Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

Фильм конечно хороший но не понравилось что снят как на любительские камеры! а то что ещё и из кинотеатра снят на любительскую камеру это ваще мрак! ждём качества!

Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.

Nata Sinatro пишет:
Сходила в кино на этот фильм.Фильм - разочаровал, скажу сразу не ждала от него особой смысловой нагрузки,но ожидала спецэффектов очень крутых,а они были посредственные..И что за мода пошла снимать на дребезжащую камеру,оператор что как бэ намекает нам что у него болезнь Паркинсона,и типа на вырученные деньги от проката фильма он о чудо!!!пойдет и излечится наконец то?Нет однозначно,они зря взяли этот приём на вооружение,к таким фильмам на мой взгляд он не подходит.Мое мнение что в этом фильме балом правит конвейерное кинопроизводство, существующее исключительно для добывания профита из наших с вами кошельков.
Убедительно разубедили! Дребезжащие камеры + намек на болезнь Паркенсона
+ тупизм сюжета + комерческий интерес продюссеров... такого мне и даром ненадо!

Nata Sinatro пишет:
,, Дребезжащая камера очень хороший жанр фильмов, например фильм репортаж,, Но фильм этот мне тоже не понравился)

Не тянет даже на тройку. идея шикарная а реализация херовая

Ну настолько всё задёргано...Идея зажёвана,а уж сути вообще нет...

Не тянет даже на тройку. идея шикарная а реализация херовая
+100500
Ожидал большего,фильм разочаровал кардинально.Одно нравилось,смотреть на спецэфекты.

вначале как то интересно смотреть было, но концовка всё испортила... Летающий супермен в сарочке:
Могли бы чё нибудь по интересней придумать
Могли бы чё нибудь по интересней придумать

меня хватило на первые 20 минут. что-то не впечатлил...

На слабую троечку... И то за старания

Смотрела в кинотеатре,очень даже ничего.Но на телеке довольно посредственная картина.Фильм создает эффект документального.....Ну так на слабую 4ку!!

Кино понравилось, вообще люблю такую псевдодокументальную фантастику, добавляет реализма фильму! Без ручной камеры, это была бы очередная красочная сказочка про людей Хэ, а так смотрится практически как хроника реальных событий! Порадовала летающая на телекинезе видеокамера, прям режиссёрская находка! Вот только аннотация по моему совсем не соответствует истине...

снят кошмарно!!!такое ощущение напртяжении фильма,что чего-то не хватает!
только лежал парень на кровани..бац уже в машине едут!!
ожидалось правда больше от этого фильма..треллер как бы дал надежду что будет БОМБА!!!
только лежал парень на кровани..бац уже в машине едут!!
ожидалось правда больше от этого фильма..треллер как бы дал надежду что будет БОМБА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011