Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед
Фильмы: Шаг вперед / Step Up (2006) Подробнее
Жизнь Тайлера Гейджа - постоянное противопоставление себя существующему ладу в обществе. Его конфликтность, неуравновешенность, взрывной характер и авантюризм приводят к тому, что после очередной такой выходки Тайлер попадает в специальное учебное заведение, в котором должен будет отбывать наказание, занимаясь исправительными работами. В этой спецшколе молодой человек встречает девушку, которая полностью меняет его судьбу, заставляет его взглянуть совершенно по-новому на мир, на себя и свой уникальный талант.
Шаг вперед

хороший фильм, обожаю профессиональные танцы!

Боксёр пишет:
САМАЯ КУЛЬНАЯ ЧАсть из всех 3!! 5+ в колекцию!
согласна. чем дальше, тем хуже
1 супер

maicone пишет:
Я просто обожаю такие фильмы о танцах. Большой респект, Энн Флэтчер молодца, ну а Ченнинг Татум как всегда красава,
Да и всем обязательно качать![]()
![]()
![]()
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Обалденный фильм, красивые главные герои, замечательные танцы!!! Супер!!!!! Смотрела уже раз 10. и каждый раз хочется пересматривать. Лучшая из трех частей!!!!!

Классный,Интересный фильм - мне понравился!

Стоит посмотреть,мне очень понравился!!!!

Отличный фильм=)
И пересмотреть приятно!
И пересмотреть приятно!

BanRea пишет:
Самая лучшая часть из всех шагов
Согласен. Мне первая часть тоже больше нравиться.
Рекомендую к просмотру всем. Не пожалеете потраченного времени.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ФИльм супер, смотрел и буду смотреть с удовольствием.. ХЪороший и добрый фильм, о парнишке который сам решает что хорошо и что плохо, и конечно же, его па, дают о себе знать.. Актеры рулят.. Обожаю фильмы про танцы.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

супер фильм! самая лучшая часть без слов! что бы там не говорили и сколько частей не снимали

отличный фильм,мне понравился +5

Фильм пересматривала уже несколько раз. Очень хороший.
Но ложку дегтя все-таки в бочку меда добавлю. Очень слабая сюжетная линия, ощущение будто не доделали. Диалоги, вообще, муть какая-то. Будто недоразвитые даунята разговаривают.
Собственно, фильм смотрю из-за финального танца. Очень здорово, грамотно и логично проработан. Красивое смешение в корне разных стилей. Балетные танцы и уличный брейк оказывается сочетаются!
Спасибо вам, ребята, за хорошую работу!
А киноманам советую качать и смотреть! На это действительно стоит тратить трафик.
Приятного просмотра.
Но ложку дегтя все-таки в бочку меда добавлю. Очень слабая сюжетная линия, ощущение будто не доделали. Диалоги, вообще, муть какая-то. Будто недоразвитые даунята разговаривают.
Собственно, фильм смотрю из-за финального танца. Очень здорово, грамотно и логично проработан. Красивое смешение в корне разных стилей. Балетные танцы и уличный брейк оказывается сочетаются!
Спасибо вам, ребята, за хорошую работу!
А киноманам советую качать и смотреть! На это действительно стоит тратить трафик.
Приятного просмотра.

Да, кстати, саундтреки заслуживают похвалы и восхищения! Респект!

неплохой фильм, но немного затянут как по мне
и танцы музыка и актеры просто безупречны
и танцы музыка и актеры просто безупречны

я вообще люблю разного рода танцы, особенно бальные. Танцы с партнерами это очень красиво. " Шаг вперед" смотрела все части, очень люблю вторую. В первой есть ощущение чего-то незавершенного, некоторые моменты до зевоты скучны, но в общем своем представлении это очень хороший фильм.
В избранное этот фильм 100 баллов

Просто суперский фильм!!!!!!!!!!
Особенно понравился тот момент, когда над Тощаком прикольнулись с угоном черной БМВ
5 баллов
Особенно понравился тот момент, когда над Тощаком прикольнулись с угоном черной БМВ
5 баллов

все части хорошие, но эта самая при самая классная, интересная. Мне понравился фильм из-за музыки, танцев). Картина получилась как и мюзикл так и обычное кино, со своим действием и развязкой этого действия). В общем качайте не пожалеете. Фильм однозначно на 5

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Суперский фильм!!!!!
Актёры, танцы и музыка супер!!!!!
5 баллов
Актёры, танцы и музыка супер!!!!!
5 баллов

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорош

Фильм Хорош. А если вам нравятся фильмы про танцы вы будете просто в восторге

Фильм вообще крутой)))
я его уже столько пересматриваю))
и он не надоедает)))
я его уже столько пересматриваю))
и он не надоедает)))

Хорошую идею фильма испоганила непрофессиональная и убогая игра заглавных актеров(темнокожих), эти заштампованные фразы о неравноправии и т.д. уже оскомину набили, в остальном кино на 4-

нормальный фильм,мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011