Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва

Поиск по форуму

Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее

Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.

Клятва
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Периска пишет:
Фильм Шедевр!!!ни разу не писала на торенте про какой либо фильм,но после просмотра этого фильма в кинотеатре,я не смогла удержаться чтобы не написать!Он достоин того чтобы номинировать его на греми или оскар!!!Актеры сыграли бесподобно!столько любви,страсти,чувств!Фантастика!
10 из 10!!!
P.S. а люди которые не понимают о чем фильм и ставят тройку просто не умеют чувствовать или просто не были влюблены по настоящему

На грэмми фильмы не номинируются :smile12:
Lakomk@
Новичок
[+] [-]

фильм понравился, но я ожидала большего.... один раз посмотреть можно
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
а мне фильм никак, банальные фразы. на один раз
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
пусть летят в меня тапки, но слабовато...ожидала большего, хотя я безумно люблю мелодрамы, но здесь не доиграли (актриса не доиграла..на мой взгляд)..а сама идея и тот факт, что это на основе реальных событий очень даже замечательна!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Ну, вчера подруге дал посмотреть, тем более, что скачел с качеством. Результат тот-же, настойчиво попросила выключить эту нуднятину через 20 минут. Наверно, действительно от пуков в машине с закрытыми окнами (чем восхищалась главная героиня в начале этого фильма) больше удовольствия получить можно, чем от просмотра сего шыдевра :smile13: Кто уже посмотрел - тот поймёт, о чём я А неее, пожалуй это от вселенской любви... Жесть
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Мне понравилось. Хороший фильм. Концовка только слабовата.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Хороший фильм, на 4-ку :smile1:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Потрясающий,трогательный фильм.Рэйчел Макадамс милая.
Lekins
Новичок
+18
-34
12
Фильм на твердую 4. Мило...романтично.
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
мне понравился))))добрый фильм):smile1:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Если у вас есть какое-то неспешное дело по дому, то можно включить этот фильм для фона, т.к. много внимания он не отнимает. Этакая мини мыльная опера с хорошим концом.
Naivory
Новичок
[+] [-]

Я ожидала большего, если честно. Но в целом хороший фильм, милый, без пошлятины и прочих неприличностей:smile19: Как раз когда хочется чего-то романтичного и доброго)))))) Для души)))))
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
хороший романтический фильм , для домашнего просмотра ....:smile18:
Raff888
Новичок
+3
-2
16
Замечательный фильм! Я обещала себе что еще раз посмотрю его перед своей свадьбой ))))
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Замечательный фильм я была приятно удивлена!!) Теперь один из самых любимых фильмов):smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011