Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки 2
Фильмы: Ёлки 2 (2011) Подробнее
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Ёлки 2

приятный фильм, создающий новогоднее настроение, но первая часть понравилась больше

Первая часть получше будет,а эта так на троечку с натягом.По-всему видно просто хотели денег срубить по старой памяти.

первые ёлки очень понравились, посмотрим какими окажутся вторые...

Первую чясть не смотрел но от второй не в восторге

Вот не люблю я российские фильмы. Не очень
BDRip версия которая 2,9 гб, только у меня у одного не до конца? В общем спасибо, посмотрел, обломался, пришлось качать другую

фильм очень позитивыный, мне очень понравился +5

Действительно неудачный файл - удалил торрент, спасибо JeanGak и Верчка за то что сообщили!

Ну что сказать...то же самое продолжение... От меня 3...

Никогда не говори никогда
Вполне приличная, добрая , для психических и депресивных людей- комедия... вам блин америкосовскую блевотину подавай да англейский дебильный юмор.

Смело можно сказать, что фильм удался! Посмеялся от души. Смешных моментов значительно больше, чем в первой части, ну и романтика конечно, тоже присутствует.

Классный веселый фильм. Посмотреть стоит!! ☺

Первая часть лучше на мой взгляд.
В целом неплохо, но больше трояка не дам.
В целом неплохо, но больше трояка не дам.

очень люблю обе части
очень добрый и очень весёлый!!!!
очень добрый и очень весёлый!!!!
Новогодний русский фильм. Таких уже много, ничего нового.

Ай ай ай... Не успела я скачать фильмец, не успела.... Очень жаль, что пришлось удалить торренты
Прям подарок к 8 марта
Прям подарок к 8 марта

Первая часть посмешнее,а в общем - пятерка! Добрый,позитивный и легкий фильм. Смотреть для хорошего настроения

если судить строго , то 3 не больше, но посмотреть можно - фильм позитивный

DRIVER
ощющения во время просмотра были странные,гдето в глубине души хотелось выключить,но досмотрел до конца и,..-не пожалел! к моему великому изумлению -фильм зацепил!есть и юмор и даже, иногда,слезы наворачиваются. 5 !

Что первая, что вторая часть замечательные.
Семейный, добрый и позитивный фильм
Семейный, добрый и позитивный фильм

Пойдёт, но всё же первая была интереснее...

Что удивительно, но эта часть мне понравилась гораздо больше!!!Добрый, позитивный фильм!Надеюсь таких добрых, отзывчивых людей в нашей стране, да и в мире тоже,гораздо больше, чем других!!!

Хорошее, позитивное новогоднее кино. Достойное современное продолжение традиций "С легким паром"(1975, а не 2007), вполне может стать классикой для просмотра под Новый год.
P.S. Это относится и к первой, и второй части.
P.S. Это относится и к первой, и второй части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011