Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контрабанда
Фильмы: Контрабанда / Contraband (2012) Подробнее
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Контрабанда

хороший фильмец)концовка порадовала)

Скучноватый фильм, так на четвёрочку....

Жыве Беларусь!
Вполне смотрибельно!
Всё будет хорошо!

Вполне смотрибельный фильм.
Местами, конечно, есть перегибы, но в целом очень достойное кино.
от меня 5
Местами, конечно, есть перегибы, но в целом очень достойное кино.
от меня 5

Фильм понравился.
Тупая американская чушь!!! Кому нравится, мне вас жалко!!!

Игра главного героя на высоте, вобщем как всегда, спокоен, тактичен, справедлив.

Дом у дороги!!
Понравился образ галвного героя, игра и сюжет..5 =)

этот филм из которых что зрител не знает как будет далше за кадром

Riko пишет:
этот филм из которых что зрител не знает как будет далше за кадром
согласен...фильм отличный

Тупой, скучный фильм....зря смотрел...1 бал ему...

фильм офигенский!!!!

Не скажу, что бы прям "ВАУ", но посмотреть стоит, вполне интересный авантюрный фильмец, про гениального контрабандиста...эпизод с занюхиванием кокоса в гостях у капитана просто убил

Фильм понравился
держит в напряжении, актеры супер
А как они картину Поллака тряпкой обозвали
, а тряпка и есть,
может я конечно ничего не понимаю в искусстве, но его шедевр "Номер 5" ни как не сравнишь например с "Мадонной" или "Криком" Мунка
держит в напряжении, актеры супер
А как они картину Поллака тряпкой обозвали
, а тряпка и есть,
может я конечно ничего не понимаю в искусстве, но его шедевр "Номер 5" ни как не сравнишь например с "Мадонной" или "Криком" Мунка

Неплохой фильм. Люблю Уолберга.

Фильм интересный. Даже может быть посмотрю ещё раз!!!

krpnvmikhail пишет:
Тупая американская чушь!!! Кому нравится, мне вас жалко!!!
А нам вообще на тебя наплевать! Фильм потрясный!

мы все рождены,чтобы умереть!
отличный фильм

Незнаю меня фильм не впечатлил,толи сюжет банален,то ещё что-то!Похожих фильмов море,и такие фильмы уже не прокатывают,закос под Ограбление по-Итальянски!

+1
-3
фильм классный
держал в напряженные до конца
держал в напряженные до конца

Фильм КЛЁВЫЙ!!! Держит в напряжении весь фильм!!!

Фильм посоветовал другу, который умнее меня и больше смыслит в кино, чем я.
Ставлю "5 с минусом". Минус за концовку. Пошленькая концовка получилась, которая будто бы уровняла всех главных персонажей с теми, кто нам был несимпатичен на протяжении всей ленты.
Но фильм держит. Простите, но пописать невозможно сходить во время просмотра - не оторваться от экрана.
Ставлю "5 с минусом". Минус за концовку. Пошленькая концовка получилась, которая будто бы уровняла всех главных персонажей с теми, кто нам был несимпатичен на протяжении всей ленты.
Но фильм держит. Простите, но пописать невозможно сходить во время просмотра - не оторваться от экрана.

Фильм на четвёрку.Банальная концовка - отсыл "Карты деньги и 2 ствола",как раз касательно стоимости тех самых стволов.То,сто эта тряпка картина понятно сразу,по контейнеру в котором её перевозили.Они должны были бы это понять.Мое мнение не самая лучшая роль Уолберга.ИМХО

Хороший боевик! Ставлю 5- Советую посмотреть!

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Ozzicus пишет:
Простите, но пописать невозможно сходить во время просмотра - не оторваться от экрана.
Если так, то я точно посмотрю

не плохой фильм, можно смотреть.

Нормальный боевичок. Любителям Уолберга. Хотя первый раз начал смотреть показался нудноватый и даже заснул, никак не мог собраться досмотреть. Потом посмотрел сначала и фильм понравился не мог даже понять почему сначала такие ощущения возникли. Просто повнимательней второй раз смотрел. Любителям ограбление по итальянски.

Динамичненький такой фильм....Про воскрешение жену...конечно...фентези...

хороший фильм,держит в напряжении и с актерами не прогадали)5)

с Уолбергом все фильмы четкие.ставлю 5

Фильм прикольный, весь маникюр испортила пока дождалась концовки.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не оставит равнодушными поклонников фильмов "Ограбление по Итальянски" и "Мальчики налетчики" . Все выдержано в стиле этих двух хитов , ну и конечно весь актерский состав фильмов такого типа , во главе которого Марк Уолберг и Джованни Рибизи . Это уже говорит о том , что фильм стоящий и достоин просмотра . По началу фильм не цеплял , но как начали нарисовываться всякие движухи , то фильм стал затрагивать . Остался довольным от просмотра этого кино , так что можно смотреть смело .
В Коллекцию однозначно .
В Коллекцию однозначно .

Сюжет неплохой,актеры отличные.Но фильм на разок посмотреть.

Бросил курить !!!
Фильм хороший твердая 4+

crazylazy пишет:
С точки зрения человека, знакомого с моряцким и таможенным делом, фильм - полный отстой, сценарий сочинял даже не дилетант, а просто кретин. Впрочем, тем, кто любит экшен и мордобой без углубления в суть происходящего, фильм вполне может понравиться.
Вы знаете, я не моряк и не знаком с таможенным делом и искать глубокую суть в боевике считаю ни к чему, поэтому фильм понравился....
Тем более ссуть в вашем подъезде)))

фильм показался скучным не досмотрел до конца

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Неплохо,но не более того.Разок глянуть можно, интересно смотрится.Думал поставить четыре,но поставлю всё таки три,потому,что просто неплохо,а не хорошо.

Отличный фильм. Игра актёров класс, зачётная стелялка. Смотрите не пожалеете

Фильм из категории: "посмотрел и забыл"
Время оценит.

Оригинальный, напряженный....о друзьях и предателях...интересные повороты, ну прямо как в жизни
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011