Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Путешествие 2: Таинственный остров
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Наивное детское белибердово-неправдоподобное ужасное зрелище. Мой семилетний сын сказал: Папа выруби эту муть. Ребенок понял что шлак полный, хоть и для детей.
vbmedvedev
Продвинутый
+26
-30
Semengk пишет:
Фильм для детей от 6 лет когда они еще не умеют анализировать, до 10 когда могут заинтересоваться спецэффектами!!!! А так чушь полнейшая!!! Американцы долбят спецэффектами не задумываясь ни над смыслом ни над актерской игрой. Жюль Верн от такого бы сценария второй раз бы помер!!! Только американсие дети когда захотят могут поехать в Латинскую Америку и не зная на каком языке разговаривают местные жители и не умея складывать пазлы разбираются досконально в птицах (видах и чем питаются) и тиктонических разломах, а папы у них, как в анекдоте- Полковники милиции мастера спорта Чингачгуки...!!!!

Согласен на 100 процентов - очередной америкосовский бредовый фильм, лишённый всякого смысла (ещё и с кучей старых штампов).
Я решился досмотреть только из-за спецэффектов.
Ну и концовка, конечно, в стиле зацикленных на долларах американцев - это надо же было додуматься подлодку капитана Немо пустить под аттракционы для богатых туриков!!! :smile20:
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
да что вы тут анализируете аналитики блин?откуда столько негатива? ЭТО СКАЗКА.только и всего. а те кто тут козыряет 6-летними детьми, понявшими этот фильм, сами еще паспорт не получили. хороший фильм, плохому не научит ребенка!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ожидал фантастически крутого фильма, а получил эту хрень, был бы в кино, запустил бы колу в экран, такая хренотень, дети вообще будут это смотреть?! Дуэйн Джон снимается в ширпатрёпе, ему бы сниматься в криминале, или трилерре, мясорубке какой нибудь, а тут его чмырят и этот детина смотрит и улыбается, жаль что не ломает он актёров, жаль, ещё с зубной феи...
a.
Мастер
+332
-422
111
прикольный детский кинчик. под легкий настрой и взрослым пойдет
a.
Мастер
+332
-422
111
vbmedvedev пишет:
Semengk пишет:
Фильм для детей от 6 лет когда они еще не умеют анализировать, до 10 когда могут заинтересоваться спецэффектами!!!! А так чушь полнейшая!!! Американцы долбят спецэффектами не задумываясь ни над смыслом ни над актерской игрой. Жюль Верн от такого бы сценария второй раз бы помер!!! Только американсие дети когда захотят могут поехать в Латинскую Америку и не зная на каком языке разговаривают местные жители и не умея складывать пазлы разбираются досконально в птицах (видах и чем питаются) и тиктонических разломах, а папы у них, как в анекдоте- Полковники милиции мастера спорта Чингачгуки...!!!!

Согласен на 100 процентов - очередной америкосовский бредовый фильм, лишённый всякого смысла (ещё и с кучей старых штампов).
Ну и концовка, конечно, в стиле зацикленных на долларах американцев - это надо же было додуматься подлодку капитана Немо пустить под аттракционы для богатых туриков!!! :smile20:

а вы такие ''не тупики'' досмотрели чисто детскую комедию до конца :smile16: и для пущей достоверности решили ''блеснуть умом'' в комментах под фильмом до 16 рекомендуется
Semengk
Новичок
+10
-14

Pappa пишет:
да что вы тут анализируете аналитики блин?откуда столько негатива? ЭТО СКАЗКА.только и всего. а те кто тут козыряет 6-летними детьми, понявшими этот фильм, сами еще паспорт не получили. хороший фильм, плохому не научит ребенка!

Сказка то сказкой, но при чем тут Жюль Верн???? Придумали бы без него и смотреть бы никто не стал!!!!
Semengk
Новичок
+10
-14

Pappa пишет:

А негатив от того, что америкосы сделали формат 3Д, прикрылись Ж.Верном, и пихают данный дибилизм нашим детям, хотя я так понял, что и взрослым понравилось, в особенности про то что про Атлантиду придумали - как вариант остров мог быть и пристанищем Гитлера!!!! а то что игра актеров сплошная лажа и сценарий говно - так деньги не пахнут.... Ведь есть же нормальные фильмы....
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Хороший детский фильм 4=) Скала как всегда свои мышцы демонстрирует:smile26:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
мне не понравился,может быть вырос уже...А может фильм не года эдак 2005.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Детям понравится :smile6:
Скрытый текст
Seryoshka
Новичок
+5
-8
3
Слишком уж нереальный, хотя может детям понравится.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
a. пишет:
vbmedvedev пишет:
Semengk пишет:

а вы такие ''не тупики'' досмотрели чисто детскую комедию до конца :smile16: и для пущей достоверности решили ''блеснуть умом'' в комментах под фильмом до 16 рекомендуется

***ю не пишите, раз это детский фильм его могут смотреть только дети??? Просто фильм, скопление нелепых штампов, что просто убивает тупостью, а я ожидал более серьёзное кино...
alfab136
Новичок
+13
-12
Фильм на один разок для семейного просмотра.Красочный да!Но чего то не хватает,какой то загадки что ли.От меня 3.5
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Согласен замечания верные ! пацан там местами тупорылый местами хренов гений! Однако фильм предлагаетса для аудитории детей и их родителей ,так что не надо придиратса! В целом ни чего фильм можно разок посматреть я поставлю 4!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Уже появился в 3D формате на других торрентах!:smile31:
smenshik
Новичок
+15
-21
6
Ожидал большего... Слишком наивный фильм получился. Ставлю 3:smile14:
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Фильм для 12 летних школьников. Выдержал 20 минут...
solaris
Эксперт
+222
-229
102
на троечку сильно детский ! да и не сильно интересный !
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
МММда... фильм, ну чересчур детский! Конечно, мы в юном возрасте даже и мечтать о таких сказках не могли, но психика взрослого человека просто не способна выдержать подобное до конца... оценку не ставлю только потому что не в состоянии объективно оценить данный шедевр всилу своего возраста:smile16:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Не надо тратить своё время... Фильм на скорую руку. Румяный пирог с искуственной начинкой! Оценка 2.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как то слишком детский и актеры переигрывают а в остальном неплох:smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Долго ждал сей фильм,ибо тематика интересная,но давненько не произносил фразу "ё@аный стыд..." каждую минуту при просмотре кино...
НОРКА
Новичок
+42
-42
Фильм отличный!!!!! Народ,вы такие странные,ну зачем смотреть,если вы не любите сказки???Да и по трейлеру понятно,что за фильм и на сколько он сказочный...Хвалю себя за то,что не поверила в коменты и посмотрела:smile19:
Карповичи
Новичок
+6
-3
А мне фильм очень понравился, даже очень интересно и игра актеров вполне достойная, хорошо что непослушола каменты я очень довольна, этот фильм я бы посмотрела несколько раз, тк что классная сказка:smile3:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Задумка неплохая,в плане сценария,как истории для приключенческого кино - но фильм по своей реализации..... лажа. 2 балла.
Не совсем понятна целевая аудитрия кинокартины,дети на подобный кисляк в наше время тоже не падки,а для взрослых подобная туфта как повод для грустного сарказма по поводу деградации постановщиков...
Каждый видит то,что увидел.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
детям и подросткам понравится:smile6:
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155