Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Ну что сказать... сходил на него в кино, и могу сказать что пожалел... Огромное несоответствие первой части... Спец эффекты сильные, но от них у меня болели глаза в кинотеатре. Суть такова: некий псих в обличье горящего скелет (притом обсолютно не отдающий отчёт своим действиям) охотится за душами грешников, чтобы утолить голод. А так как все грешны - то он охотится на всех. Сюжет отвратительный, короче смысл фильма дубовый, а исполнение липовое. лучше ещё раз пересмотреть первую часть. Моя оценка 2. может оценка и выше реальная, но из за неоправданных ожиданий только 2.
идти в кино на этот фильм точно не стоит! и тратить время на просмотр, уж если ну совсем делать нечего и то - не советую, лучше выбрать другой фильм. интересным назвать язык не повернется. это кинцо наверное лишь для заядлых любителей комиксов и для самых преданных поклонников Николаса Кейджа, которые в знак уважения к нему посмотрят этот фильм. а так - гонщик 2 - в пролётё...
Лучшеб не смотрел.:: Сюжет ни какой, вообще не вяжется с первой частью. Снято тоже овратительно. Череп как будто от обезьяны(челюсть вытянута в перед просто жесть). Единственное что порадовало так это спецэффекты. Отменя твердая 2. Стоит смотреть если уж совсем много свободного времени. P.S. Это лично мое мнение.
Я конечно оценил мнение ЗНАТОКОВ, но большего Г я давненько не видал, ушли из 3Д кино минут через 15. Первая часть на голову выше. Темное, низкобюджетное, беспонтовое кинцо с кривлякой Кейджем. Фильм в отстойник.
Хрень полная, такая нудятина и бредятина....поверьте пожалуйста. Ходил на него в 3д так не одного эффекта не увидел...совсем...ели заметная объемная проработка....смело даже без очков смотреть можно...не советую, а там как знаете уже)
Нет в этом фильме глубины. Он, конечно, не дотягивает до первого фильма. Если бы сценаристы придумали более хороший сюжет, если бы в фильме была духовная правда хоть немного, то он бы понравился многим. А так... От меня 3.
Сейчас хорошо окупаемы фильмы по комиксам марвел...Первая часть провалилась в прокате из-за начинки вестерна,кой жанр большенству не интересен в наше время.В этой части добавлены какие-то спецефекты больно мультяшные,не во всем но... И на мой взгляд в первой части концовка была круче,экшена больше.В этом нехватает масштабностии как то быстро все заканчивается.Но не смотря на этом Кейдж прекрасно играет,обожаю этого актера за качественные роли! Ставлю 4из5
не нравиться такие фильмы, нахера вообще вы ходите? фильм классный, единственное с чем накосячили - это с именем дьявола.....а так фильм супер. Первая часть тоже классная....а вы если не разбираетесь в отличном кине, то идите смотрите кармелиту....она вам больше понравиться
ну извини нефиг тогда ходить в кино тратить деньги!!! , фильм норм а если вы в фантастике не шарите нехрен писать что фильм убогий!!!! вполне нормальная фантастика, спец эффекты нормальные, да и смысл у фильма есть!!!!!!! а те кто против идите смотрите папиных дочек!!!!
Так улыбают коменты - " Первая част га**но, а вторая ещё хуже и тд. не понятно, нахера ты тогда в кино на него попёрся, дебил!??? Скрытый мазохизм может
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
17 Март 2012 21:01
+0
-0
брееед....... от первого фильма далек, клише на клише.... жаааль((( ЗЫ: зачем он так чадит, словно пластмаса горит ?
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.