Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция «Мертвый снег» / Dead Snow (2009)
Подробнее
Группа из студентов, учащихся на медицинском отделении, решает съездить в горы, чтобы отдохнуть, и провести несколько беззаботных дней на свежем воздухе, в окружении красивого пейзажа…почему бы и нет? У студентов долгожданные каникулы! Но вместо, прекрасного и долгожданного отдыха, молодые студенты попадают в самый, что ни на есть, кошмар! Им приходится вступить в неравную схватку с отрядом, превратившихся в зомби, немецких солдат, которые пропали здесь, когда-то, во время Второй Мировой войны и до сих пор не были найдены…
Ну вот кто такие фильмы обзывает ужасами??? Мне, лично, было смешно до чертиков... что здесь страшного? одни нелепые смерти, как обычно в такого уровня кино можно раз позырить и поржать...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Новаторский подход, что зомби это замерзшие в горах немецкие солдаты - а не покусанные американские негры и домохозяйки!
Один из фильмов про зомби, который мне хоть немного понравился, а то этот бесконечный "зомбиленд" уже достал. Скоро мелодрамы будут снимать о неразделенной любви зомби!
Кровавая комедия,мясо и кровище повсюду,жутковато моментами,особенно в домике.Но в целом смешно,не относитесь серьёзно к этому фильму.Это конкретная развлекаловка,ничего личного,просто повеселились на славу.И эти немцы,лезущие из под снега,как грибы после дождя.Давно так не смеяялась))))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! ВСЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ ФИЛЬМЫ В СТИЛЕ "ТРЭШ" - ПРОХОДИТЬ МИМО НЕ СМОТРЯ ЭТОТ ФИЛЬМ !!! А то гадите потом стену коментариями типа "овно полное" и т.д. Я тоже много что не выношу (например анимэ, Николоса Кейджа, фильмы а-ля Гарри Потный и т.д.), но не говорю что это овно (хотя для меня это именно так), потому что довольно многие любят это и я уважаю их мнение. Я лучше ничего не напишу, вместо того чтобы писать что это отстой - будут целее мои нервы и нервы тех кому это (овно) нравится.
Сюжет не особо замысловатый, но фильм эффектный получился, зомби красиво сделаны, фильм не темный как большинство ужастиков, основные действия происходят днем. Единственное что бы я добавил - небольшую предысторию в начале фильмов, про фашистов, как они там оказались
Рекомендую такие фильмы засовывать в раздел помёта, т.к. ни один жанр ,из тех что нам предложили на сайте, ему не подходит, да и хорошего слова здесь вряд ли подберешь. На какого зрителя он был рассчитан? А если такое дети увидят, они же до конца жизни не смогут разговаривать Как язык повернулся назвать это УГ комедией, над человеком, которого разрывают на части смеются только клиенты жёлтого дома, или их будущие соседи. Ничего не имею против Норвегии, но Викинги фильмы снимать не умеют
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Я не поняла где надо было смеяться. Но это не самое главное. И как ужастик - бред какой-то. Вообще бессмыслица полная. Не пойму, откуда вообще нормальные комментарии для него.
ЦЕНИТЕЛИ епть:)извиняюсь за выражения...задрали уже обсирать все!снимите сначало свое Г а потом обсуждайте фильмец бомба адская ржака а вот вторая часть не в тему!обидно конечно!то ли кризис у режисера был Этой части от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!