Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.
Было бы смешно, если б не было так грустно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.

Лучше у меня минусик убери

по поводу ботинка- он за ЗЮ.
.

ALEX. пишет:Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.

Алексей пишет:ALEX. пишет:Смотрел одну передачу,не помню участников,не суть важно,так вот: долго спорили и вывели определение- средний класс в РФ это люди,имеющие доход в 300 т.р. в месяц на члена семьи.
Таких людей больше чем ты думаешь,Алексей.

это будет просто пиз...ц.....только не минус не переживу...Ramos пишет:Я сам заработал на свое авто....и крутился,и унижался....и наеб-ал систему правительственную...
незнаю даже может тебе плюсик за это поставить

да чё вы ему объясняете,у него х5 на рабочем столеDranik пишет:у меня впринципе все хорошо. бмв X5 (и не в кредит), коттедж, бизнес у папы довольно крупный. поэтому я за Путина. меня всё устраивает в жизни и в стране
ну зачем хвастаться тем что есть у папы?Вот если б написал о своих достижениях пусть маленьких пока,(охотно верю что они у тебя есть) здесь бы тебе пожали руку.Да и не только здесь.

Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?

Nata Sinatro пишет:да чё вы ему объясняете,у него х5 на рабочем столеDranik пишет:у меня впринципе все хорошо. бмв X5 (и не в кредит), коттедж, бизнес у папы довольно крупный. поэтому я за Путина. меня всё устраивает в жизни и в стране
ну зачем хвастаться тем что есть у папы?Вот если б написал о своих достижениях пусть маленьких пока,(охотно верю что они у тебя есть) здесь бы тебе пожали руку.Да и не только здесь.
да и не папа там вовсе,а скорее папик

у него х5 на рабочем столе
да и не папа там вовсе,а скорее папик

ElenaKram пишет:Алексей , вот это точно, такого мнения про выборы вся страна! И почему мы всё это терпим?
А потому что позиция такая у всех "ааа, нафиг эти выборы, и так все решено". А электорат у Путина в основном - наивные бабушки, которые лапшу телевизионную принимают. Я не поленюсь пять минут потратить и проголосую

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение