Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимая

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимая / The Devil Inside (2012) Подробнее

В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...

Одержимая
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Зовите Винчестеров!!!(Supernatural):smile233:
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
м-да!!! Это ж обосратушки!!!
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм интересный. Для меня очень странно, что, когда люди читают рядом с фильмом жанр "ужасы", то сразу ожидают кровищи, мяса, монстров. Это уж на мой взгляд слишком узкая и односторонняя расшифровка данного слова.
понравилась идея с псевдодокументалистикой. ведь, если поверить в то, что все записанное на камеру - настоящее, то становится действительно не по себе.
А так конечно, раз все знают, что это выдумка, так и начинают критиковать, мол, ничего страшного нет, сюжет забитый и так далее.
На каждый фильм нужно настраиваться, вникать в него и тогда только можно получить удовольствие от просмотра.
Выдумка, которая усилиями съемочной группы максимально приближена к реальности дорогого стоит.
:smile4: хороший фильм.
Пина Колада
Новичок
+3
-0
Вот поддерживаю. А то почитаешь комментарии,будто все тупо мяса ждут. Мне кажется даже само название подразумевает мистический настрой а никак не кровавую бойню.:smile19:
tviks
Опытный
+202
-197
Жудковатый фильм.Но мне понравился.Правда вот концовку не додумали.И этим весь кайф обломали.Поэтому 4:smile248:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Очень деликатная тема. Конечно не "Изгоняющий дьявола" но режиссер молодец.пару моментов ввинтил для особо стойких.От меня 4
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
как они не устали мусолить одну и ту же тему...но этот фильм меня заинтриговал...и если смотреть в одиночестве ...и в темноте ...будет страхово :smile229:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Чёткий фильм! Отличный!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно и правда тема до такой степени заезжена , что если выходит очередной фильм снятый типо на реальных событиях и на любительскую камеру , то сразу вкрадывается сомнение хороший он или нет , Из большинства уже просмотренных мною "Клонов Паранормального явления " меня не зацепили , этот более менее так средний фильм , поставил ему 4 . Не сказать , что какоето Г , но в некоторых моментах напугал ..В итоге раз посмотреть можно .
kinоман
Новичок
+14
-27
13
вполне смотрибельно!на ночь лучше не смотреть нервным!:smile19:
P@$HTET
Новичок
+1
-8
:smile13: :smile13: :smile13: такой фигни давно не смотрел!!!под конец только начинается что-то похожее на ужасы:smile24:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
если не сравнивать с "шестью демонами эмили роуз" то фильм непременно достоин просмотра:smile19:
Innuendo
Новичок
+3
-5
Фильм шикарный! Ничего плохого сказать не могу. Тема экзорцизма выдвинута настолько реально, что кажется, как будто ты сам присутствуешь там. Если не видели, качайте обязательно. Только сразу скажу, детям и подросткам он может не понравится, некоторым покажется скучным. Лично от меня, железная 5+ :smile19: :smile3:
Innuendo
Новичок
+3
-5
JaneLee пишет:
фильм интересный. Для меня очень странно, что, когда люди читают рядом с фильмом жанр "ужасы", то сразу ожидают кровищи, мяса, монстров. Это уж на мой взгляд слишком узкая и односторонняя расшифровка данного слова.
понравилась идея с псевдодокументалистикой. ведь, если поверить в то, что все записанное на камеру - настоящее, то становится действительно не по себе.
А так конечно, раз все знают, что это выдумка, так и начинают критиковать, мол, ничего страшного нет, сюжет забитый и так далее.
На каждый фильм нужно настраиваться, вникать в него и тогда только можно получить удовольствие от просмотра.
Выдумка, которая усилиями съемочной группы максимально приближена к реальности дорогого стоит.
:smile4: хороший фильм.

Согласен на все 100%!!
Вот я вчера например, посмотрел фильм Искатели могил, фильм сам по себе жуткий, клон Паранормального явления... Смотрел его в полглаза, днём, постоянно отвлекался и в итоге через 2 часа забыл про него. А сейчас посмотрел Одержимая, очень внимательно смотрел, что теперь не знаю, засну сегодня или нет
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Нормальный фильм. Я бы поставила хорошо.
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
Ооооо фильм реально страшен и учитывая что это действительно происходит (этому есть доказательство) очень жутко смотрится... К стати в фильме затронута очень проблемная тема по поводу экзорцизма :smile86:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Люблю такую тему, 5 баллов! В коллекцию и ждём продолжения! :smile3:
Тяка
Новичок
+6
-0
39

:smile19: любителям такой тематики обязателен к просмотру!:smile7:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Дешёвка! Такое не проходит! Я поклонник фильмов про одержимость и экзорцизм и пересмотрел достаточно много кино на эту тему! Ухватили изюминку этих съёмок на любительскую камеру и пытаются теперь больше жути нагнать! Реальнее фильма, чем "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз" на эту тематику не видел!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ilya13 пишет:
Дешёвка! Такое не проходит! Я поклонник фильмов про одержимость и экзорцизм и пересмотрел достаточно много кино на эту тему! Ухватили изюминку этих съёмок на любительскую камеру и пытаются теперь больше жути нагнать! Реальнее фильма, чем "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз" на эту тематику не видел!

Держи + за Эмили Роуз.... А эта самая изюминка псевдодокументалистики с дёргающейся камерой уже порядком начинает раздражать и бесить, но тут хоть более менее много статичности =)
В самом фильме чего то не хватает, ни жуткости, ни какого то напряжения, не передаёт он эмоции и всё тут, смотришь его как передачу "Экскурсии в Рим - заметки экзорциста" .... троечка....
Vadim73
Новичок
[+] [-]
1

А при чём здесь Паранормальное явление,он к ужасам то и не относится,а Одержимая агонь!
mike1m
Новичок
+19
-13
Поставил 4, как любитель данного жанра. На протяжении всего фильма ждал "изменения" главной героини и концовка вполне доставила и заставила ехидно посмеяться над горе-священниками и глупой девицы с ее оператором. Фильм непременно стоит посмотреть, но только ценителям жанра.
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
"6 демонов Эмили Роуз" действительно фильм достойный!!! а эту ерунду даже не смотрите! :smile99:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
не дотягивает фильм на 3-ку.пустоват как то:smile248:
Seth18
Новичок
+6
-5
1
По мне, так фильм хорош: сюжет достаточно интересен. Только вот псевдодокументалки - не моё... :smile4:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
было страшно. фильм на 4 балла
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Очень многое напомнило содержание фильма "Ритуал", возможно поэтому мне было скучно смотреть. В два подхода осилила.
Ну...троечку поставлю пожалуй :smile16:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм понравился, но такого оборванного конца я еще не встречал ни в одном псевдодокументальном фильме. Оставляет очень много вопросов, хотя, возможно это просто благоприятная почва для создания продолжения (навроде "Паранормального явления" ). Сюжет в очередной раз доказывает, что противостоять древнему злу можно только невероятно сильной верой, а не крестами и иконами.
Поставлю четыре балла, хотя фильм и не дотягивает до этой оценки.
Kate Coffin пишет:
Очень многое напомнило содержание фильма "Ритуал",

"Обряд" скорее всего, т.к, если не ошибаюсь, "Ритуал" это старый фильм про артистов.
Леси4ка пишет:
"6 демонов Эмили Роуз" действительно фильм достойный!!! а эту ерунду даже не смотрите! :smile99:

Это два совершенно разных фильма, как по сюжету так и по качеству, сравнивать их неуместно. Единственное, что их объединяет - это экзорцизм.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как-то я не любитель данной тематики,сколько ни пытаюсь смотреть такое...Для меня в этом фильме нет ничего плохо и ничего хорошего.Если оценивать объективно,то весьма качественный фильм,наполненный чётким сюжетом,но не имеющий определённого окончания,как такового,по всей видимости,возможен выпуск второй части...Фильм на 4-.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Люблю я тему экзорцизма, и эту манеру снимать на одну камеру (не знаю как это называется).
В целом неплохой сюжет не смотря на то что в фильмах этого жанра сюжет во многом похож и что то оригинальное придумать сложно. Игра актеров тоже на должном уровне, здесь придраться не к чему. Фильм бы получился отличным если бы не этот оборваный конец (деньги наверное закончились)
Оценка 3/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011