Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бедная богатая девочка

Поиск по форуму

Фильмы: Бедная богатая девочка / Young Adult (2012) Подробнее

Главная героиня фильма – молодая писательница Мэвис Гэри (Шарлиз Терон). Она переехала в большой город из провинции и осуществила свою мечту. Но все далеко не так радужно, как кажется. Мэвис известна только как автор бульварных романчиков для подростков. Чтобы заработать на жизнь, она подрабатывает литературным негром, а ее брак завершился разводом. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и немного развеяться, Мэвис приезжает в свой родной городок в Миннесоте, втайне надеясь на продолжение романа со своим школьным бойфрендом Бадди Слэйдом (Патрик Уилсон). Но тот давно женат и воспитывает детей, а Мэвис оказывается в странной связи с бывшим одноклассником, который, кажется, до сих пор не повзрослел...

Бедная богатая девочка
natashav37
Новичок
+6
-6
Мне фильм не понравился. Главной героине нужно лечится у психиатра
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
natashav37 пишет:
Мне фильм не понравился. Главной героине нужно лечится у психиатра
Полностью согласна:smile20:. Я, как только включила фильм, сразу подумала, что у нее не все дома. Досмотрела фильм только в 3 захода. Смотреть не рекомендую: герои и их характер тупые (не в обиду актерам)
spar71
Новичок
+2
-0
alecs100 пишет:
Классный фильм! И актриса ,одна из моих любимых, сыграла очень хорошо! :smile21:

это точно!!!!!!!! Смотреть и не слушать не вьезжающих подростков
lissizza
Новичок
+6
-7
не осилила. скукота смертная.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Ерунда про начинающую алкоголичку .
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Ничего комедийного здесь нету. Когда человек несчастлив в настоящем, он начинает оглядываться в прошлое, как ему кажется, лучшее там осталось... на самом деле надо идти только вперед. Героиня этого фильма отчаянно пыталась вернуться в прошлое, питая в себе иллюзии любви и жизни, которые уже не вернуть…одним словом, драма. Шарлиз сыграла как всегда великолепно! А сцена на именинах у дочки Бадди очень сильная, я реально чуть не разрыдалась. Пересматривать не буду, а вот 5 поставлю.
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
Конечно, это драма! Кому за 30. Порой было скучновато, но Шарлиз - великая актриса! Даже просто смотреть на нее одно удовольствие. Такие драмы и в нашей жизни встречаются нередко. Жалко, что не все такие смелые как она и не такие богатые! Прыгнуть в машину и умчаться - привилегия богатых и свободных!!
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
тут нужно читать между строк, фильм не для всех, мне очень понравился
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
до какой степени грустный фильм(((
Шарлиз терон- как всегда, сыграла, передав всю гамму чувств.
фильм отличный, но такой печальный :smile61:
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Мой самый любимый фильм!!! Шарлиз просто красотка. Я согласна, это НЕ комедия.:smile12: Понравились слова героини: "Мне трудно быть счастливой". Это и в настоящей жизни часто случается, что люди слишком чем-то грузятся и не могут расслабиться. Вот и Мэвис имеет вроде бы все, но чего то ей не хватает. На самом деле это грустная картина жизни. Мне очень нравится игра Шарлиз. Пересматривала его раз 6 и с каждым разом наслаждаюсь ее великолепными актерским мастерством:smile19: :smile19: :smile19:
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
ничего комедийного тут не увидела, просто мелодрама,посмотрела и забыла:smile14:
A.O.There
Новичок
+14
-7
1
Young Adult - по-моему переводится как Взрослый Ребенок, причем тут богатая - бедная, не могу понять. Хороший взрослый фильм от взрослой гламурной львицы Шарлиз Терон. Шарлиз просто прожигает экран. Кино, которое не оставит равнодушным и обязательно останется в памяти.
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Фильм отличный, почему ставят низкие оценки непонятно.
- Шарлиз Терон!
- Я!
- Садись - пять!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Название фильма и постер долго не внушали доверия, но посмотреть, всё же, решилась. И не пожалела. Думала, бестолковая комедия, но как оказалось, хорошая женская драма. Шарлиз Терон великолепна :smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
обычная одноразовая мелодрама...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011