Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век

Подскажите пожалуйста когда появится 25 серия и дальше в полном дублировании?

Скоро-ли появятся русские субтитры к 60 серии?

Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
grafinja.90 пишет:
Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
Очень советую! фильм прекрасный, насыщенный, тот фильм рядом с этим к сожалению рядом не стоял. Пока были перерывы в дубляже я скачала Роксалану...верите ли но смотреть не смогла...Роксалана растянута до невозможности и наиграна ну мягко скажу сильно, тут конечно начинка немного другая-посовременней что ли, но, этот фильм бесподобный-это правда! Я начальные серии смотрела дублированные, потом была рада хоть субтитрам, теперь дублированные не смотрю-потому что голоса дублёров интонации не стоят рядом с оригиналами, советую смотреть обязательно и смотреть именно с субтитрами.
удачи и удовольствия в просмотре!

Angel
Добавьте пожалуйста серии после 25й с профессиональным дублированием

Жемчужинка пишет:
Добавьте пожалуйста серии после 25й с профессиональным дублированием![]()
Я тоже жду не дождусь, так охото уже новые серии смотреть

когда добавят 27 серию с проф. переводом?

Сестра тащится от этого сериала. Не дождется 33 серии. Спасибо

Кудря пишет:
grafinja.90 пишет:Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
Очень советую! фильм прекрасный, насыщенный, тот фильм рядом с этим к сожалению рядом не стоял. Пока были перерывы в дубляже я скачала Роксалану...верите ли но смотреть не смогла...Роксалана растянута до невозможности и наиграна ну мягко скажу сильно, тут конечно начинка немного другая-посовременней что ли, но, этот фильм бесподобный-это правда! Я начальные серии смотрела дублированные, потом была рада хоть субтитрам, теперь дублированные не смотрю-потому что голоса дублёров интонации не стоят рядом с оригиналами, советую смотреть обязательно и смотреть именно с субтитрами.удачи и удовольствия в просмотре!
вы меня насмешили так насмешили... ''роксолана растянута и наиграна...''
деточка, а это дешовенькое зрелище в 10серий уложилось? ну вы умора! пару серий как-то по телику застала - мусолят там мусолят такой бред,аж тошнит. но даже не в этом суть - главная героиня такая неприятная кошелка. ну натуральная бабка за прилавком в булочной. я понимаю,что многим дамам этот сериал вставляет - сидят там на пару с домашним хозяйством и любуются наигранными страстями. кино и немцы- шо еще нужно
дикая роза форева! нормальным людям точно не сюда,так что я ушла,чао-какао

Angel
a. пишет:
Кудря пишет:grafinja.90 пишет:Давно смотрела сериал "Роксолана" с Ольгой Сумской!!!! Стоит ли смотреть этот сериал или лучше остаться с приятными воспоминаниями от предыдущей версии???
Очень советую! фильм прекрасный, насыщенный, тот фильм рядом с этим к сожалению рядом не стоял. Пока были перерывы в дубляже я скачала Роксалану...верите ли но смотреть не смогла...Роксалана растянута до невозможности и наиграна ну мягко скажу сильно, тут конечно начинка немного другая-посовременней что ли, но, этот фильм бесподобный-это правда! Я начальные серии смотрела дублированные, потом была рада хоть субтитрам, теперь дублированные не смотрю-потому что голоса дублёров интонации не стоят рядом с оригиналами, советую смотреть обязательно и смотреть именно с субтитрами.удачи и удовольствия в просмотре!
вы меня насмешили так насмешили... ''роксолана растянута и наиграна...''
деточка, а это дешовенькое зрелище в 10серий уложилось? ну вы умора! пару серий как-то по телику застала - мусолят там мусолят такой бред,аж тошнит. но даже не в этом суть - главная героиня такая неприятная кошелка. ну натуральная бабка за прилавком в булочной. я понимаю,что многим дамам этот сериал вставляет - сидят там на пару с домашним хозяйством и любуются наигранными страстями. кино и немцы- шо еще нужнодикая роза форева!
нормальным людям точно не сюда,так что я ушла,чао-какао
Не нравится - не смотри, никто не заставляет
, а фильм хороший

61 серия с субтитрами уже есть! Модераторы, добавьте ее сюда, плиз...
А то смотреть онлайн неудобно - тормозит, долго загружается...
А здесь раз, скачал - и смотри на здоровье!
А то смотреть онлайн неудобно - тормозит, долго загружается...
А здесь раз, скачал - и смотри на здоровье!

runa_raido, ссылкы на посторонние ресурсы у нас строго запрещены, а 61 серии еще нет в торрент раздаче.
Добавим как только появится.
Добавим как только появится.

хочу 61 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скачала 47-48 серии. На компьютере всё показывает, а вот на двд почему-то только звук((((( Подскажите в чем проблема?

mia
наверное ваш плеер не поддерживает кодеки, которыми закодированы файлы этих серий.
наверное ваш плеер не поддерживает кодеки, которыми закодированы файлы этих серий.

весь день околачиваюсь тут..а 61 все нет
ребят, ну плиззз выложите поскорее, онлайн виснет
ребят, ну плиззз выложите поскорее, онлайн виснет

пасиб
Скажите, а почему медленно идет закачка? примерно минут сорок, хотя выделяю только одну серию..
Скажите, а почему медленно идет закачка? примерно минут сорок, хотя выделяю только одну серию..

Юляхина, остановите все закачки и оставьте только эту, а также возможно из за того, что очень много желающих скачать серию на данный момент.

да, я так и делаю. Сегодня побыстрей, уже 45 % Спасибо Вам, великолепный сайт!

62 серия последняя серия в этом сезоне

+10
-4

63 серия будет последней в этом сезоне.
6 июня отпустим наших любимых актеров на каникулы и будем ждать их возвращения в сентябре/
:
Промо к 3 сезону выйдут в августе.
6 июня отпустим наших любимых актеров на каникулы и будем ждать их возвращения в сентябре/
:Промо к 3 сезону выйдут в августе.

скажите пожалуйста, когда будет выложена 62 и 63 серии?

Angel
А когда будет 28, 29 и 30 серии в хорошем переводе? Если есть, добавьте пожалуйста.

Почему когда пытаюсь скачать серии с 1 по 24 в проф дублировании торрент выдаёт ошибку?

Marinadka
Какую ошибку? С торрентом всё в порядке
Читайте тут -
Какую ошибку? С торрентом всё в порядке
Читайте тут -

Блин(( когда 62 появится???((( в он-лайн просмотрах уже есть((( Залейте кто нить

Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах.
А в сериале, по манерам и поведению она почему-то больше похоже на торговку семечками с базара
Рекомендую посмотреть не в дубляже а субтитрами, думаю ваше мнение поменяется так же как и мое...как не крути а дублеры подпортили восприятие героев..

когда будит 63 серия???

И мне интересно, когда мы уже увидим финал этого сезона? Где 63 серия??

Кто-нибудь знает сколько серий до развязки интриг сериала? И когда они появятся?
Очень уж хочется знать, чем все-таки закончится эта история!

+10
-4

сегодня-завтра будет последняя серия этого сезона, 63. Затем, будет перерыв на лето, после чего, начнутся далее снимать сериал...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Да, конечно уже будет другой режиcсёр, ибо не давно умерла режисёр этого кино, но оставила сценарий на сезон вперёд... Самая крутая развязка будет между султаном и его сыном, после чего, казнит он своего сына, за предательство, т.е. пойдя против отца... в общем история Сулеймана сама по себе интересна с тучей интриг итд, так что ещё минимум 2а сезона точно будет!
Редактировано / Модератор.

когда появится 39......и следующие серии с переводом turok1990

Этот фильм обожаю. Смотрю с субтитрами.

когда же выложите 63 сер. с субтитрами?

Хочу 63-ю!!!
Пли-и-и-изь!
Пли-и-и-изь!

Хотя бы дату назовите, а то жду, жду(((( Уж весь инет посмотрела- нигде нет, да что это такое
Уж поставьте нам пожалуйста!!!!!!!
Уж поставьте нам пожалуйста!!!!!!!

Мне кажется переводчики или кто-то еще над нами поиздевались. 62 серия давно просмотрена, а эту 63-ю специально не выкладывают в переводе. Типа - помучайтесь, а мы поржем над вами! Некрасиво так, товарищи!

Любовь К
А вам не кажется что с вашей стороны это довольно таки неблагодарно так отзываться о тех людях что не берут с вас оплату за проделанный труд и потраченное время?
Вы так же можете начать переводить, почему бы и нет.
У ребят что этим занимаются тоже есть своя жизнь и свои нужды а так же не только этот проект скорей всего.
А вам не кажется что с вашей стороны это довольно таки неблагодарно так отзываться о тех людях что не берут с вас оплату за проделанный труд и потраченное время?
Вы так же можете начать переводить, почему бы и нет.
У ребят что этим занимаются тоже есть своя жизнь и свои нужды а так же не только этот проект скорей всего.

+10
-4

Верно сказанно!
ждём переводоса. Обычно он выходил к вечеру каждой субботы, так что если задержвут, то макс на дня 2а.
ждём переводоса. Обычно он выходил к вечеру каждой субботы, так что если задержвут, то макс на дня 2а.

Баларам пишет:
Верно сказанно!Говорят что на каком то сайте уже лежит с переводомждём переводоса. Обычно он выходил к вечеру каждой субботы, так что если задержвут, то макс на дня 2а.

likastark пишет:
Нашла сайты где лежат уже с переводами. Интересно когда тут выложат, а то я бы лучше подожала и скачала, чем онлайн смотреть)))Баларам пишет:Верно сказанно!Говорят что на каком то сайте уже лежит с переводомждём переводоса. Обычно он выходил к вечеру каждой субботы, так что если задержвут, то макс на дня 2а.

ААААААААААААААААААААААААААААААА
В он-лайне есть))) 63
када тут будет????
В он-лайне есть))) 63
када тут будет????

spider68 пишет:
АААААААААААААААААААААААААААААААПодожду часик(((( А то у меня уже поздно, спать пора. НЕ выложат, придется туда идти смотреть(((
В он-лайне есть))) 63
када тут будет????

Люди! Не уходите с раздачи!!! 63 серию дайте скачать, плиз...
онлайн ее нигде не посмотришь - тормозит жжжуть.
Спасибки!
онлайн ее нигде не посмотришь - тормозит жжжуть.
Спасибки!

Что то совсем не загужается!!!!!!!!!!!!!! Вернее очень медленно, до конца загрузки чуть ли год(((((((((( Что делать?

крутая концовка!!!!!!!!!! жду 2 сезон!!!!!!!

Самый бредовый сериал, когда его показывали по телики, в семье ктот смотрел, меня чуть нестошнило так хреново снято, эта заунывная музыка и озвучка выносила мозг

Сериал Великолепный век мне понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011