и наглости, а такое прикрытие его убило бы))
Отличный фильм! Можно хорошо скоротать вечер)
ахеретительный фильм, который я пересматриваю уже на протяжении 20 лет каждый год)
Паффран, Ваша правда... пора пересмотреть)))))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Holy-padre пишет:
Фильмец Жесть!!!Один из любимых фильмов с Арнольдом! Ставлю только 5+!!!
Всем боевикам боевик! Арни просто неотразим, особенно в танго ))))
Пересмотрел с удовольствием ибо не помнил совсем. Отличный фильм и как боевик и как комедия! Молодой Арнольд, приятно было вспомнить! Оценка 9/10.
С удовольствием просмотрел.
Правдивая ложь - этот фильм пожалуй уже классикой стал.
Нужно будет освежить память
Батарэя, Азиз)))
этим все сказано
этим все сказано
Нестареющая вещь, шедевр! 5 из 5
Лучшая комедия со Шварценеггером!
+
Это тот случай, когда ремейк гораздо лучше ориинала.
+
Это тот случай, когда ремейк гораздо лучше ориинала.
Хороший фильм, можно смотреть
аааа!!!! фильм ваще клевый!!! в древности, он был у меня на кассете... так его заездили до смерти, исшоркали практически напрочь!!!
Как и большинство - рекомендую!
классический фильм с классическим Арни 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011