Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимая
Фильмы: Одержимая / The Devil Inside (2012) Подробнее
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...
Одержимая
Зовите Винчестеров!!!(Supernatural)
м-да!!! Это ж обосратушки!!!
фильм интересный. Для меня очень странно, что, когда люди читают рядом с фильмом жанр "ужасы", то сразу ожидают кровищи, мяса, монстров. Это уж на мой взгляд слишком узкая и односторонняя расшифровка данного слова.
понравилась идея с псевдодокументалистикой. ведь, если поверить в то, что все записанное на камеру - настоящее, то становится действительно не по себе.
А так конечно, раз все знают, что это выдумка, так и начинают критиковать, мол, ничего страшного нет, сюжет забитый и так далее.
На каждый фильм нужно настраиваться, вникать в него и тогда только можно получить удовольствие от просмотра.
Выдумка, которая усилиями съемочной группы максимально приближена к реальности дорогого стоит.
хороший фильм.
понравилась идея с псевдодокументалистикой. ведь, если поверить в то, что все записанное на камеру - настоящее, то становится действительно не по себе.
А так конечно, раз все знают, что это выдумка, так и начинают критиковать, мол, ничего страшного нет, сюжет забитый и так далее.
На каждый фильм нужно настраиваться, вникать в него и тогда только можно получить удовольствие от просмотра.
Выдумка, которая усилиями съемочной группы максимально приближена к реальности дорогого стоит.
хороший фильм.
Вот поддерживаю. А то почитаешь комментарии,будто все тупо мяса ждут. Мне кажется даже само название подразумевает мистический настрой а никак не кровавую бойню.
Жудковатый фильм.Но мне понравился.Правда вот концовку не додумали.И этим весь кайф обломали.Поэтому 4
Очень деликатная тема. Конечно не "Изгоняющий дьявола" но режиссер молодец.пару моментов ввинтил для особо стойких.От меня 4
как они не устали мусолить одну и ту же тему...но этот фильм меня заинтриговал...и если смотреть в одиночестве ...и в темноте ...будет страхово
Чёткий фильм! Отличный!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно и правда тема до такой степени заезжена , что если выходит очередной фильм снятый типо на реальных событиях и на любительскую камеру , то сразу вкрадывается сомнение хороший он или нет , Из большинства уже просмотренных мною "Клонов Паранормального явления " меня не зацепили , этот более менее так средний фильм , поставил ему 4 . Не сказать , что какоето Г , но в некоторых моментах напугал ..В итоге раз посмотреть можно .
вполне смотрибельно!на ночь лучше не смотреть нервным!
такой фигни давно не смотрел!!!под конец только начинается что-то похожее на ужасы
если не сравнивать с "шестью демонами эмили роуз" то фильм непременно достоин просмотра
Фильм шикарный! Ничего плохого сказать не могу. Тема экзорцизма выдвинута настолько реально, что кажется, как будто ты сам присутствуешь там. Если не видели, качайте обязательно. Только сразу скажу, детям и подросткам он может не понравится, некоторым покажется скучным. Лично от меня, железная 5+
JaneLee пишет:
фильм интересный. Для меня очень странно, что, когда люди читают рядом с фильмом жанр "ужасы", то сразу ожидают кровищи, мяса, монстров. Это уж на мой взгляд слишком узкая и односторонняя расшифровка данного слова.
хороший фильм.
Согласен на все 100%!!
Вот я вчера например, посмотрел фильм Искатели могил, фильм сам по себе жуткий, клон Паранормального явления... Смотрел его в полглаза, днём, постоянно отвлекался и в итоге через 2 часа забыл про него. А сейчас посмотрел Одержимая, очень внимательно смотрел, что теперь не знаю, засну сегодня или нет
Нормальный фильм. Я бы поставила хорошо.
Ооооо фильм реально страшен и учитывая что это действительно происходит (этому есть доказательство) очень жутко смотрится... К стати в фильме затронута очень проблемная тема по поводу экзорцизма
Люблю такую тему, 5 баллов! В коллекцию и ждём продолжения!
любителям такой тематики обязателен к просмотру!
Дешёвка! Такое не проходит! Я поклонник фильмов про одержимость и экзорцизм и пересмотрел достаточно много кино на эту тему! Ухватили изюминку этих съёмок на любительскую камеру и пытаются теперь больше жути нагнать! Реальнее фильма, чем "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз" на эту тематику не видел!
Ilya13 пишет:
Дешёвка! Такое не проходит! Я поклонник фильмов про одержимость и экзорцизм и пересмотрел достаточно много кино на эту тему! Ухватили изюминку этих съёмок на любительскую камеру и пытаются теперь больше жути нагнать! Реальнее фильма, чем "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз" на эту тематику не видел!
Держи + за Эмили Роуз.... А эта самая изюминка псевдодокументалистики с дёргающейся камерой уже порядком начинает раздражать и бесить, но тут хоть более менее много статичности =)
В самом фильме чего то не хватает, ни жуткости, ни какого то напряжения, не передаёт он эмоции и всё тут, смотришь его как передачу "Экскурсии в Рим - заметки экзорциста" .... троечка....
А при чём здесь Паранормальное явление,он к ужасам то и не относится,а Одержимая агонь!
Поставил 4, как любитель данного жанра. На протяжении всего фильма ждал "изменения" главной героини и концовка вполне доставила и заставила ехидно посмеяться над горе-священниками и глупой девицы с ее оператором. Фильм непременно стоит посмотреть, но только ценителям жанра.
"6 демонов Эмили Роуз" действительно фильм достойный!!! а эту ерунду даже не смотрите!
не дотягивает фильм на 3-ку.пустоват как то
По мне, так фильм хорош: сюжет достаточно интересен. Только вот псевдодокументалки - не моё...
было страшно. фильм на 4 балла
Очень многое напомнило содержание фильма "Ритуал", возможно поэтому мне было скучно смотреть. В два подхода осилила.
Ну...троечку поставлю пожалуй
Ну...троечку поставлю пожалуй
Фильм понравился, но такого оборванного конца я еще не встречал ни в одном псевдодокументальном фильме. Оставляет очень много вопросов, хотя, возможно это просто благоприятная почва для создания продолжения (навроде "Паранормального явления" ). Сюжет в очередной раз доказывает, что противостоять древнему злу можно только невероятно сильной верой, а не крестами и иконами.
Поставлю четыре балла, хотя фильм и не дотягивает до этой оценки.
"Обряд" скорее всего, т.к, если не ошибаюсь, "Ритуал" это старый фильм про артистов.
Это два совершенно разных фильма, как по сюжету так и по качеству, сравнивать их неуместно. Единственное, что их объединяет - это экзорцизм.
Поставлю четыре балла, хотя фильм и не дотягивает до этой оценки.
Kate Coffin пишет:
Очень многое напомнило содержание фильма "Ритуал",
"Обряд" скорее всего, т.к, если не ошибаюсь, "Ритуал" это старый фильм про артистов.
Леси4ка пишет:
"6 демонов Эмили Роуз" действительно фильм достойный!!! а эту ерунду даже не смотрите!
Это два совершенно разных фильма, как по сюжету так и по качеству, сравнивать их неуместно. Единственное, что их объединяет - это экзорцизм.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как-то я не любитель данной тематики,сколько ни пытаюсь смотреть такое...Для меня в этом фильме нет ничего плохо и ничего хорошего.Если оценивать объективно,то весьма качественный фильм,наполненный чётким сюжетом,но не имеющий определённого окончания,как такового,по всей видимости,возможен выпуск второй части...Фильм на 4-.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Люблю я тему экзорцизма, и эту манеру снимать на одну камеру (не знаю как это называется).
В целом неплохой сюжет не смотря на то что в фильмах этого жанра сюжет во многом похож и что то оригинальное придумать сложно. Игра актеров тоже на должном уровне, здесь придраться не к чему. Фильм бы получился отличным если бы не этот оборваный конец (деньги наверное закончились)
Оценка 3/5
В целом неплохой сюжет не смотря на то что в фильмах этого жанра сюжет во многом похож и что то оригинальное придумать сложно. Игра актеров тоже на должном уровне, здесь придраться не к чему. Фильм бы получился отличным если бы не этот оборваный конец (деньги наверное закончились)
Оценка 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011