Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм но на пятёрку не тянет.
votvot
Новичок
+2
-0
норь 5
стелс
Опытный
+144
-190
хороший фильм,правда по ходу сюжета кажется,что режиссёр куда-то уходил и снимали без него.сцены какие-то унылые,растянутые было скучно.затем он пришёл и всё стало на свои места,и даже интересно.кино из серии"оушенов",нормальное.:smile25: на 4
yosho
Новичок
+20
-27
6
tyapkin791 пишет:
Фильм предсказуемый до безобразия. Такое ощющение что он взял заложников, все его так слушают что ты. У нас бы ему МЧС п-ы наваляли и тупа забрали бы его с карниза. А как эти двоя грабили это совершенно другая история, я бы сказал камедия для бестолковых и наивных пендосов как можно к камере фотку присобачить кха ха ха ха ха ха я ржал. она будет отсвечиватся и совершенно другой угол фокусировки, попробуйте посмотреть на фото через камеру сотового, поймете. Так оказывается легко банки грабить а я и не знал))))Сюжет поместится в одну смс. моя оценка 3. Шняга.

Во первых это всего лишь кино, где все события происходили не у нас а в США где нет никакого МЧС которое не лезет в такие высокие дома как у них служба 911.
Во вторых, лично для меня все было не столь уж предсказуемо, ведь на самом деле тяжело было понять что же там на самом деле произошло, что могло бы быть дальше и для чего они вообще грабили миллионера.
В третьих фильм все время держит зрителя в напряжении, а я лично я такие фильмы просто обожаю, и режиссер в этом плане очень хорошо поработал!
Не знаю как для вас лично, но мне фильм понравился, я ожидал от него чего нечто меньшего: идея фильма супер!, сюжет на отлично! актеры подошли для своих ролей на все 100%! Пожалуй один из лучших фильмов из всех что вышли в свет в начале 2012 года! Ставлю фильму десять баллов из 10!:smile21::smile3::smile3::smile3:
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
СУПЕР, фильм класс!!!:smile3:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Мне фильм очень понравился! Если не обращать внимание на некоторые ляпы (очень незначительные, надо отметить), то в общем и целом не придерешься.
Очень динамичный, никаких затянутых моментов, полтора часа пролетают незаметно. Красиво снято, есть отличные спецэффекты (как он с крыши сиганул, а!!)), да и конец не избит, а наш герой оказывается хорошим парнем, а не обычным грабителем.
Кстати, Сэм Уортингтон мне в Аватаре не очень понравился, типичный бритоголовый солдафон, а здесь такой милашка))
В общем, фильм - очень достойный представитель своего жанра, давно так не радовалась просмотру. :smile4:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
сказочный фильм... посмотреть - отдохнуть не напрягая мозг... оценка 5-
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
классный фильм... но не 5+
leo
Новичок
[+] [-]

момент в конце фильма меня просто поразил 5:smile8:
то-то
Новичок
+27
-52
Не плохой фильм 4:smile19:
olko110
Новичок
[+] [-]

:smile19: на 1,5 раза))
Ex3mal
Новичок
+13
-6
3
Отличный фильм :smile3:
yep
Опытный
+94
-92
9
Офигенный фильм!
Wat
Опытный
+289
-146
посмотрел. ничего такого суперского и запоминающегося для себя не отметил. на 1 раз. оценка 3 с плюсом
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Рекомендую! Фильм лёгкий, оставляет приятное впечатление, много экшена, короче :smile19:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм просто отличный. Цепляет с первых минут и не отпускает до финальных титров. От меня 5 баллов.
Zipa
Новичок
+89
-64
75
мне фильм очень понравился! стоит посмотреть! Все таки если верить людям они могут приятно удивить, жаль только не всегда. Но здесь доверие сыграло не последнюю роль!:smile3:
Denius77
Новичок
[+] [-]

Респект раздающему!!! Фильм просто супер!!! Из всего что сейчас снимают-это один из лучших фильмов, держит в напряге ОТ и ДО, так что смотреть ВСЕМ!!! Не пожалеете!!!
Lepski
Новичок
+15
-23
30
Нормальный фильм
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
После ваших комментарий и оценок думал фильм просто шикарный. А посмотрев понял обычный фильм. Всё предсказуемо и банально.
tviks
Опытный
+202
-197
а мне понравился фильм:smile21:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Осторожно - спойлер!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
сказочный фильм... посмотреть - отдохнуть не напрягая мозг... оценка 5-

ага..я так и сделала)))экшен сплошной,нервяк,когда с ним вниз заглядываешь..без особой смысловой нагрузки,но сделан качественно.Конец схеппиэндили не хило.Можно было и пожёстче развернуть.А так да,фильм одноразовый и для этого одного раза,он вполне:smile6:Моя 4.
avi
Опытный
+142
-120
Фильм хорош!Сэм сыграл как всегда на высоте!
maminsibiryk1984
Новичок
+11
-6
82
Качественный фильм! Понравилось,что нет пошлости и крови,очень порадовало,что такое кино ещё снимают,хотя я и супруга не любители экшен! Огромное спасибо-5+ баллов:smile21:
zzeka
Новичок
+3
-2
фильм отличный! давно таких фильмов не видел
KisS
Мастер
+446
-1032
57
фильм вродь как и снят хорошо, и динамика есть...а как то не цацепил( от меня 3
Yakudza89