Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
DrWatson
Новичок
+4
-11
Фильм конечно хороший но не понравилось что снят как на любительские камеры! а то что ещё и из кинотеатра снят на любительскую камеру это ваще мрак! ждём качества!
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Nata Sinatro пишет:
Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.

Убедительно разубедили! Дребезжащие камеры + намек на болезнь Паркенсона :smile26:+ тупизм сюжета + комерческий интерес продюссеров... такого мне и даром ненадо!
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
впечатлений нет:smile10:
Fastzombie
Новичок
[+] [-]

Nata Sinatro пишет:

,, Дребезжащая камера очень хороший жанр фильмов, например фильм репортаж,, Но фильм этот мне тоже не понравился)
Dzuk
Новичок
[+] [-]

Не тянет даже на тройку. идея шикарная а реализация херовая
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну настолько всё задёргано...Идея зажёвана,а уж сути вообще нет...
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Не тянет даже на тройку. идея шикарная а реализация херовая

+100500
Ожидал большего,фильм разочаровал кардинально.Одно нравилось,смотреть на спецэфекты.
M@)!(0P
Новичок
+15
-8
вначале как то интересно смотреть было, но концовка всё испортила... Летающий супермен в сарочке::smile203: Могли бы чё нибудь по интересней придумать
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
меня хватило на первые 20 минут. что-то не впечатлил...:smile14:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
На слабую троечку... И то за старания :smile13:
Manon
Опытный
+122
-119
330
Смотрела в кинотеатре,очень даже ничего.Но на телеке довольно посредственная картина.Фильм создает эффект документального.....Ну так на слабую 4ку!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Кино понравилось, вообще люблю такую псевдодокументальную фантастику, добавляет реализма фильму! Без ручной камеры, это была бы очередная красочная сказочка про людей Хэ, а так смотрится практически как хроника реальных событий! Порадовала летающая на телекинезе видеокамера, прям режиссёрская находка! Вот только аннотация по моему совсем не соответствует истине...:smile14:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
снят кошмарно!!!такое ощущение напртяжении фильма,что чего-то не хватает!
только лежал парень на кровани..бац уже в машине едут!!
ожидалось правда больше от этого фильма..треллер как бы дал надежду что будет БОМБА!!!
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
на один раз
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011