Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Призрачный гонщик 2
magikan
Новичок
+14
-7
Ну что сказать... сходил на него в кино, и могу сказать что пожалел... Огромное несоответствие первой части... Спец эффекты сильные, но от них у меня болели глаза в кинотеатре. Суть такова: некий псих в обличье горящего скелет (притом обсолютно не отдающий отчёт своим действиям) охотится за душами грешников, чтобы утолить голод. А так как все грешны - то он охотится на всех. Сюжет отвратительный, короче смысл фильма дубовый, а исполнение липовое. :smile13: лучше ещё раз пересмотреть первую часть. :smile7: Моя оценка 2. может оценка и выше реальная, но из за неоправданных ожиданий только 2.
vangruger
Новичок
+29
-28
идти в кино на этот фильм точно не стоит! и тратить время на просмотр, уж если ну совсем делать нечего и то - не советую, лучше выбрать другой фильм. интересным назвать язык не повернется. это кинцо наверное лишь для заядлых любителей комиксов и для самых преданных поклонников Николаса Кейджа, которые в знак уважения к нему посмотрят этот фильм. а так - гонщик 2 - в пролётё...
тальк
Новичок
+19
-20
2

Лучшеб не смотрел.::smile20:: Сюжет ни какой, вообще не вяжется с первой частью. Снято тоже овратительно. Череп как будто от обезьяны(челюсть вытянута в перед просто жесть). Единственное что порадовало так это спецэффекты. Отменя твердая 2. Стоит смотреть если уж совсем много свободного времени.
P.S. Это лично мое мнение.
FIREBOY
Новичок
+6
-6

Фильм классный. посмотрел в 3д ниче так, но очки фильм очень затемняют... это единственный минус, а так 5 с маленьким минусом!
Дегустатор
Новичок
+10
-12
не очень:smile20: !!! Режиссёр всё испортил!!
kropofon
Новичок
[+] [-]

Я конечно оценил мнение ЗНАТОКОВ, но большего Г я давненько не видал, ушли из 3Д кино минут через 15. Первая часть на голову выше. Темное, низкобюджетное, беспонтовое кинцо с кривлякой Кейджем. Фильм в отстойник.
danurk
Новичок
+3
-11
Хрень полная, такая нудятина и бредятина....поверьте пожалуйста. Ходил на него в 3д так не одного эффекта не увидел...совсем...ели заметная объемная проработка....смело даже без очков смотреть можно...не советую, а там как знаете уже)
надинбел
Новичок
+10
-10
Нет в этом фильме глубины. Он, конечно, не дотягивает до первого фильма. Если бы сценаристы придумали более хороший сюжет, если бы в фильме была духовная правда хоть немного, то он бы понравился многим. А так... От меня 3.
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм мне понравился от меня 4 балла. Рекомендую посмотреть. :smile1:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Первый был унылое гамно,а если судя по коментам,этот до первого не дотягивает,то представляю что это такое....
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Сейчас хорошо окупаемы фильмы по комиксам марвел...Первая часть провалилась в прокате из-за начинки вестерна,кой жанр большенству не интересен в наше время.В этой части добавлены какие-то спецефекты больно мультяшные,не во всем но... И на мой взгляд в первой части концовка была круче,экшена больше.В этом нехватает масштабностии как то быстро все заканчивается.Но не смотря на этом Кейдж прекрасно играет,обожаю этого актера за качественные роли! Ставлю 4из5
olga842
Продвинутый
+31
-43
ну как может воторая часть быть хорошей если первая полное га,,о от кейджа вообще не ожидала чета стал в таких глупышных сниматься!!!
Валькирия
Новичок
+13
-17
Особо не люблю этот фильм за то, что потратила на него деньги в кино. Это ерунда, хрень и один из самых ужасных увиденных мной фильмов! Фу
fire87543
Новичок
+4
-11
Отменное дерьмецо! Потраченное время
andrey_681
Новичок
+6
-12

неочем.............зря сходил в кинотеатр
deathknight2010
Новичок
[+] [-]

не нравиться такие фильмы, нахера вообще вы ходите? фильм классный, единственное с чем накосячили - это с именем дьявола.....а так фильм супер. Первая часть тоже классная....а вы если не разбираетесь в отличном кине, то идите смотрите кармелиту....она вам больше понравиться
KeeF01
Новичок
+6
-8
фильм тихий ужас. нечего ужасней я не видел. первая часть хорошая. посмотреть можно. но это отменное гавно
Slim Shadu
Новичок
+16
-10
3
ну извини нефиг тогда ходить в кино тратить деньги!!! , фильм норм а если вы в фантастике не шарите нехрен писать что фильм убогий!!!! вполне нормальная фантастика, спец эффекты нормальные, да и смысл у фильма есть!!!!!!! а те кто против идите смотрите папиных дочек!!!!
VareNika
Новичок
+14
-15
264
первая часть куда лучше!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Так улыбают коменты - " Первая част га**но, а вторая ещё хуже и тд. не понятно, нахера ты тогда в кино на него попёрся, дебил!??? Скрытый мазохизм может :smile49:
крош
Новичок
+24
-22
40
если не сходили, ничего непотеряли, оценка 2 из 5 - это с большой натяжкой.
убить время и забыть.
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
когда качество будет:?
Эмбер
Новичок
+30
-27
16
первый фильм обожаю)))буду ждать качество))его отсутствие портит впечатление от просмотра)))))))))))))
MrHoney
Новичок
[+] [-]

Качественно снятый фильм по комиксам...режиссер "Адреналина" добавил безумия в фильм.
любителям такого жанра советую.

только 5.
olegatorz
Новичок
+6
-2
YСюжет очень плохой!:smile20:
Alex
Новичок
+0
-2
2
Ну и чушь, жалею потраченное время...
PADRE
Новичок
+29
-45
Жалею что пошол в кинотеатр на этот фильм ... ОТСТОЙ!!! :smile98:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
:smile248: брееед....... от первого фильма далек, клише на клише.... жаааль(((
ЗЫ: зачем он так чадит, словно пластмаса горит :smile235: ?
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Mikhail93
Новичок
[+] [-]

сценарий - это ппц... что они там курят?!
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
жду качества:smile1:
а еще долго ждать:smile47:
Cейчас на форуме: elenka , Antoha1986, romain.opryshko ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011