Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 4
Фильмы: Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) Подробнее
Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.
Форсаж 4

хаха Видели бы вы Дуэйн Джонсона в трейлере 5-ого фосажа

Первый был хорош, дальше хуже и хуже. 3-

Нормальный фильм!!! Любители этого жанра
- качайте и смотрите!!!
- качайте и смотрите!!!

Для боевика вполне даже неплохо.Особенно мне понравилось начало

Кому не нравится не смотрите 5-ю часть, удержитесь. Я посмотрела все части и вам советую, у фильмов есть свой стиль и очень хороший. Люблю все части.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный фильм.

Кира пишет:
Кому не нравится не смотрите 5-ю часть, удержитесь. Я посмотрела все части и вам советую, у фильмов есть свой стиль и очень хороший. Люблю все части.![]()
Ну я бы сказал, что вторая часть откровенный отстой, а остальные в порядке.

Господа !
Да хоть десятеричный форсаж. Авто любителям - гонщикам хоть и в душе интересно необыкновенно. Ну а по сути ну так себе - хрень по смслу. Время жалко на безссмыслицу..
Актёры супер, но фильм мне не понравился вообще. Пустота и нет смысла.
Да хоть десятеричный форсаж. Авто любителям - гонщикам хоть и в душе интересно необыкновенно. Ну а по сути ну так себе - хрень по смслу. Время жалко на безссмыслицу..
Актёры супер, но фильм мне не понравился вообще. Пустота и нет смысла.
28 апреля премьера "Fast Five", а на торренте никто не выкладывает и про нет ни слова!

Вум, вум, вум, Бааааааааааааабаааааааааахххх. Круто чувак.
С нетерпением жду 5 часть...Фильм супер
Сюжет исчерпал себя, а новых идей нет. Только актеры и спасают. 4 )
Из четырех вышедших частей эта - моя любимая.
Для того, чтобы восхищаться этим фильмом, совсем необязательно быть стрит-рейсером или хотя бы человеком, имеющим права -) Драйв, адреналин, крышеснос - каждому человеку они нужны хоть иногда, и "Форсаж" потворствует нам в обретении этих эмоций -) Фильм яркий, зрелищный, сюжет... типичный, скажем так, зато машинки - сказка, гонки - потрясные, актеры - просто вау! -)))
Для того, чтобы восхищаться этим фильмом, совсем необязательно быть стрит-рейсером или хотя бы человеком, имеющим права -) Драйв, адреналин, крышеснос - каждому человеку они нужны хоть иногда, и "Форсаж" потворствует нам в обретении этих эмоций -) Фильм яркий, зрелищный, сюжет... типичный, скажем так, зато машинки - сказка, гонки - потрясные, актеры - просто вау! -)))

Очень динамичный фильм, все выполнено на высоте, смотрел с большим удовольствием !
Вин Дизель лучший !
Вин Дизель лучший !
самые хорошие части - первая и эта, 5 баллов однозначно
с нетерпением жду 5-го форсажа, там они вроде в Рио зажигать должны.
с нетерпением жду 5-го форсажа, там они вроде в Рио зажигать должны.
я вообще не понимаю, Хан же умер в третьей части, а здесь он воскрес????

Форсаж 4 по смыслу идет перед 3-им, смотри внимательно
Понравилось кино. Много конечно и бреда, но без этого сейчас почти никуда. Дизель хорош. Вся франшиза во многом держится на его харизме.

Фильм класс Форсаж 5 я смотрел
Фильм просто супер обалденный 5 баллов. Дизель и Уокер два крутых чувака очень нравятся.
Скорей бы 5 часть в хорошем качестве.
Всем качать.
Скорей бы 5 часть в хорошем качестве.
Всем качать.
из всей саги-четвертый не могу вспомнить о чем вообще....
а второй и третий понравились
над 5 долго смеялась)) смотрела чисто из-за Вина)
а второй и третий понравились
над 5 долго смеялась)) смотрела чисто из-за Вина)
от фильма ждать чегото супер не нужно,смотреть интересно но не болеее того, кстати 5 такойже
just for fans
даже если выйдет 10-я серия, буду смотреть: мне одних гонок (а в этой серии их маловато, пару раз по туннелю и делов-то), motorsound и музыки хватит. тащусь...
даже если выйдет 10-я серия, буду смотреть: мне одних гонок (а в этой серии их маловато, пару раз по туннелю и делов-то), motorsound и музыки хватит. тащусь...
+++III+++ пишет:
just for fans
даже если выйдет 10-я серия, буду смотреть: мне одних гонок (а в этой серии их маловато, пару раз по туннелю и делов-то), motorsound и музыки хватит. тащусь...![]()

брррр, дррр, рын-рын + насупленные брови, и так весь фильм, ни о чём, бутафория, не больше 3

+++III+++ пишет:
just for fans
даже если выйдет 10-я серия, буду смотреть: мне одних гонок (а в этой серии их маловато, пару раз по туннелю и делов-то), motorsound и музыки хватит. тащусь...![]()
хоть бы их было не меньше десяти)))) готова смотреть всё....лишь бы там Дизель был)
Супер! Супер! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный, просто замечательный фильм!!!!
navy_BZ пишет:
брррр, дррр, рын-рын + насупленные брови, и так весь фильм, ни о чём, бутафория, не больше 3
Просто интересно - а чего же Вы ждали от фильма с названием "Форсаж", если не брррр, дрррр, рын-рын? -)))
ни кто незнает когда выложат форсаж 5??

Релиз на BLU-REI выйдет в августе 2011. А на сайте незнаю

А вы чего хотеди?Фильм для отдыха сиди и любуйся западныь автопромом а не Ладой "Калина".На 4+

4 часть форсажа вообще интересная,просто обалденный фильм,актеры супер,тачки высший класс.Все качайте скучно не будет.

Когда будет Форсаж 5: Быстрая пятёрка на сайте
4-5части невероятно охренительная концовка серии этих замечательных фильмов! Но если снимут продолжение я его с удовольствием посмотрю. Главное чтобы режиссера не поменяли, он молодец справился на все 100.

По сравнению с первыми тремя частями, это фуфло. А если не сравнивать то пойдёт.
Задолбали этими форсажами. Нереальная езда, крутые тачки, а смысла -0
Мюлер пишет:
Задолбали этими форсажами. Нереальная езда, крутые тачки, а смысла -0
Если задолбали, то не смотрите как будто кто-то заставляет
Предлагаю вам фильм про Гарри Поттера вот это очень реально

Сделали из Форсажа какую то дойную корову
Фильм добротный по спецэффектам и совершенно тупой по сюжету.
На самом деле это третьесортный боевичёк! От былой харизмы Вина Дизеля мало что осталось. Фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ЛЮБИТЕЛЕЙ жанра.
Пол фильма какие то тупые разговоры !! Исчезло самое главное, что держало фильмы этой серии на высоте: необъяснимая бесбашенность и своеобразный стиль.
В целом фильм полный ОТСТОЙ. Кроме Дизеля и двух мощных тачек в фильме НИЧЕГО нет.
Одним словом - зря потраченное время.
На самом деле это третьесортный боевичёк! От былой харизмы Вина Дизеля мало что осталось. Фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ЛЮБИТЕЛЕЙ жанра.
Пол фильма какие то тупые разговоры !! Исчезло самое главное, что держало фильмы этой серии на высоте: необъяснимая бесбашенность и своеобразный стиль.
В целом фильм полный ОТСТОЙ. Кроме Дизеля и двух мощных тачек в фильме НИЧЕГО нет.
Одним словом - зря потраченное время.
Отлично!
Если по сюжету особо не запариваться...
Если по сюжету особо не запариваться...
В целом кино понравилось!
Форсаж 4 грустный конечно, Летти жалко очень!
Форсаж 4 грустный конечно, Летти жалко очень!
Фильм мне понравился..в целом...но не понятно о чем он...нет..."единста" что ли...в общем моя оценка 8.0 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011