Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
ну не знаю не знаю меня киношка зацепила коменты про то шо фильм Г не читайте,достойное продолжение,а вот с Майклом лажа какой то он не супер гибрид ,а доход ликанский.Вообщем 5 отличный фильм со своим миром который стоит особником от других кровосись,как боевик тоже 5 так как сцены битв просто .Так что однозначно к просмотру и ГЛАВНОЕ смотреть в КАЧЕСТВЕ,а то тут на смотрелись на кпк в самрипе и серут...явсе сказал
Смотрела в кино,друзья повели, ну.....фильм на мой взгляд ни о чем.Я вот посмотрела его и совсем никаких эмоций не испытала, поэтому и не люблю такие жанры в которых только на спецэффекты можно смотреть и на красивых женщин в латексных костюмчиках)Отсюда, считаю что мое мнение здесь не особо значимо. Однако скажу,что для любителей сего жанра очень даже четко снято...Парнишка мой в восторге был,по крайней мере
Снимал уже другой режиссёр, а вернее два и это сильно заметно. Фильм вобщем то неплохо снят, постоянный экшн, беготня, стрельба, драки. Спецэффекты вроде ничего, но до первых частей местами не дотягивают. Смотреть можно и на одном дыхании, но в коллекцию скорее всего не буду оставлять, имхо первые две части интереснее.
нет смысла смотреть не в 3д.сюжет ни о чем.такой вечером за чаем с друзьями придумать можно!!!!фишка фильма в 3д спецэффектах.в камрипе этого точно не оценить))))
смотрела в кино, хорошо, что в 3д иначе бы совсем было скучно, много ляпов, плохо что будет продолжение, нужно было все таки рассказать всю историю, а так получилось не туда не сюда
только с кинотеатра!что могу сказать:другой мир один из моих любимых фильмов,НО,4 часть намного хуже чем остальные,был сильно разачерован!!!другой мир это противостояние вампиров и ликанов,а здесь получаеться люди играют основную роль!!!жаль деньги за белет(((