Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь

Поиск по форуму

Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее

Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.

Правдивая ложь
Archer11
Новичок
+3
-4
Ребят! Да вы на имя режисёра посмотрите!) Это уже о многом говорит. Фильм действительно один из лучших у Шварца!
смотритель1
Новичок
+27
-34
..очень нассыщенный...все есть-и сюжет и динамика и монтаж на высшем уровне...отличный...:smile4:
a.
Мастер
+332
-422
111
файл на 13 Гб - проблемы со скачиванием пишет постоянно
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Попробуйте скачивать на другой диск, или другую папку.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Просто нет слов, ШЕДЕВР!!!:smile19:
Frost1979
Новичок
+5
-5

mistichorror
Скрытый текст
mistichorror пишет:
Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!!:smile127: тогда!!!:smile128: ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск.

mistichorror пишет:

Не стоит придираться к отдельным фразам, тем более что тут обсуждают фильм, а не воспоминания отдельных людей. Относительно фильма скажу еще раз: этот шедевр меня лично поразил и я буду всегда и всем его рекомендовать к просмотру:smile3: :smile19: А вам, уважаемый, если вы настолько "разбираетесь" в видео, надо знать, что Лазер-Диск (про который мной и было упомянуто) не был ни VideoCD ни DVD Если более конкретно, то в отличие от Video CD, DVD и Blu-ray дисков, LaserDisc содержал аналоговое видео (без сжатия). Стандартный лазердиск для домашнего использования имел диаметр 30 см (почти как виниловая пластинка) и склеивался из двух односторонних покрытых пластиком алюминиевых дисков. В продажу первый лазердиск поступил 15 декабря 1978 года в Атланте. Последними на этих носителях были — фильмы «Сонная лощина» и «Воскрешая мертвецов» компании Paramount, выпущенные в 2000 году. В 94-ом году для меня это качество было все равно что DVD (по появившейся позже ассоциации). Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле! А если так у каждого "видеть соринку в глазу в то время как в своем бревна не замечать", куда мы покатимся?!:smile95: Вот так вот:smile33:

Уважаемый пустозвон! почитайте свои цитаты! Зачем сначала врать. а потом оправдываться??? вы пишете что тогда был DVD! и купили копию с заставкой ЛазерДиска! А затем в ответ на моё замечание переворачиваете всё вверх дном))) Понятно что почитали, просветились, осознали. что облажались:smile23:! И что больше всего рассмешило, это про " Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле!" Вы действительно думаете. если вы что-то сморозили, люди обязаны додумывать. что вы имели ввиду?:smile13:Попроще относитесь к замечаниям и учитесь принимать критику - не будьте бабой)))Удачи!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Есть в этом фильме несколько ярких сцен, что никогда не сотрутся с моего жесткого диска памяти. Это исполняющая, для своего мужа стриптиз, героиня Кэртис, - и не только сам танец, но ее подготовка к нему и последующая канитель.
Еще сцена с вколотым правдоделом :smile30: :smile30:
И одна из последних, спасение Шварцем своей дочки на вертолете. Блеск! Овации!
Отличный, динамичный и комедийный боевик, с непревзойденным актерским составом, свежей идеей, и напряженным сценарием. Этот фильм не стыдно смотреть и сегодня, ведь он выгодно смотрится на фоне однотипных голливудских штамповок(!!)9/10
Фильм настоящий ураган, вихрь, вот такой боевик для меня есть образец для подражания :smile5:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Админы, добавьте Элизу Душку в список актеров. Она играла дочь главного героя.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Борислав
Добавили.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Сейчас в меня полетят тапки, но мне фильм не понравился. :smile10:
Знаете, есть такая хорошая поговорка: ври,ври,да не завирайся. По-моему, здесь Кэмерон совсем заврался. Может, тогда это и была бомба, не знаю, но вот сейчас это выглядит абсолютно неправдоподобно и неестественно. Много таких сцен просто супернелепых, если не сказать идиотических.
Не понимаю, почему Jamie Lee Curtis за этот фильм дали золотой глобус за лучшую женскую роль.Что она такого выдающегося показала?:smile49: Наверно, за то что она стриптиз станцевала...
Арнольд сыграл совсем не хуже(к нему претензий нет), но ему, конечно, ничего не дали.
При всем огромном уважении и к Шварцу и к Кэмерону за этот фильм ставлю 3 и не больше!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
:smile21: Фильмец Жесть!!!:smile8: :smile3: :smile19:
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Борислав пишет:
По-моему, здесь Кэмерон совсем заврался. Может, тогда это и была бомба, не знаю, но вот сейчас это выглядит абсолютно неправдоподобно и неестественно.

Если бы целью Кэмерона было правдоподобие, уж поверьте, вы бы не нашли к чему подкопаться.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
И почему для прикрытия агенты альфа-самцы выбирают страшненьких?
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Dex Broun пишет:
И почему для прикрытия агенты альфа-самцы выбирают страшненьких?

потому что чем красивее тем больше вероятность выпендрежности и наглости, а такое прикрытие его убило бы))
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Отличный фильм! Можно хорошо скоротать вечер):smile19:
paffran
Новичок
+29
-15
ахеретительный фильм, который я пересматриваю уже на протяжении 20 лет каждый год)
Philias
Новичок
+45
-25
Паффран, Ваша правда... пора пересмотреть)))))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Holy-padre пишет:
:smile21: Фильмец Жесть!!!:smile8: :smile3: :smile19:
Один из любимых фильмов с Арнольдом! Ставлю только 5+!!!
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Всем боевикам боевик! Арни просто неотразим, особенно в танго ))))
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Пересмотрел с удовольствием ибо не помнил совсем. Отличный фильм и как боевик и как комедия! Молодой Арнольд, приятно было вспомнить! Оценка 9/10.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
С удовольствием просмотрел. :smile3:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Правдивая ложь - этот фильм пожалуй уже классикой стал. :smile16: :smile19:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Нужно будет освежить память
kps8155
Новичок
+4
-3
1
Батарэя, Азиз)))
этим все сказано
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Нестареющая вещь, шедевр! 5 из 5
idsn
Новичок
+30
-24
560
Лучшая комедия со Шварценеггером!
+
Это тот случай, когда ремейк гораздо лучше ориинала.
Думка
Продвинутый
+65
-63
Хороший фильм, можно смотреть
kozzza777
Новичок
+17
-9
:smile8: аааа!!!! фильм ваще клевый!!! в древности, он был у меня на кассете... так его заездили до смерти, исшоркали практически напрочь!!!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Как и большинство - рекомендую!
CB600
Эксперт
+155
-254
188
классический фильм с классическим Арни 5+