Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бедная богатая девочка / Young Adult (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – молодая писательница Мэвис Гэри (Шарлиз Терон). Она переехала в большой город из провинции и осуществила свою мечту. Но все далеко не так радужно, как кажется. Мэвис известна только как автор бульварных романчиков для подростков. Чтобы заработать на жизнь, она подрабатывает литературным негром, а ее брак завершился разводом. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и немного развеяться, Мэвис приезжает в свой родной городок в Миннесоте, втайне надеясь на продолжение романа со своим школьным бойфрендом Бадди Слэйдом (Патрик Уилсон). Но тот давно женат и воспитывает детей, а Мэвис оказывается в странной связи с бывшим одноклассником, который, кажется, до сих пор не повзрослел...
Мне фильм не понравился. Главной героине нужно лечится у психиатра
Полностью согласна. Я, как только включила фильм, сразу подумала, что у нее не все дома. Досмотрела фильм только в 3 захода. Смотреть не рекомендую: герои и их характер тупые (не в обиду актерам)
Ничего комедийного здесь нету. Когда человек несчастлив в настоящем, он начинает оглядываться в прошлое, как ему кажется, лучшее там осталось... на самом деле надо идти только вперед. Героиня этого фильма отчаянно пыталась вернуться в прошлое, питая в себе иллюзии любви и жизни, которые уже не вернуть…одним словом, драма. Шарлиз сыграла как всегда великолепно! А сцена на именинах у дочки Бадди очень сильная, я реально чуть не разрыдалась. Пересматривать не буду, а вот 5 поставлю.
Конечно, это драма! Кому за 30. Порой было скучновато, но Шарлиз - великая актриса! Даже просто смотреть на нее одно удовольствие. Такие драмы и в нашей жизни встречаются нередко. Жалко, что не все такие смелые как она и не такие богатые! Прыгнуть в машину и умчаться - привилегия богатых и свободных!!
Мой самый любимый фильм!!! Шарлиз просто красотка. Я согласна, это НЕ комедия. Понравились слова героини: "Мне трудно быть счастливой". Это и в настоящей жизни часто случается, что люди слишком чем-то грузятся и не могут расслабиться. Вот и Мэвис имеет вроде бы все, но чего то ей не хватает. На самом деле это грустная картина жизни. Мне очень нравится игра Шарлиз. Пересматривала его раз 6 и с каждым разом наслаждаюсь ее великолепными актерским мастерством
Young Adult - по-моему переводится как Взрослый Ребенок, причем тут богатая - бедная, не могу понять. Хороший взрослый фильм от взрослой гламурной львицы Шарлиз Терон. Шарлиз просто прожигает экран. Кино, которое не оставит равнодушным и обязательно останется в памяти.
Название фильма и постер долго не внушали доверия, но посмотреть, всё же, решилась. И не пожалела. Думала, бестолковая комедия, но как оказалось, хорошая женская драма. Шарлиз Терон великолепна