Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Технология спаивания
ТВ: Технология спаивания (2012) Подробнее
В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное.
Технология спаивания

Слабовольный человечишка, пытайщийся защитить свою зависимость.

Кофеман пишет:
нео700 пишет:Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
Ага, мол, не будьте дураками бухайте и курите дальше, ведь это так круто! А ты не задумывался о том что если человек бросит пить, то ему от этого будет только польза? Тебе сколько лет кстати?
Сложно общаться с ТУПЫМИ! Где в моем тексте есть хоть одно слово ,что бухать и курить это круто? И не выкручивайся я требую факты! По твоему тексту видно степень твоего умственного развития и подобных тебе. Мне искренне жаль тебя....

нео700 пишет:
Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
Ничтожество, которое пытается защитить свою слабость) Еще Парацельса приплел, ха-ха, так ты давай, героином лечись потихоньку, или керосинчиком здоровья для)) нация только выиграет!

Кофеман пишет:
Слабовольный человечишка, пытайщийся защитить свою зависимость.
С чего таки выводы? Опять фантазии ? Забыл выпить таблетку от шизофрении?! Или может ты мне наливаешь...? ))) И еще, так на заметку- я успешный человек, который может смело сказать, что жизнь удалась( что бы предупредить нападки о моей заинтересованности могу сказать, что я ни коем образом не связан с алкоголем(производство,продажа) и я не врач нарколог, я обычный человек) и я могу себе позволить в меру "по праздникам".

GMV пишет:
нео700 пишет:Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
Ничтожество, которое пытается защитить свою слабость) Еще Парацельса приплел, ха-ха, так ты давай, героином лечись потихоньку, или керосинчиком здоровья для)) нация только выиграет!
КАКУЮ СЛАБОСТЬ?? Хоть один пример!? Да и Парацельса не трожь, твой слабый умишко не способен понять кто это и что он имел ввиду
Так что это тебя наверное "прослабило"

нео700 пишет:
GMV пишет:нео700 пишет:Какой ужас здесь происходит!!!! Ребята опомнитесь, вас затягивают в СЕКТУ!!!! Авторы фильма сделали научно-исторический подлог!! Классический пример того,как секты выдергивают фразы из библии, компонуют новый текст,противоположный исходнику!!!! Так и этом фильме! Не будьте дураками,не дайте себя обмануть,наберите в поисковике - "о пользе алкоголя" и увидите,что ВСЕ(!!!) врачи утверждают о пользе умеренного употребления качественного алкоголя!!!! Я ни в коем разе не предлагаю вам пить, я просто хочу что бы вами НЕ МАНИПУЛИРОВАЛИ, якобы благими намерениями! В фильме с первой секунды льется ложь псевдоистории и псевдонауки. Особенно возмутила фраза- что мы победили в войне только благодаря тому что было трезвое поколение, а не стойкость духа наших солдат и численное превосходство(наши военные потери превышают потери немецких солдат в 7(!!!)раз). Это просто кощунство над нашими дедами и их победой!!!!! А примеры с учеными и врачами трезвенниками вообще не выдерживает ни какой критики- например Энштейн,Ломоносов могли себе "позволить", а сколько ВЕЛИКИХ людей нормально относятся к алкоголю, почему об этом ни слова? Приамбула фильма такова- человек,который выпивает(даже небольшое количество), он дегенерат, наркоман, убийца ,да и вообще не человек..... Поэтому я вас призываю (не пить) , "включить" СВОЮ голову и "трезво" относиться к вопросу об алкоголе и не позволять разным проходимцам дурачить вас!!!
КАКУЮ СЛАБОСТЬ?? Хоть один пример!? Да и Парацельса не трожь, твой слабый умишко не способен понять кто это и что он имел ввиду
Так что это тебя наверное "прослабило"
История нас рассудит)) Или я умру в окружении здоровых детей и внуков, или ты в луже собственной блевотины со своим "умеренным потреблением" примеров хватает у каждого, зацикливаться на них не буду! на этом все)

Эй, парни, не надо переходить на личности! Прекращайте свою перепалку и пишите только по делу!

Nocturnal пишет:
Эй, парни, не надо переходить на личности! Прекращайте свою перепалку и пишите только по делу!
Полностью согласен!!!!

И на будущее, тем кто захочет со мной поспорить- меня интересуют только ФАКТЫ! Можно ссылки на научные исследования, а не ваши тупые утверждения- "в фильме сказали", "сосед Вася рассказал", я думаю" и тп.... Только факты, потому что ваш ум не на той стадии развития,что бы аргументированно спорить со мной.

Алкоголь необычайно коварен и приносит лишь вред, всем желаю как можно раньше это осознать. Лучше не слушать разум, который будет непременно искать оправдания, что и является точным доказательством наличия у вас зависимости.

а не ваши тупые утверждения
Полностью согласен!
Какие вам факты уважаемый? Если вы даже в своих высказываниях с интервалом в минуту противоречите себе же.
Полностью согласен с тем что переходить на личности не стоит и тут же пишет что вокруг все тупые.
Поверьте, от этого ВЫ умным не кажитесь.
Ничего личного, только факты, как вы и просили

Водка белая, но красит нос и чернит репутацию. © Антон Чехов
Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей, тупит его. © Федор Достоевский
Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее ее. © Оноре Бальзак
Какое бедствие может сравниться со страстью к вину? © Эдгар По
Вино скотинит и зверит человека, ожесточает его и отвлекает от светлых мыслей, тупит его. © Федор Достоевский
Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее ее. © Оноре Бальзак
Какое бедствие может сравниться со страстью к вину? © Эдгар По

нео700 пишет:
"Человек,который не пьет- либо хворый,либо подлюка." Н.В. Гоголь![]()
нео700 - алкоголик?)))))

Ребятушки мои дорогие, сколько раз вам объяснять - я против алкоголизма,но не имею ни чего против "разумного" употребления!!!! Почему вы все пытаетесь свалить разговор в тему алкоголизма???? По вашим словам- либо бухать в темную, либо жить ,как стеклышко. Третьего,четвертого не дано.... Прям, как только черно-белое, а других цветов нет..... Зачем писать напраснину, про то что я алкоголик, про то что я агитирую за алкоголь, что за ерунда, что за крайности? С чего таки выводы? ОПЯТЬ ПОВТОРЯЮ- приведите хоть одну мою строчку,хоть одно слово! Нечего? Так отчего вы пишете ерунду? От скудности ума?! Да и еще- тем кто восхваляет этот "шедевр псевдоистории,псевдодокументолистики и псевдонаучности" - это только говорить о вашем умственном развитии и образованности!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011