Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Историческая драма, повествующая о давних временах, когда славные рыцари – казаки Запорожской Сечи - сражались с польской шляхтой Речи Посполитой . Казачий полковник Тарас Бульба решает вместе с сыновьями отправиться на Сечь защищать свою веру и землю. Молодые казаки мечтают о ратной славе, подвигах, победах и готовы положить головы во имя братства и воинской дружбы. Не все сложится так, как задумывалось, и пути братьев разойдутся в бою: старший до последних минут останется верным клятве, а младший полюбит польскую панну.
На мой взгляд-потрясающий фильм.Точно по Гоголю.Что поделать,Бульба говорил от автора книги.Можно было воспользоваться приёмом Михалкова.Но решено-как показано.Смотрела 3 раза и наслаждалась игрой всех героев фильма. Плакала весь фильм.Очень хорошо поставлен фильм.И первый и второй план,на который мало обращает внимание зритель. Огромное спасибо.Я горда за русский народ.
Пропагандистская туфта, полуправда. Фильм антиукраинский. Это ж надо так перековеркать Гоголя! И стыдно за Богдана Ступку - на такую хрень повёлся. Явно, его купили - $$ сейчас в цене, увы. Хотя снято с размахом, красиво. Теперь надо нашим украинским режиссёрам снять какую-нибудь контрпропаганду в ответ, а то братья россияне необъективны в истории.
Фильм вызывает тошноту. Бортко после "Собачьего сердца" надо было уйти из"большого спорта" - так сказать непобеждённым. Смотрится всё очень неестественно и натянуто, говно короче. И не надо эту чухню оправдывать патриотизмом и т.п. :kaka:
Отстой! Сцены баталий выгледят убого! А от патриотических речей, которые умираущие казаки толкают на поле боя(про землю русскую, про казачество, про веру) блевать охота!!! Капец какой неправдоподобный фильм!
фильм хороший. снят очень близко к книге. тому, кто написал "от патриотических речей, которые умираущие казаки толкают... блевать охота" советую прочитать книгу. эти речи из книги. ну скоро на уроках литературы будешь изучать.
скачал давно.признаюсь что досмотреть не смог.сейчас прочёл все 15 стр. отзывов .многим не понравился.я на их стороне.жалко артистов.какие же сильные роли у них были раньше и до чего дошли.
Фильм однозначно понравится каждому русскому человеку, который любит свою родину, а следовательно историю страны...Актеры играют отменно и снят он хорошо, мурашки по телу бегут во многих моментах. Таких патриотических фильмов надо побольше! Неоспоримая 5+!!
Редкостная гадость!!! Даже трудно с чем то сравнить! Фильм про толпу бездельников. По словам одного из главных героев "не работал не работаю и работать не буду", алкашей (пьют на протяжении всего фильма) из-за чего и проигрывают сражение то и моральных уродов. Пол фильма пьют потом в порыве белой горячки решили повоевать и естественно с будуна проиграли все. Последние слова выкрикнутые своим товарищам, главным героем, выпейте за меня чарочку!))) Со словом патриотизм там вообще ничего общего нет. По хорошему его вообще нужно запретить или как минимум не показывать молодежи! Жаль что такие хорошие актеры в этом принимали участие!:-(
Редкостная гадость!!! Даже трудно с чем то сравнить! Фильм про толпу бездельников. По словам одного из главных героев "не работал не работаю и работать не буду", алкашей (пьют на протяжении всего фильма) из-за чего и проигрывают сражение то и моральных уродов. Пол фильма пьют потом в порыве белой горячки решили повоевать и естественно с будуна проиграли все. Последние слова выкрикнутые своим товарищам, главным героем, выпейте за меня чарочку!))) Со словом патриотизм там вообще ничего общего нет. По хорошему его вообще нужно запретить или как минимум не показывать молодежи! Жаль что такие хорошие актеры в этом принимали участие!:-(
Ты че несешь? «Тарас Бульба» — повесть Николая Васильевича Гоголя Читай книжки! И какое право ты имеешь обсирать сюжет этого фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ArtiRush, id793718721
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.