Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
:Starwa1: Спасибо за фильм! Очень порадовал! Тем более в отличном качестве. Народ! Сколько можно админам надоедать? Не пишите ерунды про лаги в фильме(страховку например, зелёный задний фон). Читайте комментарии и всё встанет на свои места.%)
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
??? ::] Такой ерунды давно не смотрел спец эффекты на уровне 80х видно бюджет фильма очень низкий фантастику люблю но это какой то детский бред короче для умственно отсталых или от 3 до 14лет для Darth Vaderov самый раз будет
Вот-вот! О чём я говорил, народ не читает комменты, а потом возмущается...
loc не тупи и не делай необдуманных выводов(сразу виден непрофессионализм в подходе скачивания фильма). На первый раз закрою глаза на твои глупости.:-[
З.Ы. Уважаемые админы и модераторы! Может лучше убрать недоработанную бета версию фильма, или подписать её как-нить? имхо
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Так, вроде бы сейчас все нормально. Все версии "без веревочек" Как-то непонятно остался старый торрент, хотя вроде удаляли "недоделанные"
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Если же просто плохие спецэфекты, то это уже не к нам. Говорят, что в фильме реально есть косяки.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
отстойный фильм. предыдущие три фильма и то лучше. там, по крайней мере, нормальные спецэффекты. по началу смешно: его когти как из пластмассы налеплены. типа "сделай сам". дальше просто тупо. никакой джекман не спасает.