Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2009)
Подробнее
Простая история об американском парне Питере, у которого никогда не было настоящих друзей-мужчин. Он всегда дружил с девушками, а на одной из них, Зое, даже решил жениться.В поисках кандидатуры шафера на предстоящей свадьбе герой фильма встречается с разными мужчинами. «Никогда не поздно найти лучшего друга», – говорит один из них. Да, Питер нашел отличного парня, но состоится ли теперь его свадьба с Зоей?
Милый, добрый, позитивный фильм. посмотрел с огромным удовольствием Давно не видел таких хороших и веселых фильмов. Оставил в коллекцию. Моя оценка 5+ всем кто советовал посмотреть - огромное спасибо
УЖАС!!!!!!! Такого, извините, г..... я давно не видела! Больше всего меня выбесил главный герой, который какой-то мутный и ООООООчень странный, явно с какими-то наклонностями.... Фильм не понравился, очень удивлена была такими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами, в-принципе, только из-за них и скачивала... Никаких положительных впечатлений....(((((
Бедный главный герой. Сложно в такой семье вырасти нормальным, и папка и брат нетрадиционной ориентации, и у него, как говорится, могут быть гены, вот он и боится мужиков нормальные дружеские отношения для него чужды и во всем видится подтекст Нормальный, добрый фильм думала coming out случится, но........
прикольный фильм:) очень актуальная тема - найти друга сложно (если не осталось друзей со школы, с любой другой учёбы, а на работе только отношения коллег). Её (проблему найти настоящего друга) очень легко преподнесли в этой мелодраматичной комедии жизни героев:)
Так себе киношка, на троечку, главный герой полный идиот, ему крупно повезло, что он друга то себе нашел. Правда был один единственный угарный момент, когда друг тост произнес
Посмотрела с удовольствием. А насчет пошлости - есть фильмы, которые только на этом и построены. Муравьи в штанах, Кевин и Перри уделывают всех, все и не упомнишь..
зачем вам "весело и непринужденно" узнавать про пиндосов, если вы нормальный человек? качать и смотреть не буду!! задолбала эта гомосятина навязывающая свое кредо к однополой "любви"...и какие бы прекрасные не были бы мужики, а меня на женщин тянет, потому что я "лезьбиян"