Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Millenium. Трилогия Стига Ларсона
Фильмы: Millenium. Трилогия Стига Ларссона (2009) Подробнее
Коллекционное издание культовой трилогии millenium включает в себя 3 фильма: Девушка c татуировкой дракона, Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Детективная трилогия «Миллениум» – главный мировой бестселлер последних лет: общий тираж книг шведского писателя Стига Ларссона приближается к 30 миллионам экземпляров!
Millenium. Трилогия Стига Ларсона

Хорошая трилогия
Жаль только что книги читать буду,после просмотра фильма.
Актеры отлично сыграли,сюжетная линия на высоте
Фильму 5+ и в коллекцию!!!
Для чего только Америкосы сняли свой фильм
оригиналу всего 4 года!Везде эти козлы лезут
Жаль только что книги читать буду,после просмотра фильма.Актеры отлично сыграли,сюжетная линия на высоте

Фильму 5+ и в коллекцию!!!
Для чего только Америкосы сняли свой фильм
оригиналу всего 4 года!Везде эти козлы лезут
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!

Американский ремейк даже смотреть не собираюсь, чтобы не портить впечатление. Уверен что данная трилогия гораздо эмоциональней и заточена как раз на это, а не на получение прибыли как это привыкли делать в Голливуде. Я посмотрел и не жалею, 7 часов пролетели не заметно. Очень интересная картина и надуюсь максимально приближенная к оригинал. Советую посмотреть тем кто еще не видел

Anime Killer (О_о) пишет:
В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!![]()
Именно так.
История одной искалеченной жизни девочки-подростка. Борьба за свои права и свободы. Да и просто за возможность жить. Нуми Рапас сыграла блистательно эту роль.
Меня лично эта история пронзила насквозь, возможно, потому что она реальна.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень очень Да.Если любите кино, такие фильмы надо смотреть...
p.s.американский вариант тоже неплох
p.s.американский вариант тоже неплох

Нуми Рапас это что то необъяснимо неповторимое.
Хотя все гениальное просто.
Как то все очень интересно у шведов получилось...подбор актеров..режиссеры...автор -- все в сумме получилось лучше чем слово хорошо.
Однозначно оценка 5.
Хотя все гениальное просто.
Как то все очень интересно у шведов получилось...подбор актеров..режиссеры...автор -- все в сумме получилось лучше чем слово хорошо.
Однозначно оценка 5.

Kritikan VGIK
Насчёт Лофта я не сомневаюсь получится тоже г-но, и всё что они переделавают
Насчёт Лофта я не сомневаюсь получится тоже г-но, и всё что они переделавают

Kritikan VGIK пишет:
По моему скромному мнению, оригинал всегда лучше и качественней "пересъёма" - пусть это и команда высококлассных голливудских профессионалов, и звёзды мирового уровня, и Финчер хоть семи пядей во лбу - идею развития сюжета можно взять хоть откуда, но со скандинавами такой номер не пройдёт: там своя крепкая киношкола, а "наши заокеанские партнёры" всё же вносят свой привкус американизма в чисто европейское произведение Стига Ларссона (вот ещё "Лофт" передрали - ждём-с, но без напряга ).
И сама трилогия, и раздача - выше всяческих похвал. "10/10".
И чем же америкпнцы, по вашему скромному мнению, уступили? Так, ради интереса спрашиваю...может лицо Крейга более худое?

Sparkie пишет:
Kritikan VGIK пишет:По моему скромному мнению, оригинал всегда лучше и качественней "пересъёма" - пусть это и команда высококлассных голливудских профессионалов, и звёзды мирового уровня, и Финчер хоть семи пядей во лбу - идею развития сюжета можно взять хоть откуда, но со скандинавами такой номер не пройдёт: там своя крепкая киношкола, а "наши заокеанские партнёры" всё же вносят свой привкус американизма в чисто европейское произведение Стига Ларссона (вот ещё "Лофт" передрали - ждём-с, но без напряга ).
И сама трилогия, и раздача - выше всяческих похвал. "10/10".
И чем же америкпнцы, по вашему скромному мнению, уступили? Так, ради интереса спрашиваю...может лицо Крейга более худое?
Причем тут актёры они сыграли отлично. Подача материала таже что и в оригинале, типичная пересьёмка. Вот чем америкосы занимаются. Я до сих пор думаю зачем Финчер занялся этой пересьёмкой. Отличный деятель своего дела. А в фильме понравилось начальные титры. Супер.

Великолепный фильм! Мрачноватый и очень сдержанный в проявлении эмоций - и в этом на мой взгляд плюс скандинавского кино. Попытка Голливуда как обычно выехать на успешном сценарии европейского кино к счастью не удалась. И даже суровая угрюмость Крейга не спасает вторичность голливудской поделки. Американцы не смогли передать ту атмосферность фильма, которая была у скандинавского оригинала. ГГ у европейцев внушает больше доверия и более реалистична в своих действиях, эмоциях, отношении к миру, чем ее глянцевый двойник из солнечного пиндостана. Фильм, который надо внимательно смотреть и слушать.
100 из 100.
100 из 100.

Lulu пишет:
felix
Раздача рабочая.
Еще раз попробовал: Вы попытались получить доступ к адресу , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
open failed (-12)
Другого размера скачал , спасибо, а эта не идет!

Попробовал в Амиго - пошла закачка, а через Оперу не шла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011