Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тираннозавр
Фильмы: Тираннозавр / Tyrannosaur (2012) Подробнее
Немолодой уже Джозеф встречает свою ровесницу Ханну, и они явно симпатизируют друг другу. Чем не начало для тихой лирической истории, если не знать Джозефа — завсегдатая пабов, после посещения, которых он превращается в неукротимого доисторического ящера, в угрозу для всего микрорайона. У тихой же и наполненной светом Ханны есть своя тайна, свой «скелет в шкафу».
Тираннозавр

Надо бы посмотреть еще раз - тогда, может быть, и рассмотрится это кое-что другое. Лично мне оно понравилось. Да и от того, что Вам пришлось не по вкусу, я тоже не отворачиваюсь: нет, не готов его есть, но понимаю, что оно необходимо.

Провинциальный дед-вдовец с замашками гопника, в спонтанных вспышках агрессии увлеченно занимается разрушением себя, своего и чужого имущества, включая невинных собачек. Так бы дальше и текли весёлые будни героя, если бы в один прекрасный серый день не встретились два одиночества. Он встретил Ханну, В тотально депрессивной атмосфере «Тираннозавра» лучом света мерцает романтическая линия, не позволяющая тонким натурам ещё в кинозале совершить массовое самоубийство. Соцреализм картины окатывает волнами отвращения и восхищения, оставляя после просмотра тяжёлый и стыдливый осадок, ибо где-то неподалёку от вас разворачиваются совершенно такие же сцены, только в реальности…
Отличный фильм! Очень наш, русский! Не только из-за узнаваемой соцсреды, сколько психологически: да, мы такие – дикие, иррациональные, калечащие друг друга. Всем рекомендую!
Осторожно - спойлер!
пытающуюся с помощью алкоголя уменьшить страдания, причиняемые ей мужем-скотиной.
Отличный фильм! Очень наш, русский! Не только из-за узнаваемой соцсреды, сколько психологически: да, мы такие – дикие, иррациональные, калечащие друг друга. Всем рекомендую!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Для Ne_zametil
О-ла-ла! Что ж, может быть, может быть...
Только вот если и предприму такую попытку, то, пожалуй, не скоро ")
О-ла-ла! Что ж, может быть, может быть...
Только вот если и предприму такую попытку, то, пожалуй, не скоро ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

+6
-11
Фильм о семейных ценностях:любви к семье, отношение между двумя сложнохарактерными людьми и вдобавок еще муж псих!!!Но мальчика конечно жалко!!!!А так фильм неплох, но не впечатлил!!!4 балла!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Бродяга Дхармы пишет:
Эта история мерзка и отвратительна, жестока, полна ненависти и боли, но правдива и в этом её ужас. Немало есть таких вот собакоубийц да насильников с пивными бутылками. Но вот что меня покоробило: при всей реалистичности фильма и прекрасной кинематографичности, его главный посыл сводится к выводу "жизнь - унылое г...о" и ни к чему более. Он не действует от противного, заставляя проглотить горькую таблетку, чтобы понять - так нельзя, я не буду таким; не выявляет причин; не несёт ни единого проблеска. Он просто констатирует факт: г...о и всё тут, как не крути. И именно поэтому я, лично я, - не могу назвать его удачным, просто потому что думаю несколько иначе: при всей своей непроглядной тьме, жизнь - это ещё и кое-что другоеПолностью согласен с высказыванием , если из этого фильма нужно вынести , что то поучительное , то тут его не найдешь . Я советую обходить этот фильм стороной , так как это выкачка положительной энергии . Есть более интересное кино . Сейчас не буду сравнивать фильмы , но лучше посмотрите фильм "Жизнь Пи " - это более приятные моменты времяпровождения .

"Жизнь Пи"... Что-то тебя перекорёжило от этой жизни "Пи"... Хочешь, чтобы и другие с такими же лицами ходили?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ne_zametil пишет:
"Жизнь Пи"... Что-то тебя перекорёжило от этой жизни "Пи"... Хочешь, чтобы и другие с такими же лицами ходили?Меня больше от Тиранозавра перекорежило

Не удивительно, здоровая ящерица.

филим качественный, в сюжете много утрированной жизни, на любителя, по мне - так очень неплох

очень грустный фильм!!! жутко становится от мысли что многие живут в таком кошмаре, как героиня данного фильма!!!! актриса умничка, справилась с ролью на 100 баллов, в одной сцене где она плакала, у меня непроизвольно тоже потекли слёзы. от меня твёрдая 4!!!!!!!!!!

begemosha пишет:
... в одной сцене где она плакала, у меня непроизвольно тоже потекли слёзы..:
Какая чувствительная девушка!

Оставил очень неприятный осадок на душе, а ведь в жизни и так много дерьма, чтобы еще смотреть на такое в кино. Тьфу, гадкий фильм, для очень "тонких" ценителей. Мне лично не понравился, хотя снято очень точно и правдиво.ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

всё очень жёско и мрачно.но смотреть интересно

Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Необычный. Немного печальный фильм. Смотреть было интересно от начала и до конца. Жизненные ситуации, с которыми все, рано или поздно сталкиваются.
Фильм достойный просмотра. Твёрдая 4ка.
Фильм достойный просмотра. Твёрдая 4ка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011