Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

Фильм-СУПЕР! Ржач до упаду! Том Харди такой душка!

Давно не попадал на столь ярко - тупой фильм!
Жаль потраченного времени...
Жаль потраченного времени...

фильмец крутой,зачет,ждем dvdrip с хорошим звуком)))

Очень хочу посмотреть, но буду ждать нормального звука, т.к. смотреть невозможно.

Да качнул! Картинка неплохая... но б..ть ЗВУК.....это ужОс мучался с настройками чтоб из шума вывести диалоги.....не получилось.... видимо записУватель так испуЖался, что диктофон засунул в труселя. Однозначно ждать звук.

Hellraiser пишет:
Да качнул! Картинка неплохая... но б..ть ЗВУК.....это ужОс мучался с настройками чтоб из шума вывести диалоги.....не получилось.... видимо записУватель так испуЖался, что диктофон засунул в труселя. Однозначно ждать звук.
Комент Супер,а главное правдивый! Надо ждать звук, дабы не портить себе впечатления о фильме.

я просто в востроге от фильма, хоть и звук плохой, смотрела в наушниках так вроде ничего, а сюжет супер, любимые актеры, даже отрицательный герой -супер!! хохотала весь фильм, и сцен с драками и эфектами хватает, и крови нет, ну в общем советую посмотреть, легкий боевик и классная комедия

Афигеннейшее кино, обязательно дождусь звука и пересмотрю
смотрел пару часов назад, до сих пор под впечатлением!
смотрел пару часов назад, до сих пор под впечатлением!

ЮЮА пишет:
СпасибоHellraiser пишет:Да качнул! Картинка неплохая... но б..ть ЗВУК.....это ужОс мучался с настройками чтоб из шума вывести диалоги.....не получилось.... видимо записУватель так испуЖался, что диктофон засунул в труселя. Однозначно ждать звук.
Комент Супер,а главное правдивый! Надо ждать звук, дабы не портить себе впечатления о фильме.

5++++

прикольный смешной фильм от меня +4

хорошее динамичное развлекательное качественное кино 5! звук из кинотеатра говно!!!

Tired
Звук из кинотеатра не канает. Может кто выложит оригинальную (английскую) дорожку? Ведь на DVD она наверняка есть.
Лезть искать куда-то кроме любимого fast-torrentа
просто влом
Лезть искать куда-то кроме любимого fast-torrentа
просто влом

да,да.дадада!!!
наконец то за столько лет веселый пиндоский фильмец
,не затянут соплями и прочей
,смотрите и еще раз сммотрите
наконец то за столько лет веселый пиндоский фильмец
,не затянут соплями и прочей
,смотрите и еще раз сммотрите

отличный фильмец..но хотелось побольше смешных моментов...5 ожидайте хорошей озвучки.

лишь бы опять хренотень не выкинули с "торрент удален по просьбе правообладателя". Тут так любят.

Думал отстой. Не смотрел пару недель. Посмотрел и офигел. Фильм стоит времени !!!!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Народ это не лицензия, а просто чистая озвучка. Звук средненький

Очень приятная романтическая можно сказать комедия) Спокойная смотришь и отдыхаешь))

Слушайте меня и радио
нармальный фильмец 5-ка
Есть чёо

вот и появилась хорошая озвучка, с удовольствием пересмотрю ещё раз и всем советую, смешных моментов хватает ну и актёры отлично сыграли!

трижды кричу УРА!!!
наконец-то)))
наконец-то)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011