Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ржевский против Наполеона

Поиск по форуму

Фильмы: Ржевский против Наполеона (2012) Подробнее

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...

Ржевский против Наполеона
smolovar
Новичок
+42
-56
Ну слишком серьезно к фильму относиться не стоит, это не брат и не бойцовский клуб, но как незаумная комедия очень даже не плохо....для своего жанра и т.к. русский фильм то это 4 балла (с длинным минусом):smile9:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Как и Гитлер капут - ПОЛНАЯ ФИГНЯ !!!
Богиня
Новичок
+11
-25
Можно тупо поржать!!! от меня 5:smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Дешёвый глупый наигранный юмор. Нет..это не юмор, это - галимая дешёвая пошлятина, пропитанная пошлостью "Камеди"...Достаточно было трейлера! Ван Дамма обманули - пригласив в историческую комедию типа, как Валерия Баринова в "С.Л.Фильм -1"...Жулики кругом, караул!)):smile13: :smile24:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
туповат, но не тупее,чем любая американская комедия.
в целом понравился. можно тупо поржать.
от меня 4:smile19:
bgr444
Новичок
[+] [-]
14

Даааааа...это конечно не "Брильянтовая рука". Но все равно КАЧАЙТЕ,СМОТРИТЕ, СМЕЙТЕСЬ. /Ругающим этот фильм- не будьте такими узколобыми и ограниченными. ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. Зачем же вы его качали и смотрели? Лишь для того, чтобы гавкать и брызгать слюной? ТАК НЕ СМОТРИТЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО, КРОМЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМОВ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ!!!!!!! Я прекрасно понимаю, что этот фильм на 2-3 раза посмотреть, но лучше его помотреть 100 раз, чем читать вашу хулу!
:smile19:
GREY@
Новичок
+8
-3
Я такого ДЕРЬМИЩА давно не видел.И не жалко им денег на такое дерьмо.
Nikolas
Новичок
+2
-4
1
Очень хорошая комедия, единственное что, фильм ни очем.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Ребята ,а я пошла на этот фильм в кинотеатр:smile17:друзья потянули,посмеёмся говорят..и что..в итоге было не смешно,а страшно,куда скатились актёры и кинематограф в целом...даже атмосфера кинозала не спасла..
Ни о чём,это мягко сказано,ещё добавлю ...ни где..ни куда,и НЕ НАДО!
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Даааааа...это конечно не "Брильянтовая рука". Но все равно КАЧАЙТЕ,СМОТРИТЕ, СМЕЙТЕСЬ. /Ругающим этот фильм- не будьте такими узколобыми и ограниченными. ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. Зачем же вы его качали и смотрели? Лишь для того, чтобы гавкать и брызгать слюной? ТАК НЕ СМОТРИТЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО, КРОМЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМОВ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ!!!!!!! Я прекрасно понимаю, что этот фильм на 2-3 раза посмотреть, но лучше его помотреть 100 раз, чем читать вашу хулу!

Качали и смотрели мы его для того, чтобы поржать, есть много комедий с абсурдным юмором - смешных, но это фильм просто верх дебилизма.
P.S. Больше всего убила фраза "Я прекрасно понимаю, этот фильм на 2-3 раза посмотреть..."
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Я промолчу про все, что мне не понравилось и какой это отвратительный фильм, позор всему мировому кинемотографу и т. д.
У меня один вопрос:
Под чем надо находиться, чтоб такое придумать??? Даже в самом безумном сне, где прыгают зеленые человечки, смысла больше...
Нелюдь
Новичок
+10
-12
Видимо очень хорошее кино...Рекомендую всем посмотреть.Сам я его не видел,но через 1000 лет обязательно посмотрю
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Видимо очень хорошее кино...Рекомендую всем посмотреть.Сам я его не видел,но через 1000 лет обязательно посмотрю

ЭЭЭхххх,где вы были со своим советом,когда мои ноги несли моё тельце и не подозревающее о таком подвохе моё серое вещество...в кинотеатр...:smile49:хотя кого винить,название говорит само за себя...:smile58:
Ещё тысячу лет могло бы я жить спокойно и не быть изнасилованным,Ржевским и Наполеоном,вместе со всем нашим российским говноматографом....):smile52:
Ребята обычно я по два раза не предупреждаю,но ТуТ,такая засада...:smile64:
не надо,не ходите туда,не смотрите это и будет вам счастье,а не как мне горе и траур:smile56:
woolf9128
Новичок
+4
-6
Судя покоментам это из серии фильмов ""самый лучший фильм"". Говнище то еще! И галустян надоел что-то, агитатор херов.

Редактировано модератором. Мат запрещен!
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
baluu пишет:
Если честно, то я спокойно отношусь к русским фильмам подобного жанра....Это конечно стёб в чистом виде(прямой клон Гитлер капут).....Над такими фильмами не надо задумываться и искать глубокий смысл(чтоб потом не кричать обиженно, что фильм г..вно)))
.......Но буду объективен-фильм откровенно слабенький, даже для своего жанра:русско-стёбная комедия
1) Да, в фильме наберется пара-тройка смешных действительно смешных моментов, но это слишком мало в целом для такого фильма
2) Не каждый сможет спокойно глядеть, на трансвеститов 1,5 часа...мне лично пофиг))....но прямо скажу: к концу фильма уже начали раздражать, бесконечные попытки одного мужика залезть на другого мужика, только переодетого.....переборщили явно
3) Когда я смотрел фильм,у меня времени было вагон и вполне лояльное настроение......но и то смог досмотреть только с 3-ей попытки....фильм в целом вообще не цепляет
...как раньше в школе говорили слабенькая троечка,с натяжкой))

" Гитлер капут " по отношению к этому "произведению" просто шедевр. А в остальном с вами согласен. И моя оценка 1
Фулюган
Новичок
+7
-4
Прикольный фильм))) Посмеяться можно. Момент с Жан Клодом ну очень ))))))
:smile21:
pilot747
Новичок
[+] [-]

я думаю всем известно что такое гуано и как оно получается??? фильм чистой воды гуано!!!!:smile13:
стелс
Опытный
+144
-190
дай думаю одним глазком гляну,может я умней всех.5мин просмотра и начал аж чесатся от злости!итог таков:всех кто причастен к этому шедевру в трюм баржи,залить г.вном и торпеду в трюм!чтобы другим не повадно было такое снимать:smile86:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Фигня!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: . Жаль, что такие актёры соглашаются сниматься в таких фильмах, если это можно назвать фильмом. :smile20:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Zoldberg пишет:

Качали и смотрели мы его для того, чтобы поржать, есть много комедий с абсурдным юмором - смешных, но это фильм просто верх дебилизма.
P.S. Больше всего убила фраза "Я прекрасно понимаю, этот фильм на 2-3 раза посмотреть..."

Я за "...2-3 раза автору " + поставил ))) гениальная фраза )))
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Я прекрасно понимаю, что этот фильм на 2-3 раза посмотреть

:smile129: 2-3 раза?????????? меня на один-то не хватило!
еще 2 часа своей жизни на это тратить?
(а я еще терпеливая, я 6-ти часовую Войну и мир 3 раза смотрела)
danika_07
Новичок
[+] [-]
14

прикольная белебердень, есть смешные моменты, если не воспринимать его серьезно как исторический фильм, то все будет нормально, будьте проще!:smile3:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Как ни крути -- унылое гамно, хоть и актерский состав хороший.... +2 :smile20:
Jenek
Новичок
+20
-27
Да.... Посмотрел.... Порадовало только качество... Всё остальное не знаю даже как обозвать... Хочется чтобы такие фильмы показывали после полуночи по кабельному телевидению , точнее с 3:00:smile104: Кто же у нас снимает такие фильмы??? Какой трансвистит??? Увы до титров не доглядел... Не знаю чтобы с ними сделали в СССР:smile90:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
с такими коментами и рейтенгом , пожалуй пропущу данный шедевр..:smile62:
ignowar
Новичок
+24
-46
ерунда!---2:smile13:
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Фильм напомнил "Гитлер капут" так же недосмотрел. Калл полнейший,юмор тупой.Весь фильм как бессмысленная лента.Я еще думал в кинотеатр сходить в 3д.Фу...пронесло,который раз убеждаешься что русским до америкосов расти и расти даже в тупых фильмах юмор америкосов смешнее.Взять хоть "Такие разные близнецы".Фильму 2!!!
natalia11
Новичок
+11
-4
59
я чесно кажучи очікувала більшого, зосім не смішний фільм, не цікаво(:smile13:
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
очень смешно