Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Река

Поиск по форуму

Сериалы: Река / The River (2012) Подробнее

Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.

Река
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Посмотрел, но не сильно понравилось.
Рекомендую посмотреть любителям приключения.
miguel+lars
Новичок
+22
-16
я любитель приключений и джунглей так что фильм понравился,подскажите пожалуйста будет ли 2 сезон ?
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
сериал на любителя. Но меня не впечатлил :smile14:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Люблю фильми и сериалы такого жанра ! снято очень красиво от 1 лица ! + жаркие 3 последних епизода !:smile19:
kat1987
Новичок
[+] [-]

а продолжение будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kat1987
Нет, сериал закрыт.
самая рыжая
Опытный
+125
-75
сериал на 2 вечера. очень неплохо посмотреть в перерыве между "реальными" сериалами" ))).что раздражало, так это отсутствие перевода субтитров!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный сериал, рекомендую.
5 из 5
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Lulu пишет:
kat1987
Нет, сериал закрыт.
жаль... не плохой! :smile114:
preha
Новичок
+9
-8
133
хороший, смотреть можно.:smile19:
mangust012
Новичок
+37
-89
смотреть конечно можно - но вот советовать кому то, нет. доволе средненький сериал.
BARON
Новичок
+1
-0
Сериал супер!!!! советую посмотреть:smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Это самый сериал про псевдодокументалистику на подобии ПАРОНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ! Все очень круто! Продолжения не требуется, дабы и так все ясно.
Столько жутких моментов, а что самое интересное, они все основаны на реальных событиях (эти легенды)
александр1994
Новичок
+35
-32
Обалденный Сериал =) :smile19: :smile21:
александр1994
Новичок
+35
-32
8 серий аааа так мало хочу еще!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
александр1994 пишет:
Обалденный Сериал =) :smile19: :smile21:

Присоединяюсь!!! Интересно почему его прикрыли?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Очень понравилось!:smile3:
Интересно, страшно и не затянуто. Есть все, что нужно среднестатистическому любителю ужасов: призраки, демоны и даже зомби. Натяжки есть, но все терпимо.

Подробнее написал в рецензии
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем!!! Можно много говорить, но.......ЖДУ с нетерпением продолжения фильма!!!:smile19:

УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Немного нудноват, местами.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Очень интересный сериал! Любите фильмы, где присутствуют зомби? Пожалуйста, Вы их увидите! Любите фильмы, где есть экзорцизм? Пожалуйста, Вы его увидите! Любите что-то паранормальное, снятое в жанре псевдодокументалистики? Пожалуйста, Вы и это здесь увидите! Любите фильмы с магией ( не какой-там детской, струящейся из волшебной палочки какой-нибудь гламурной феи, а магии жуткой...страшной..безумно пугающей...? В общем, как Вы поняли - Вы попали по адресу. Меня очень захватило путешествие героев по реке...Для пущего эффекта смотрите ночью, с выключенным светом...и тогда Вы прочувствуете, что остались один на один с рекой...Поверьте, это жутко!
Осторожно - спойлер!
"Река нас не отпустит, никогда"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
mihailhiki пишет:
Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.

Я вот думаю хорошо, что нет второго сезона. Все закончилось вполне логично. Атмосферно и таинственно. А то начнут сопли жевать и испортят впечатления от такого добротного сериала. Нам показывали бы дальнейшие их путешествия и скорее всего это приелось бы через пару сезонов, а тут
Осторожно - спойлер!
река не отпустила героев
и после этого остается леденящий ужас. Достойная концовка! И спасибо создателям, что за восемь серий раскрыли замечательно и полно все действия, а не превратил все в банальное мыло. Браво!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Любимка) пишет:
mihailhiki пишет:

Я вот думаю хорошо, что нет второго сезона. Все закончилось вполне логично. Атмосферно и таинственно. А то начнут сопли жевать и испортят впечатления от такого добротного сериала. Нам показывали бы дальнейшие их путешествия и скорее всего это приелось бы через пару сезонов, а тут
Осторожно - спойлер!
река не отпустила героев
и после этого остается леденящий ужас. Достойная концовка! И спасибо создателям, что за восемь серий раскрыли замечательно и полно все действия, а не превратил все в банальное мыло. Браво!

И согласен и нет. Безусловно сериал прошёл и завершился шикарно, но я не сомневаюсь, что при таком же раскладе могли бы и снять второй сезон. Сама концовка на это намекает, да и надоели мне открытые финалы мокьюментори.
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Не, и все же конец с намеком на продолжение. Зря закрыли, по моему этот сериал куда лучше сверхъестественного, который равен бесконечности. :smile55: И актеры в "реке" не последнего сорта.
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Мнение двоякое, в каждой серии по 10 минут магии, а остальное какая то суета. На мой взгляд посмотреть конечно можно, но продолжение сезонов я думаю не уместно :smile50:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Такая Ведьма из Блэр в притоках Амазонки) первое время бесит прыгающая камера, аля-реалити-шоу, даже голова разболелась. Повелась на восторженные рецензии, терпела до 5 серии. Скучно.
anktong
Опытный
+99
-86
478
Опять Спилберг,(МАТ), задолбал на (МАТ), опять хороший сериал испаганил, своей "спилберговостью" . 4 из 5 сами знаете из за кого. Концовка Супер.
deltorez
Новичок
+2
-1
Посоветуйте сериал наподобие этого. Заранее спасибо.:smile21:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Смотрится на одном дыхании. Не мог оторваться целый вечер, ничего подобного я еще не видел! Обязательно найдите время и посмотрите!
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Среднячок. Было очень много скучных серии, лишь парочку интересных. Начало заинтриговало, потом смотрел лишь бы досмотреть. Концовка еще подпортила впечатление. 5/10 поставлю.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Cейчас на форуме: stepashka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011