Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
неееет всё-таки с ангелами не просто)))) мой парень тоже ангел, а я далеко нет..))тяжело ... фильм туповат, или простодушен сверх меры.наивная новогодняя байка. зацепил момент со скинхедами и мужская солидарность таксистов с такими вот парнями тоже улыбнула)))мы, женщины, и правда бываем иногда такими стервами особенно раз в месяц в полнолуние)))) ладно за хорошее настроение поставлю что-нибудь хорошее...не хорошо ангелов обижать.
Одноразовое каникулярное кино, которое способно пару раз улыбнуть. Главное - не ждать никаких откровений и глубины. Из плюсов - не портит настроение, не создаёт дискомфорта и оставляет лёгкое безмятежное послевкусие. Фильм мог бы стать прекрасным новогодним подарком - подсократить, добавить волшебства и адекватности, убрать натужную веру, бред и банальность, а также фальшивого Куценко. Как результат, получился недоработанный продукт.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Ноя. 2012 01:18
+0
-0
Не могу оценить в целом, так как не осилил. Какое то фальшиво- картонное... не знаю, не подбирается определение. И главное, состав хороший. И тема нормальная, а итог нулевой.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я готов простить этому фильму все его постановочные и сюжетные огрехи. И даже Гошу Куценко. В особенности он посмешил (а как иначе, если шестнадцать лет преподавательского стажа). Фильм оставляет очень приятное послевкусие и навевает теплое новогоднее настроение. А это в таких фильмах самое главное. Они больше ни для чего и не требуются. Посмотрел с женой и детьми, дети затем пересмотрели отдельно, а через год вспомнил, и пересмотрел еще раз. Это не циничное кино про "суровую правду жизни", и слава Богу!!!
Очень фильм понравился))) Вот сижу сейчас и просто улыбаюсь, а настроение такое хорошее, новогоднее можно сказать)) Фильм чем-то напомнил фильм Ёлки, думаю перед самым Новым Годом ещё раз пересмотрю) Фильм на самом деле очень добрый и светлый, возможно, многие хотели бы в своей жизни повстречать такого ангела, а, возможно кто-то уже повстречал)) Эх, в общем фильм замечательный, смотрите! 10 из 10
Доброе, семейное, новогоднее кино про волшебство, про любовь. Шаблонно? Да! Предсказуемо? Да! Но это не главное! главное, что настроение поднимается, и улыбка на лице остается еще долго после окончания фильма!
Раньше почему-то и в голову не приходило посмотреть: отчасти из-за названия, понимая, что тема изрядно уже обглодана благодаря нашим американским (и не только) партнёрам. Но-вечером, от делать нечего, да по 1-му каналу телевизора-почему бы нет? И обнаружил я, что не всё так уж плохо, други мои: актёры вроде подобрались ничего себе, ситуации юморные, Москва красивая компьютерно-новогодняя. Считаю, сделано вровень с аналогичной импортной продукцией. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший фильм о добре. Если рассматривать этот фильм с позиции - случайностей не бывает, а всё взаимосвязано и пересекается - то фильм "Столкновение"2005г. Столкновение очень даже кстати.
Фильм отличный!!! На все 5 баллов! Как в классике и смех и слезы... Юмор хороший диалоги, лирика, скрытый смысл, подстеб о словах паразитах, где наш красивый чистый русский?... Нас пожирает гонка больше хапнуть... Теряем любовь. Советую смотреть, всем особенно молодым. Актеры молодцы. Все просто супер!
С удовольствием посмотрела, есть где улыбнуться, где и задуматься. Фильм для широкой аудитории. В целом порадовал. Я российские фильмы не люблю - они сырые в основной своей массе, кроме военной тематики.
Замечательный фильм. Такой добрый, за душу берёт и с юморком странно, что в наше время ещё такое снимают. Актёры молодцы хорошо сыграли. Посмотрите обязательно, сначала сомневалась смотреть или нет. потому что сейчас обычно снимают пошлые, совершенно не смешные, полные пафоса комедии, но это просто чудо)))
Дешевая голимая пародия на такой хороший фильм как Город Ангелов
я бы не сказал что пародия, но сюжет схож и больше под российского зрителя. странно только вот, ангел не знает элементарных вещей даже приблизительно зачем нужен фен, ладно ещё "чайник поставь" но фен, вроде как предмет.