Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк
Очень добротный фильм. 5 из 5.
Добрый и трогательный фильм. Посмотрел с удовольствием. 5
Отлично! Отлично- Преотлично!!! Очень хороший фильм!
прямиком в фильмотеку.
Однозначно только высший балл!Таких бы фильмов побольше и мир стал бы добрее!!!
+4
-3
Фильм просто супер!!!Трогает!От меня 5++++
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень порадовал !!! Смотрел и получал удовольствие от просмотра . Очень позитивный фильм , заставляет задуматься над некоторыми вещами , прежде всего о таком вопросе как "семья" . Фильм о доброте , о понимании , о любви , о том что есть в жизни чтото круче чем материальные ценности , ну и наконец про животных ... Фильм оставил положительный осадок . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ...
Очень добрый фильм
Я плакал с некоторых моментах,особенно в конце
Как же я люблю такие фильмы
10/10
Я плакал с некоторых моментах,особенно в конце
Как же я люблю такие фильмы
10/10
Замечательный фильм.... нужно смотреть с детьми вместе....добрый , без лишнего шоколада...
нереальный позитифф!!!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Фильм очень хороший, приятный и позитивный
Фильм до слез просто... Но очень хороший... Советую всем!
Хороший добрый фильм для семейного просмотра, но уж больно размеренно-предсказуемый! Получасовой по сути сюжет растянут на два часа неспешных глубокомысленных разговоров, воспоминаний и сложной игры лицом, разбавленных периодически убегающим зверьём и его ловлей...
Добрый фильм , хорошие актёры , но не оправданно длинный . Был бы минут на 30-40 короче поставил бы 5 , а так 4.
добрый хороший и все такое это да..но не для меня, слишком затянуто и нудно..от меня 2
Здравствуйте товарищи! Если надоели пиф-паф, сцены насилия и т.д. очень рекомендую этот фильм. Посмотрели всей семьёй с удовольствием, даже оставил его в коллекции.
Не смешной! скучноватый и затянутый
ну фильм хороший,хотя терпеть немогу МЭТТА!!!!!бррр,ненравится он мне ваще!!!!
Фильм где снимается Йохансон обречён на успех! 5 сюжет конечно слабенький, но смотреть надо, семейный, добрый фильм!
Добренький фильм для семейного просмотра
Да уж, фильм до нереальности добрый, хороший, проникновенный и чувствительный... про настоящих людей и зверей, про их верную любовь и трудную дружбу... про то, что для того, чтобы по-настоящему уметь любить и тех, и других, надо обязательно научиться их понимать и знать их жизненные запросы и насущные потребности... каждый день, каждую ночь, и каждую Жизнь... а когда животных начинают "любить" и заботиться о них больше, чем о нормальных людях, когда многие подневольные животные живут дольше и лучше, чем многие люди, тогда такие люди постепенно ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЕЩЕ ХУДШЕЕ ПОДОБИЕ ЖИВОТНЫХ - В БЕЗДУШНЫХ, БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫХ, БЕЗБОЖНЫХ ЖЕСТОКИХ ЗВЕРЕЙ и ЭТО по-настоящему страшно.
По моему, немножко недостатков не хватает главному герою, уж больно он сладкий. Фильм хорош.
отличное семейное кино. всё по-честному, жизненно
экстравагантное решение - зоопарк (не сводить, а купить) как отвлечение детей от горечи потери матери
очередной раз убеждаюсь, что работники зоопарков, цирков обязаны быть фанатиками, чтобы так пахать за почти бесплатно.
экстравагантное решение - зоопарк (не сводить, а купить) как отвлечение детей от горечи потери матери
очередной раз убеждаюсь, что работники зоопарков, цирков обязаны быть фанатиками, чтобы так пахать за почти бесплатно.
фильм отличный,ОЧЕНЬ понравился...........ВСЕМ СОВЕТУЮ!
отличное семейное кино от меня твердая 5
Хороший,добрый фильм!:)
Начала смотреть с мыслью, что это обычное стандартное семейное кино. Моё мнение изменилось, ОЧЕНЬ понравился фильм.Много интересных и смешных моментов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011