Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»
Тот не был глуп, кто не был молод!
Скажу что я несколько удивлен... ожидал чего-то более интересного, потому-как фильм абсолютно не зацепил ... отмечу очень неплохой трек в титрах в конце фильма.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
не не катит, фильм пустой, не интересный, и треки все ерунда, в общем 1 балл, не больше ( современный фильмы с каждым годом все хуже и хуже )
Фильм хороший. Дензел сыграл отлично. Оценка 4.
очень неплохо. посмотреть можно
Мне понравился, , всем спасибо
Отличное кино!!!!!!!!
Отличный фильм! Экшен и со смыслом! 5
Хороший голливудский экшн, не шедевр, но для отдохнуть - вполне достойный. Для меня персонаж Фроста немного невнятен, слишком идеализирован. Глисон, как всегда, молодец! Смотреть было увлекательно и интересно, захватывающе. Единственное, ИМХО, ура-американский финал немного поганит общее впечатление, хотя не документальный же ни разу. Ну в общем, кино.
Хороший голливудский экшн, не шедевр, но для отдохнуть - вполне достойный. Для меня персонаж Фроста немного невнятен, слишком идеализирован. Глисон, как всегда, молодец! Смотреть было увлекательно и интересно, захватывающе. Единственное, ИМХО, ура-американский финал немного поганит общее впечатление, хотя не документальный же ни разу. Ну в общем, кино.
Полностью согласен! Больше и добавить нечего.
Почти 5. В своем жанре достойный фильм.
фильм неплох, актеры сыграли отлично, но по мне немного монотонно, ставлю 4+
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Depressed пишет:
Почти 5. В своем жанре достойный фильм.
Согласен! фильм хорош в своём жанре но до 5-ки чутка не дотягивает. Дензел красава + тут в конце и драма цепляющая - аж плакать хочется! Поэтому 4-ка с плюсом.
Нормально!
Всё будет хорошо!
Какая-то тенденция у хороших актеров играть в неинтересных фильмах. Фильм мне не очень понравился. На 3.
Вообще пустой фильм,сюжет избит,все однообразно и предсказуемо.Но смотреть можно темпо-ритм фильма не сбивается,а сейчас не часто режиссеры его выдерживают.От меня 4 .
Нормальный фильмец. Посмотрел два раза. Есть неувязки. Но вааааабшэ смотрибельно
Неплохой фильм , правда немного сумбурный и хаотичный. Сюжет тоже несколько избит , друг это враг ,враг это друг и т.п.
Ставлю 5 баллов, хотя и откровенно одноразовый - пересматривать не будешь, а если однажды вечерок скоротать - самое то!
В принципе неплохой боевик,мне понравился.
фильм на 5 ! Советую посмотреть! Смотрится легко!
хороший динамичный боевик на 5)))
ничего необычного, бегают, стреляют.В общем 3
В принципе очень не плохо хотя сначала показалось что какая-та муть вобщем 4+
нормальный фильмец из за дензела не было бы его то 3 а так 4+ скомкано как то
Сам фильм порадовал интересным сюжетом! Актёрская игра на высшем уровне. И динамика присутствовала.
Саундтрэк в конце фильма - классная вещь! JAY Z & Kanye West-No Church In The Wild (feat. Frank Ocean
Саундтрэк в конце фильма - классная вещь! JAY Z & Kanye West-No Church In The Wild (feat. Frank Ocean
Отличный фильм Актёры Супер
нуу так норм. можно посмотреть разок 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011