Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут
Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
Нокаут
Сколько людей,столько мнений. По мне,так фильм-класс. Динамично. Бои поставлены грамотно,ведь Джина Карано профессиональный боец в ММА. Да и внешне симпотная. Советую.кто любит такие вещи.отдохнёте от серых будней ,не пожалеете.
При таком актерском составе, так посредственно все сваять! Нет каждый из великих по отдельности, борозды не испортил, но Карано просто из другой весовой категории актеров, на их фоне это как лажающий голос в хоре.. В концовке Баднерас очень забавно смотрелся:) Фильм на пол раза.
Отличный шпионский фильм, где важно не терять нить событий.
Понравился.
Состав впечатлил, конечно.
Все происходит не так стремительно, но и не затянуто, что придает фильму некую реалистичность.
Приятно удивило отсутсвие музыки во время драк и дурацких звуков ударов.
Состав впечатлил, конечно.
Все происходит не так стремительно, но и не затянуто, что придает фильму некую реалистичность.
Приятно удивило отсутсвие музыки во время драк и дурацких звуков ударов.
Фильм нормальный, девочка-агент просто класс - особенно в платье. Техника рукопашного боя практически реальная, хотя и наиграна - ну кино есть кино. А вот Бандерос - педрило какоето, и конец всё испортил - хотелось ещё крови.
стандартный пафосный американский боевичок. сюжет - 0, актерам - 4-
Джина Карано - смотрел все ее бои в ММА, прекрасная женщина, замечательный боец и как оказалось неплохая актриса.
Фильм в целом понравился, но как то напрягает, то что с самого начала и почти до самого конца непонятно - чего пристали к бедолажке, драки поставлены и исполнены на ура, очень понравились боевые сцены, да и счастье лицезреть Джину вне ринга не дало заскучать ни на секунду, в общем фильм стоит смотреть хотя бы из за драк и Карано, с нетерпением жду форсаж 6 с ее участием, надеюсь что она не пойдет по стопам Скота Эдкинса
Фильм в целом понравился, но как то напрягает, то что с самого начала и почти до самого конца непонятно - чего пристали к бедолажке, драки поставлены и исполнены на ура, очень понравились боевые сцены, да и счастье лицезреть Джину вне ринга не дало заскучать ни на секунду, в общем фильм стоит смотреть хотя бы из за драк и Карано, с нетерпением жду форсаж 6 с ее участием, надеюсь что она не пойдет по стопам Скота Эдкинса
Отличный фильм и сюжеты с боями поставлены классно.
good boy
Ну по крайней мере это единственный фильм, где можно поверить в "крутость" этой дамы, как она мужиков пачками профессионально складывает)
А то наберут иногда малахольных каких то без массы вообще)
А то наберут иногда малахольных каких то без массы вообще)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Посмотрел из-за Джины, но в целом слабоват, хотя попытка хорошая!:)
Ммда...Смотрится теперь вроде как лет 5 или 8 назад. Таких девушек нужно продвигать в новые так сказать "Никиты".
Да,Джина Карано-это действительно что-то.Считай,весь фильм только на ней,она его и тянет."5" ставлю ей.
Не-е, что не говорите, а на отлично не тянет.
Актёры, да, а фильм не, всего на 3+ или 4-.
Монотонно, нудно, наиграно.
P.S. В коллекцию не попрёт!
Актёры, да, а фильм не, всего на 3+ или 4-.
Монотонно, нудно, наиграно.
P.S. В коллекцию не попрёт!
Вот эта тема про суперагентов уже так приелась!
Нет неправильных путей.
Смотрел давно. Фильм во всем великолепный. С жиру беситесь .
Скучный фильм!мне не понравился так себе на троечку...
Джина Карано звезда ММА в прошлом, фильм на раз. Джина секси!))
Случайный прохожий пишет:
Смотрел давно. Фильм во всем великолепный. С жиру беситесь .Согласен,с жиру беситесь.Фильм отличный.
Я думаю,это один из лучших фильмов,где в главной роли женщина-мастер рукопашного боя.
фильм откровенно слаб,причём во всём.У меня сложилось ощущение,что весь набор актёров-мужчин является лишь фоном,для показа как бегает и дерётся Карано,но и это в фильме показано паршивенько.Корано может и масетр единоборств(хотя я видел как ей навешала бразильская девушка ещё в первом раунде-без вариантов) но постановка боёв никудышняя.К примеру в Борне бои намного лучше поставлены.а кроме драк и беготни смотреть в этом фильме больше не на что.Оценка 2!
Отличный убаюкивающий фильм , настолько нудно и скучно.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Меркит пишет:
Я думаю,это один из лучших фильмов,где в главной роли женщина-мастер рукопашного боя.
поддерживаю!
ох и дрянь а не фильм, большей убогости с таким составом актёров я не видел никогда. Досмотреть с мог с 4 или 5 раза, так как постоянно засыпал. Дракам пытались придать эффект натуральности, а получилась кошачья возня в обоссатых простынях с царапаньем морды, всё это сопровождалось уроном в виде домашней утвари, при чём чужой. Девочка припевочка прыгает постоянно на всех обвивая ногами как подколодная змея от которой не избавиться, точно от листа прилипшего в бане к энному месту - ужасть!
Диалоги умолишенных людей бессвязны и ни о чём. Создалось впечатление, что монтажёр в диалогах между героями перепутал их местами и получилось не 12 34 56, 13 24 ....
Полнейшая херь.. даже оценить не могу этот "шедевер".
Диалоги умолишенных людей бессвязны и ни о чём. Создалось впечатление, что монтажёр в диалогах между героями перепутал их местами и получилось не 12 34 56, 13 24 ....
Полнейшая херь.. даже оценить не могу этот "шедевер".
Обожаю Джину Карано... Этот фильм для нее дебютный, может и не всё вышло... Но в Форсаже-6 она просто ошеломительна!
kinoprofessor пишет:
Обожаю Джину Карано... Этот фильм для нее дебютный, может и не всё вышло... Но в Форсаже-6 она просто ошеломительна!
Согласен на все 100%! Это вам не голливудские актрисы, размахивающие прямыми ногами, как в балете! Карано - профи боец, чемпионка муай тай и ММА! А насчет победы бразильянки, то это спорт, и в нем бывают и победы и, к сожалению, поражения! Тем более, если соперница - мужланка на стероидах!
А вот Джина Карано - красавица, умница, хорошая спортсменка и, в будущем возможно, неплохая актриса! Не драматическая конечно, но нишу женских боевиков она заполнит великолепно!
Несмотря на созвездие актеров и даже на известного мастера Стивена Содерберга, фильм получился неинтересным и даже примитивным. Извините, но ни как не могу дать фильму положительную оценку.
Я думаю,это один из худших фильмов,где в главной роли женщина-мастер рукопашного боя.
А я смотрел его дважды и настаиваю,ЧТО ФИЛЬМ ЗАЧЕТНЫЙ!!!!Не верьте рейтингу,лучше и убедительней женщины бойца я не знаю.........
джина корано в форсаже 6 и близко не снималась......а фильм действительно никакой и не умный будет тот режисер кто возьмет сниматься в своем фильме корано.....пусть она себе и дальше дергает ногами в спорте
Какой то простой фильм получился, не особо интересный. Посмотрел и всё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011