И знаете что,самое интересное,что я бы не написал столько положительных отзывов за этот фильм,пока не посматрел фильм "Схватка".Практически все выше перечисленного в этом фильме просто нет.Естественно я очень его ждал,так как таких фильмов мало,поэтому думал что получу такой же эмоциональный заряд,как когда-то.Но увы. У меня шло дикое сранение с тем фильмом ( может это и плохо),но почти по всем статьям "Схватка" жестко проигровала. Блин! Тому фильму 15 лет и там все выглядело намного реальней,чем в этом. Это как так? Только за этот факт режессеру надо лицо снегом намылить.И какого хрена здесь делают волки из сумерек?Ну совсем не реалистично. Лиам понравился,впринципе все что от него требовалось, он сделал. Да и его миниистория неплоха. Псиэффекты с женой тож понравились,белоснежная картинка тоже радовала глаз, а так же понравился так сказать "диалог с Богом",где он ему реально показал чудо:
-"Ты весь фильм пытался выйти из зоны логово,потратив херого туча сил,дней,нерв,крови,и ты пришел в само логиво.Ну разве это не чудо??...Покойся с миром,неудачник!!!"
Фильм получился суховатым,без сока,без специи.
Вобщем поставил 4,так как просто заскучился по такому жанру,и Лиам неплохо справился,да и как актер он мне всегда нравился.,но а реальная оценка 3+.
Но думаю,еслиб я не посматрел фильм "на грани" ,то реальная оценка была бы выше.

) другой бы не допрыгнул и с шестом! И конечно самое интересное в конце нам не хотят показывать потому что - просто видимо тяжко им было такую битву нарисовать... ну хоть после титров пару кадров типо исхода показали 

единственный минус - много затянутых моментов, да и волков могли бы получше нарисовать, 4