Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
Это самый сериал про псевдодокументалистику на подобии ПАРОНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ! Все очень круто! Продолжения не требуется, дабы и так все ясно. Столько жутких моментов, а что самое интересное, они все основаны на реальных событиях (эти легенды)
Очень понравилось! Интересно, страшно и не затянуто. Есть все, что нужно среднестатистическому любителю ужасов: призраки, демоны и даже зомби. Натяжки есть, но все терпимо.
Очень интересный сериал! Любите фильмы, где присутствуют зомби? Пожалуйста, Вы их увидите! Любите фильмы, где есть экзорцизм? Пожалуйста, Вы его увидите! Любите что-то паранормальное, снятое в жанре псевдодокументалистики? Пожалуйста, Вы и это здесь увидите! Любите фильмы с магией ( не какой-там детской, струящейся из волшебной палочки какой-нибудь гламурной феи, а магии жуткой...страшной..безумно пугающей...? В общем, как Вы поняли - Вы попали по адресу. Меня очень захватило путешествие героев по реке...Для пущего эффекта смотрите ночью, с выключенным светом...и тогда Вы прочувствуете, что остались один на один с рекой...Поверьте, это жутко!
Осторожно - спойлер!
"Река нас не отпустит, никогда"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.
Сериал хорош. Вот объясните мне кто нибудь почему дебильный высосанный из пальца Lost мучил зрителей 6 сезонов, а Реку ни кто продолжать не стал. Эта есть моя боль. Напыщенный глупой таинственностью и загадками на которые ни кто не даст ответ сериал был так популярен, а этот действительно напряжённый пугающий и динамичный был бы даже мне не известен, если бы я его случайно не увидел в разделе ужасы. В итоге очень жаль, что нет второго сезона.
Я вот думаю хорошо, что нет второго сезона. Все закончилось вполне логично. Атмосферно и таинственно. А то начнут сопли жевать и испортят впечатления от такого добротного сериала. Нам показывали бы дальнейшие их путешествия и скорее всего это приелось бы через пару сезонов, а тут
Осторожно - спойлер!
река не отпустила героев
и после этого остается леденящий ужас. Достойная концовка! И спасибо создателям, что за восемь серий раскрыли замечательно и полно все действия, а не превратил все в банальное мыло. Браво!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Я вот думаю хорошо, что нет второго сезона. Все закончилось вполне логично. Атмосферно и таинственно. А то начнут сопли жевать и испортят впечатления от такого добротного сериала. Нам показывали бы дальнейшие их путешествия и скорее всего это приелось бы через пару сезонов, а тут
Осторожно - спойлер!
река не отпустила героев
и после этого остается леденящий ужас. Достойная концовка! И спасибо создателям, что за восемь серий раскрыли замечательно и полно все действия, а не превратил все в банальное мыло. Браво!
И согласен и нет. Безусловно сериал прошёл и завершился шикарно, но я не сомневаюсь, что при таком же раскладе могли бы и снять второй сезон. Сама концовка на это намекает, да и надоели мне открытые финалы мокьюментори.
Не, и все же конец с намеком на продолжение. Зря закрыли, по моему этот сериал куда лучше сверхъестественного, который равен бесконечности. И актеры в "реке" не последнего сорта.
Мнение двоякое, в каждой серии по 10 минут магии, а остальное какая то суета. На мой взгляд посмотреть конечно можно, но продолжение сезонов я думаю не уместно
Такая Ведьма из Блэр в притоках Амазонки) первое время бесит прыгающая камера, аля-реалити-шоу, даже голова разболелась. Повелась на восторженные рецензии, терпела до 5 серии. Скучно.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
04 Сен. 2015 14:49
+0
-1
Среднячок. Было очень много скучных серии, лишь парочку интересных. Начало заинтриговало, потом смотрел лишь бы досмотреть. Концовка еще подпортила впечатление. 5/10 поставлю.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!