Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс
Честно говоря данный фильм меня не удивил, ничего нового я не увидела и сюжет достаточно предсказуемый. очень понравилась Ребекка Холл, от меня 3+
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм отличный но вот на ужасы не очень тянет тут скорее мистический триллер!
и актриса хорошо играет, прямо таки Верю
и актриса хорошо играет, прямо таки Верю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
понравилься !
Настраивался на ужасы, в итоге посмотрел интересный мистический триллер. Заслуживает внимания. 4+
Неплохой фильм. Интересный, но не очень страшный, хотя был момент, когда забегали мурашки.....
Классный фильм! Очень понравился! И концовка неожиданная.
Фильм интересный.
не страшный не интересный и концовка говно!
Lucario пишет:
Настраивался на ужасы, в итоге посмотрел интересный мистический триллер. Заслуживает внимания. 4+
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
+20
-16
Начало мне понравилось, а потом так себе. Оценка 3+, не больше, посмотреть 1 раз и забыть!!!!!
Понравился! В духе "Другие" с Николь Кидман. Шокирующая развязка. Смотрел ночью и в одиночестве. В итоге пару раз шевелились волосы на голове. Только конец не совсем понятный. Осталась ли в живых главная героиня?
Фильм не плохой, но не для молодежи. Вот только концовки не понял.
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Отличная мистика,иногда даже страшно было)Атмосфера передана замечательно,концовка очень оригинальная.Ценителям мистики смотреть!
А мне наоборот, концовка не понравилась. Смотреть было интересно только до середины! Печально. Глянуть можно.
Фильм просто-напросто "убил"своим однообразием сюжета.Практически во всех фильмах писатели "с ума двинутые".Реально ни о чём.
можно глянуть разок.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну нормальный на 4-рочку пойдёт глянуть. И если быть точнее то фильм называется не "экстрасенс" - локализаторы наши ваще порой раздражают. А "Пробуждение" - и это о многом говорит(объясняет) в конце фильма. В общем среднестатистический мистический фильмец.
Фильм хороший, ожидала худшего
Мне понравился. Интересный.
нравятся такие фильмы, + дух начала 20 века в Англии, актриса хороша
+4,5
+4,5
Хороший фильм. Держит в напряжении до конца...Вот только конец у них мудрёный получился, недопонял я как то. Всё равно 5 баллов.
если вы уже смотрели фильм "другие", то этот не покажется таким интересным))) мне понравилась сама атмосфера фильма, главная героиня....но сюжет не удивил а вообще посмотреть рекомендую - фильм гуд)
Странно что многим не понятно жива ли главная героиня в конце
Фильм понравился очень!
Скрытый текст
Ясно что жива, с ней абсолютно все здороваются, а значит видят ее!
Фильм понравился очень!
Своё мнение никому не навязываю.
Мне фильм понравился! Интересный и во многих местах жутковатый.
а зачем убрали с сайта фильм искатели могил?
2Админ:
варианты 5.6Гб, 4.7Гб, 1.4Гб(4й сверху) обещают оригинальный звук и 2 варианта субтитров.
Но по факту ни оригинального звука ни 2х вариантов субтитров ни в одном из этих торрентов нет.
Просьба исправить описания.
варианты 5.6Гб, 4.7Гб, 1.4Гб(4й сверху) обещают оригинальный звук и 2 варианта субтитров.
Но по факту ни оригинального звука ни 2х вариантов субтитров ни в одном из этих торрентов нет.
Просьба исправить описания.
Мне фильм понравился... Но больше одного раза смотреть я его не буду....
Фильм интересный. Чем-то напомнил "Другие"
Интересненький и немного страшненький, особенно сцена с кукольным домиком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011