Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок
Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Хэнкок

Бред...(( Ну разве что для детей младшего возраста пойдет..

Прикольная старенькая комедия! Для своего времени "твердая пятерка"!!!

Супер....
Отличный
комедиийный
5.5.5.5.
Отличный
комедиийный
5.5.5.5.

Нам фильм очень понравился! Нетривиальный сюжет, операторская работа на высоте...спецэффекты достойные...юмор...присутствует... Ну и, конечно, сам неподражаемый Уилли... Фильму твердая ПЯТЕРКА! Смтотрели уже раза 3....уматный! Ну вот...опять приспичило...пойдем еще разок глянем
8.3 Гб при скачке назвался как "Летающий синяк"
)))))))))))))
Аффтору респект!!!
))))))))))))) Аффтору респект!!!

славный фильм!!!!!да и терон маладчинка.

В главной роли как обычно самовлюблённый черножопик!

есть пару моментов где можно посмеяться, но от Уилла Смита я ожидала большего
тьфу. бред полнейший. я так и не понял что это. то ли комедия, то ли боевик, то ли мелодрама... фильм на 2+. ни супер злодеев, ни прикольных шуток, ни нормальной любовной истории. главный герой (не черный) просто лузер конченный и сектант, а его белая подружка 2000 летняя шлюшка.

Тупой голливудский шлак про тупого летучего негра,полный тупого америкосовского "юмора" Для тупых подростков и еще более тупых взрослых

Не рассист, но фильмы с чернокожими актёрами только (only) для чернокожих зрителей афроамериканосссссов.
Ихний юмор (хумор) как раз только для них.
Не рекомендуется.
Ихний юмор (хумор) как раз только для них.
Не рекомендуется.

Не пойму,чего это оценка у этого дерьма такая высокая?
Хотя фильм качественно сделан,но сюжет сам по себе поганый,вызывает моральное отвращение,юмор тупой и действие скучное.
3
Хотя фильм качественно сделан,но сюжет сам по себе поганый,вызывает моральное отвращение,юмор тупой и действие скучное.
3

Я люблю этот фильм! Смотрела несколько раз.

Смотрел тыщу раз, один из лучших фильмов за последние годы

Смотрел оч давно.оч понравился.прикольный фильм.можно смотреть

фильм на раз....посмотреть и забыть...

Фильм бомба, над сценой в тюрьме катался по полу от смеха, женщинам вряд ли понравиться, от меня 5+

с юмором фильм, но во второй раз не так смешно смотреть.

сняли про алкоголика героя фигню какую то

Нас делают слабыми наши мысли!
В чём-то есть перебор, но мне фильм очень понравился! Смит как всегда на высоте и шапка у него крутая, моя оценка 5!

Необычная роль для Смита.
Перевод ржака!
Фильм не плохой.
Перевод ржака!
Фильм не плохой.

Суперский прикольный фильм!!! Есть угарные моменты вначале))) 5+
Фильм – зажигалка, много смешных моментов, много нелепо-глупых. Посмотреть на один на раз. Строго – на один.
PS. Зря они Шарлиз Терон суперженщиной сделали… Как то сразу стало неинтересно смотреть…
PS. Зря они Шарлиз Терон суперженщиной сделали… Как то сразу стало неинтересно смотреть…
очередная реклама алкоголизма для дебилов . такое впечатление по жизни складывается что актеров используют как одноразовые или многоразовые резиновые изделия для того что бы иметь народ . людишки без морали и принципов лишь бы платили и будут навязывать алкоголь наркотики разврат . а как потом стонут что у них какое то горе !

прикольное кино. интересно было поглядеть вечерком после работы. положительные эмоции остались. от меня твердая 4

+5
-1
Прикольный фильм.Поржать,расслабиться

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
znayshij пишет:
очередная реклама алкоголизма для дебилов . такое впечатление по жизни складывается что актеров используют как одноразовые или многоразовые резиновые изделия для того что бы иметь народ . людишки без морали и принципов лишь бы платили и будут навязывать алкоголь наркотики разврат . а как потом стонут что у них какое то горе !че за филосовский бред вы тут выдали, сами то хоть поняли??? нормальный не напряжный фильм. поржать , расслабиться, как тут павильно заметили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011