Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 4 / Fast & Furious (2009)
Подробнее
Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.
Господа ! Да хоть десятеричный форсаж. Авто любителям - гонщикам хоть и в душе интересно необыкновенно. Ну а по сути ну так себе - хрень по смслу. Время жалко на безссмыслицу.. Актёры супер, но фильм мне не понравился вообще. Пустота и нет смысла.
Для того, чтобы восхищаться этим фильмом, совсем необязательно быть стрит-рейсером или хотя бы человеком, имеющим права -) Драйв, адреналин, крышеснос - каждому человеку они нужны хоть иногда, и "Форсаж" потворствует нам в обретении этих эмоций -) Фильм яркий, зрелищный, сюжет... типичный, скажем так, зато машинки - сказка, гонки - потрясные, актеры - просто вау! -)))
just for fans даже если выйдет 10-я серия, буду смотреть: мне одних гонок (а в этой серии их маловато, пару раз по туннелю и делов-то), motorsound и музыки хватит. тащусь...
just for fans даже если выйдет 10-я серия, буду смотреть: мне одних гонок (а в этой серии их маловато, пару раз по туннелю и делов-то), motorsound и музыки хватит. тащусь...
хоть бы их было не меньше десяти)))) готова смотреть всё....лишь бы там Дизель был)
4-5части невероятно охренительная концовка серии этих замечательных фильмов! Но если снимут продолжение я его с удовольствием посмотрю. Главное чтобы режиссера не поменяли, он молодец справился на все 100.
Фильм добротный по спецэффектам и совершенно тупой по сюжету. На самом деле это третьесортный боевичёк! От былой харизмы Вина Дизеля мало что осталось. Фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ЛЮБИТЕЛЕЙ жанра. Пол фильма какие то тупые разговоры !! Исчезло самое главное, что держало фильмы этой серии на высоте: необъяснимая бесбашенность и своеобразный стиль. В целом фильм полный ОТСТОЙ. Кроме Дизеля и двух мощных тачек в фильме НИЧЕГО нет. Одним словом - зря потраченное время.